Джуд Лоу сыграет молодого Путина в фильме по книге «Кремлевский волшебник»

Аноним 233: Что с ними?

Аноним 233: У нас есть конституция, про вас не в курсе
Наболело в суд обратитесь.

Зачем вы пишете о такой теме, если ничего не знаете? Судебная власть не должна зависеть от 3х других. А у нас судей назначает и увольняет президент.

Кедровый_орешек: своего имени писать?

Хуже один человек под разными никами и анонимами, чем разные анонимы.

Аноним 233: Я то вам это даст?

а что вы боитесь? Почему так стыдно открыть ник? Может потому, что формируется определенное мнение о человеке у форума?

Мирка: ваша цель устроить вой

Цель у меня поржать

Аноним 585: Пояснять то нечего, какие-то мысли пыталась найти, на которые можно было ответить, но не нашла. После оскорблений в адрес моей знакомой пытаться перестала. Уже стало неинтересно совсем.

Ну так вы не пытайтесь в таком случае выдать свою неспособность понять за несостоятельность оппонента. Ну реально же бред уже. Абырвалг какой-то сплошной.

Аноним 585: Хуже один человек под разными никами и анонимами, чем разные анонимы.

у меня один ник, под анонимами я не пишу. Я себя не стесняюсь

Кедровый_орешек: определенное мнение о человеке у форума

Не все такие знаменитые, как вы и Мирка.

Аноним 585: чем разные анонимы

действительно

Аноним 37: А у нас судей назначает и увольняет президент.

Чем это плохо?

Аноним 585: После оскорблений в адрес моей знакомой

это кого?

Аноним 585: Не все такие знаменитые, как вы и Мирка.

так вы масочку надели, своего личика и своей позиции стесняетесь, кто же вас всех запомнит?

Аноним 233: Чем это плохо?

в том, что судьи подчиняются президенту, значит выносят приговоры, которые нужны президенту. Что там про честность и независимость?

Аноним 585: Хуже один человек под разными никами и анонимами, чем разные анонимы.

давно подозревала что вы перелогиниваетесь

Мирка: это кого?

Я не вам отвечала, был контекс в другом общении и он там понятен. Долго объяснять.

Кедровый_орешек: а что вы боитесь?

Я ничего не боюсь😀
Не смешите, пожалуйста.

Кедровый_орешек: так вы масочку одели, своего личика и своей позиции стесняетесь, кто же вас всех запомнит?

Так и вы вроде свое ФИО с портретом не выкладывали

Аноним 233: Чем это плохо?

Чем это хорошо?
В стране должны работать институты, которые уравновешивают любые перекосы. Если власть сосредоточена в одних руках и нет никаких рычагов, то последствия возможны всякие

Кедровый_орешек: так вы масочку одели

Сказал тот из двух, что ходят всегда парой по политическим темам и одними словами западную пропаганду говорят.

Аноним 585: Я не вам отвечала, был контекс в другом общении.

Ну ок, мне тогда ответьте, мне тоже интересно. Поддерживаю, что называется, вопрос.

Аноним 585: . Долго объяснять

так и мы никуда не спешим, не стесняйтесь, выкладывайте, все свои
тем более о нас вы уже все знаете

Аноним 585: Сказал тот из двух, что ходят всегда парой

Аноним 585: Сказал тот из двух, что ходят всегда парой по политическим темам

так и вы ж ходите - раз их всегда видите. тоже поди парой - а то и один в двух лицах
что вас смущает тут?

Мирка: никуда не спешим

Не вижу смысла. Я написала про уважаемую мною знакомую, которая меня старше и мудрее. Написала даже не о политике, там было другое. И не очень интересный уже ник вдруг стала ее оскорблять на пустом месте. Ещё раз повторюсь что там была речь не о политике. Вам будет неинтересно.

Кедровый_орешек: в том, что судьи подчиняются президенту, значит выносят приговоры, которые нужны президенту. Что там про честность и независимость?

Бред, судьи на основании закона выносят приговор.

Аноним 585: . Ещё раз повторюсь что там была речь не о политике. Вам будет неинтересно.

а откуда она взялась в этой теме? хотя, кажется, я уже задавала такой вопрос про зеленского.

Аноним 725: так и вы ж ходите - раз их всегда видите. тоже поди парой - а то и один в двух лицах

В основном, захожу и выхожу, смотрю, как одинаково других оскорбляют также одними и теми же словами вместо доводов. Тут вот написала. В этом и проблема, что все темы присваивают такие странные одинаковые ники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы