Замминистра образования нецензурно обругал волонтеров, спасающих птиц от мазута

путешествиница: Вы в приличный ресторан или в кафе вечером заходили,

Ну странно там искать бедных. Вы инвалидов на костылях не пробовали искать в фитнесах?

Аноним 276: Можно уточнить, какой конкретно вой людей за последние три года уже заставил чиновников очнуться? Ну, примеры прецедентов

сквер

путешествиница: Вы в приличный ресторан или в кафе вечером заходили, мест свободных нет, ждать приходится не менее 30 - 40 минут. И все плохо живем.

Удивительно, что вы отрицаете очевидное. Уровень жизни очень сильно упал.
Да на рестики у меня есть деньги. А вот на замену машины, квартиры, ремонт, поездку заграницу- нет.
Если раньше это было достижимо, то сейчас практически нет.
Я уже заграницей лет 5 не была и не планирую, сильно дорого. А раньше по два раза в год ездила. И так со всем дорогостоящим.
А в жральню сходить, так хоть какое- то развлечение.
Экономисты давно объяснили это явление. Отказ от крупных приобретений ведёт к увеличению спроса на бюджетные развлечения. Это является доказательством ухудшения жизни населения.

Аноним 59: сквер

Да, удивительно. 2019 год. А как в другой цивилизации жили....

Несколько лет вперед: Ну странно там искать бедных

И в принципе странно измерять уровень жизни не голодом наелся - уже живешь отлично!
Шёл 21ый век....

Аноним 606: вот на замену машины, квартиры, ремонт, поездку заграницу

вы машины и квартиры каждый год меняли? вот где буржуи живут
сегодня сообщение пришло в ОАЭ за 70 тыс. можно слетать.
зарплата на hh ниже 70 тыс. не предлагать
обнищал народ в РФ
перестаньте петь чужие песни

путешествиница: перестаньте петь чужие песни

Вы всегда такая хамка или только со мной?
Я вам рассказала о своей жизни и привела мнение экономистов, а вы мне отвечаете в повелительном наклонении( "перестаньте") да ещё и употребляете фразеологизм, намекающий на то, что я говорю неправду("петь песни"). Крайне невежливо и грубо так общаться с незнакомыми людьми

Аноним 606: Крайне невежливо и грубо так общаться с незнакомыми людьми

так песни не пойте и фразеологизмы начнут нравиться

Аноним 59: сквер

Кстати сравните как у нас прошел протест и как майдан.
У нас вежливый омон, грозные борцы рмк, спокойные и с юмором протестующие.
А главное результат, мы своего добились без крови, в отличие от них.
И что имеют они, со своей сменяемостью?
Я считаю оно того не стоило.

Аноним 443: Единственное чего боятся власти - массового выхода людей на улицы.

Власти этого не боятся, потому что выхода не будет

Аноним 107: Я считаю оно того не стоило.

А это не важно, важно, что думают они.
А у нас есть о чем подумать внутри наей страны.
Еще не хватало чужие проблемы решать, со своими бы разобраться

Аноним 59: А это не важно, важно, что думают они.

Они не островное государство без соседей, поэтому важно.

Аноним 107: Они не островное государство без соседей, поэтому важно.

Всем миром хотите управлять?
Желание понятное) но так до своих просторов руки не дойдут никогда

Стокгольмский синдром чет вспомнился, читая некоторых пользователей.

мышкаЮля: хоть человек и возомнил себя царем природы, против той же природы он бессилен

Поэтому мозг надо включать. Да вот образование подкачало. Включать нечего…

Аноним 818: Потому что выделенные на это милиарды уже освоены чинушами, такими, как Зайцев

Ага. Это какие-то непересекающиеся вселенные. В одной деньги выделяют и они растворяются.

В другой волонтеры за свой счет и на то, что люди собрали копошатся.

Ох уж это королевство кривых зеркал.

Надеюсь этому гондурасу хоть в спину плюнул кто-нибудь? Совсем уже оборзели от безнаказанности депутатишки разного разлива.

Аноним 606: Отказ от крупных приобретений ведёт к увеличению спроса на бюджетные развлечения. Это является доказательством ухудшения жизни населения.

Далеко ходить не надо. Многие местные, кто кричал да, я, да на наш юг да никогда и ни за что, сейчас радостно создают темы как они ездят в сочи, Геленджик, Анапу и , о ужас, даже Абхазию. Загрантуры мелькают все реже и реже, становятся экзотикой, темы про выбор авто тоже уже редкость. А зашоренные все одно про рестораны талдычат.

Аноним 560: зашоренные все одно про рестораны талдычат.

Да не зашоренные они. У них маркетологи плохие. Не знают, как населению идею жизни в России продать. Честно верят, что темы про рестораны и
враждебное окружение сработают. Измельчали, одним словом

Аноним 560: Далеко ходить не надо. Многие местные, кто кричал да, я, да на наш юг да никогда и ни за что, сейчас радостно создают темы как они ездят в сочи, Геленджик, Анапу .

Там весьма не плохо, молодцы что ездят а не сидят дома.

Аноним 560: темы про выбор авто тоже уже редкость

Китайцев понабрали да ездят.

Аноним 560: А зашоренные все одно про рестораны талдычат.

Просто видят как люди живут.

Аноним 338: Власти этого не боятся, потому что выхода не будет

Я так не считаю с некоторых пор, и вот почему: в 2021 году меня приглашали на фокус-группу. Проводило какое-то госагенство.
Это был двухчасовой разговор с 10 участниками.
И там явно выясняли, готовы ли мы «выходить на улицы». Вернее, в каком случае готовы.
В том числе почему-то спрашивали: как вы считаете, произведет ли это впечатление на «правительство» (точно не помню как был сформулирован вопрос).
Получается «их» это интересует🤷‍♀️
Значит они опасаются этого🤔

Кстати, мне тогда показалось, что люди скорее отвечали, что готовы выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы