Джуд Лоу сыграет молодого Путина в фильме по книге «Кремлевский волшебник»

Аноним 585: не очень интересный уже ник

Видимо я
Пример оскорблений будет?

Мирка: уже задавала такой вопрос про зеленского

И вам там даже ответили

Аноним 725: так и вы ж ходите - раз их всегда видите.

Я их тоже вместе всегда вижу, но у меня нет пары ну здесь нет
Тема напоминает какой то бред, народ ещё празднует что ли. Прочитала посл и первые страницы

Аноним 585: западную пропаганду говорят.

Орех периодически возмущается тем что в ее населеном пункте невозможно получить медпомощь по причине наличия отсутствия специалистов. Это щас входит в пропагандистские материалы недружественных нам стран? А то я тоже, бывает, ропщу на муниципальную поликлинику што узких специалистов нет. Буду тогда знать что латентный пропагандист и хожу по краю.

Аноним 585: В этом и проблема, что все темы присваивают такие странные одинаковые ники

она легко решается - если писать под ником
Но этот ваш прием - а что я? - зашла и вышла - мне не интересно это совсем, мне просто надо пояснить - он уже заезжен в других темах

Кедровый_орешек: вы масочку одели

Надели

Аноним 407: Пример оскорблений будет?

То, что вы написали про мою знакомую, называется таким словом. Найдите и прочитайте, я за вас это делать не буду.

Аноним 585: В этом и проблема, что все темы присваивают такие странные одинаковые ники.

так вы бы себе эту присвоили, ваших сообщений тут больше чем моих с орешком вместе взятых.
странная позиция: себе присвоить свои посты боимся, но бесимся, когда это делают другие
а так бы и мы могли вас с почетом замечать: «Лютик365283 всегда ходит третьей за Орешком и Миркой»

Аноним 221: Я их тоже вместе всегда вижу, но у меня нет пары ну здесь нет

Так если вы аноним всегда - то может и есть.

Гелада: хожу по краю

По острию бритвы буквально. Так то, дамы, страшно, что под каждым анонимом может соседка оказаться, коллега, тетка в очереди.

Мирка: присвоили

Я в этой теме, а вы с орешком во всех и постоянно и повестка одна и та же. Вот реально Соловьев от запада на нашем сайте.

Катерина.н.к: под каждым анонимом может соседка оказаться, коллега, тетка в очереди.

а может это все одно лицо

Мирка: может это все одно лицо

Сильно надеюсь.

Аноним 585: а вы с орешком во всех и постоянно.

думаю вы тоже во всех и постоянно. Иначе как вы их там видите ?

Аноним 585: То, что вы написали про мою знакомую, называется таким словом. Найдите и прочитайте, я за вас это делать не буду.

За то, что я написала, я отвечаю. Оскорблений не было. Вы утверждаете, что они были. Вы можете подтвердить свои слова? Пока кажется, что нет, просто банально манипулируете. Ваше право, конечно, но смысл?

Катерина.н.к: По острию бритвы буквально. Так то, дамы, страшно, что под каждым анонимом может соседка оказаться, коллега, тетка в очереди

То ись мало того, что нам не вылечат по ОМС геморрой и кариес, но еще и публично повесят?
Я протестую.

Аноним 997: Иначе как вы их там видите ?

Захожу, смотрю кто там и опять выхожу.

Мирка,
латентный гей, если бы я не была замужем, нам бы стоило пожениться . Я фригидная лесбиянка

Аноним 407: Ваше право

Я вам ничего не должна. Не надо писать с постоянными требованиями. Именно по причине вашей манеры сначала пыталась найти ваши доводы и логику. Типо надо ответить, если найду. После оскорблений в сторону уважаемой мною знакомой на пустом месте на планирую больше этого делать. Захотите, почитаете себя. Нет и не надо. Вы по жизни такая же командирша или только на форуме?

Аноним 585: Я в этой теме, а вы с орешком во всех и постоянно и повестка одна и та же.

да не переживайте, проситесь в группу в ВК хеппи кэт, там все ваши, единые порывы и враги, все, как вы любите. Эти же тетки скринят и сдают всех, кто с ними не согласен, пишут доносики

Аноним 585: Захожу, смотрю кто там и опять выхожу.

да вы ж, моя хорошая, а ведь могли бы и не сдерживать себя, прям как сегодня

Аноним 585: Я в этой теме, а вы с орешком во всех и постоянно и повестка одна и та же.

вот кстати слова типо повестка и постоянные редактирования сообщений и описания того как вы тут случайно просто спорить - это выдает вас с головой
Вы не просто постоянно в таких темах - вы даже из безобидных пытаетесь такие сделать регулярно

Аноним 997: выдает вас с головой

Фантазия у вас большая. Давно уже не заходила. Тут вот мирка разрешила и буду.

Аноним 931: Надели

исправила, спасибо

вы же тоже в них, раз нас там отражаете. Тут тоже боитесь признаться?

"правду говорить легко и приятно" (с)
писать под ником тоже, так что тут все, кто переживают, что мирка и орешек поработили всю юмать, запропагондировали и не дают никому слово сказать, могут взять пример с нас: гордо выйти под своим ником и аватаркой с цветочком и получить свои лавры
Это не больно (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы