Джуд Лоу сыграет молодого Путина в фильме по книге «Кремлевский волшебник»

Давно не писала, но буду. Соловьева обязательно посмотрю, раз уж тут пропаганда Соловьев наоборот, надо подготовиться к диалогу лучше.

Гелада: Орех периодически возмущается тем что в ее населеном пункте невозможно получить медпомощь по причине наличия отсутствия специалистов. Это щас входит в пропагандистские материалы недружественных нам стран? А то я тоже, бывает, ропщу на муниципальную поликлинику што узких специалистов нет. Буду тогда знать что латентный пропагандист и хожу по краю.

Давайте конкретно, где и какую помощь орех получить не может?
Судя по тому как человек на форуме строчит, со здоровьем все хорошо:

Аноним 585: Я вам ничего не должна. Не надо писать с постоянными требованиями. Именно по причине вашей манеры сначала пыталась найти ваши доводы и логику. Типо надо ответить, если найду. После оскорблений в сторону уважаемой мною знакомой на пустом месте на планирую больше этого делать. Захотите, почитаете себя. Нет и не надо. Вы по жизни такая же командирша или только на форуме?

То есть подтвердить свои слова не можете, прикрываясь своими домыслами на тему моей личности. Ошиблись почти везде, но вам так приятнее. Поняла, диалог смысла не имеет.

Мирка: Тут тоже боитесь признаться?

Вы же и сейчас вместе одно и тоже пишите. Уже несколько человек написали, что вы вместе. Какая разница, что вы под никами, если ники заходят вместе и одно и тоже пишут.

Аноним 585: раз уж тут пропаганда Соловьев наоборот, надо подготовиться к диалогу лучше.

не-не-не. тут была пропаганда Суркова, вы с него начните, Соловьева принесла 831ая, если вы хотите реальных знаний, то надо начинать с истоков, а не с горлопанов, которые удачно присели на ситуацию, которые сотворили взрослые дяди

Аноним 233: Давайте конкретно, где и какую помощь орех получить не может?

областная детская, ортопед. Полегчало вам?

Аноним 997: Так если вы аноним всегда - то может и есть.

Может и есть, но я о ней не знаю

Аноним 585: раз уж тут пропаганда Соловьев наоборот

Он наверное уже нервно икает, сколько же тут у него поклонников

Кедровый_орешек: Эти же тетки скринят и сдают всех, кто с ними не согласен, пишут доносики

Отзывы на ВБ по 200 рублев штука куда пользительнее. И фантазию можно применить и деньжат получить.

Мирка: а может это все одно лицо

Правильно думаете)

Кедровый_орешек: Эти же тетки скринят и сдают всех, кто с ними не согласен, пишут доносики

И правильно делают.

Аноним 233: Судя по тому как человек на форуме строчит, со здоровьем все хорошо:

Ну как вам сказать... Проблемы со здоровьем бывают не только когда подключают к ИВЛ.

Аноним 585: Какая разница, что вы под никами, если ники заходят вместе и одно и тоже пишут.

ладно, пора уже признаться, что вы - мой второй ник, для привлечения внимания к моей персоне. специально завела себе, чтобы ходить за собой и кричать "опять мирка"
ну и так интереснее под разным альтер эго существовать

Аноним 585: ники заходят вместе и одно и тоже пишут

ники не заходят вместе. Это видно по постам в теме. И да, у людей могут быть мнения, отличные от ваших. И мы их не стесняемся, в отличии от вас. А тут засилье провластных анонимов. Под никами что-то никто не пишет. Может это один человек, и форум знает все его личины. Поэтому все анонимно

Кедровый_орешек: областная детская, ортопед. Полегчало вам?

Конкретно какая больница?

Аноним 233: Конкретно какая больница?

вы чем читаете?

Мирка: пропаганда Суркова

Соловьев известный пропагандист в России. Вы анти Соловьев на ю маме. Пропаганда постоянная. Вам даже нравится Зе на каблуках и в лосинах.

Гелада: Ну как вам сказать... Проблемы со здоровьем бывают не только когда подключают к ИВЛ.

Так не на форуме строчат, а в Минздрав)

Кедровый_орешек: ники не заходят вместе

Отписались и другие, что мне не кажется это. Можете не оправдываться, а в будущем держать паузы. Так будет более убедительно.

Аноним 585: Вы даже нравится Зе на каблуках и в лосинах.

я даже помню, как Россия под Верку Сердючку выплясывала. И ничего, никто не умер

Аноним 585: Вы даже нравится Зе на каблуках и в лосинах.

и как вы догадались?

Кедровый_орешек: Верку Сердючку

Я не сомневалась, что вы ответите за Мирку

Кедровый_орешек: Может это один человек, и форум знает все его личины. Поэтому все анонимно

Ну я вот анонимно пишу. А зачем по другому, лицом не торгую, клиентов не ищу, фио не пишу, мужей, разводы, любовников не свечу. Ещё читала, что какие то психи потом просматривают сообщения годовалой давности. И зачем мне писать под никому. Ну хоть Машка я, хоть петька, какая разница то

Кедровый_орешек: ники не заходят вместе. Это видно по постам в теме. И да, у людей могут быть мнения, отличные от ваших. И мы их не стесняемся, в отличии от вас. А тут засилье провластных анонимов. Под никами что-то никто не пишет. Может это один человек, и форум знает все его личины. Поэтому все анонимно

Вы же по договореноности слетаетесь, с одного чатика?

Кедровый_орешек: под Верку Сердючку выплясывала. И ничего, никто не умер

и сейчас бы приплясывали, если б не доносы, потому как нишу никто и не занял, как и икею, кстати, а визгу то было, а вот щас мы, да вот как развернемся.

Аноним 585: Отписались и другие, что мне не кажется это. Можете не оправдываться, а в будущем держать паузы. Так будет более убедительно.

нет покоя анонимам. Лицо, правда, так и не откроют. Боятся спалиться

Аноним 221: А зачем по другому, лицом не торгую, клиентов не ищу, фио не пишу, мужей, разводы, любовников не свечу.

прикиньте, мы тоже ничего из этого не делаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы