Джуд Лоу сыграет молодого Путина в фильме по книге «Кремлевский волшебник»

Мирка: а зеленского в туфлях

А был ли мальчик?))

Мирка: откуда такая тяга к угрозам и доносам?

В Германии тоже «доносят»
Для порядка.

Мирка: зеленского в туфлях

Вам нравится такой образ?

Гелада: Но набор, надо признаться,

Это вы еще не все прочли , тут еще меньше пить советовали - значит и алкаш тоже
Этот аноним во всех темах так себя ведет - сначала заходит такая фея - я не такая я жду трамвая , объясните мне то да это Я просто пытаюсь вас понять
И начинаются сравнения с геями, алкоголиками и наркоманами ...

Аноним 233: В Германии тоже «доносят»

По таким же поводам? Не торопитесь отвечать, подумайте.

Аноним 831: Она латентный фанат соловьёва

Ужаснейшее несчастье.

Аноним 407: По таким же поводам

Да, закон суров.

На манеже все те же, «правдорубки» местные почти всей сворой А ведь и правда, Мирка и орешек всегда в паре пишут, другие могут с опозданием прибежать, или наоборот позже, а эти вторят друг другу и всегда в около политических темах, в других темах их не видно-не слышно.

Аноним 233: Да, закон суров.

А я ведь от души рекомендовала подумать. Вы не смогли. Глупо в итоге выглядите. Странный выбор.

Гелада: Ужаснейшее несчастье.

мне очень стыдно, что меня раскрыли что делать, как жить, если меня забанят возьму себе новый ник

Гелада: латентный фанат соловьёва

Аноним 518: в других темах их не видно-не слышно.

"ты очки протри получше, может грязные они" (с) полагаю, что это вы ходите только в темы про политику, иначе бы встретились в другиХ.
есть вообще простой способ проверить свои вбросы, прежде чем писать)

Аноним 407: Глупо в итоге выглядите.

сейчас она вас в асфальт закатает тут сплошные угрозы от нее несколько страниц

Аноним 518: Мирка и орешек всегда в паре пишут, другие могут с опозданием прибежать, или наоборот позже, а эти вторят друг другу

так вторят, что я сегодня вечером только пришла . Толи дело ваши анонимные доносчики, все тут, не жалеют себя

Аноним 407: Глупо

Вы и другим так пишите, что надо ответить, но нет конкретики и непонятно на что отвечать. В нашем диалоге также было, честно пыталась понять, но не получилось. Позже просто переходите на оскорбления с чувством непонятного превосходства.

Мирка: полагаю

Ключевое тут

Мирка: сейчас она вас в асфальт закатает

Если я начну бояться нелепости, я уважать себя перестану. Пусть пробует.

Аноним 407: А я ведь от души рекомендовала подумать. Вы ее смогли. Глупо в итоге выглядите. Странный выбор.

Во-первых вы кто?
Во-вторых, вы обязаны соблюдать законы страны, в которой живете.

Мирка: сейчас она вас в асфальт закатает тут сплошные угрозы от нее несколько страниц

Не только ее)

Аноним 233: У нас есть конституция, про вас не в курсе
Наболело в суд обратитесь.

А вы откуда интересно раз не знаете ситуации в стране?
4 власти у нас как 10 негритят: законодательная, исполнительная, судебная, сми ...и их осталось...

Кедровый_орешек: так вторят, что я сегодня вечером только пришла

Ладно, не оправдывайтесь.

Мирка: если меня забанят возьму себе новый ник

Не надо, так хоть понятно сразу.

Аноним 585: честно пыталась понять, но не получилось.

Могу пояснить каждое слово. Сформулируйте, пожалуйста, конкретные вопросы.

Аноним 37: раз не знаете ситуации с судами?

Что с ними?

Аноним 518: Ключевое тут

а что ключевое) достаточно зайти в мои сообщения и увидеть, что вы врете. но ведь правда - не ваша цель, ваша цель устроить вой: опяяяяять мирка орешек и эмигрантки расшатывают лодку. закрыть тему
чтоб не дай бог никто не заинтересовался, а кто ж такой сурков

Аноним 585: Не надо, так хоть понятно сразу.

удобно под анонимками прятаться? Что же вы такие честные, законопорядочные любители власти так боитесь от своего имени писать?

Аноним 407: Могу пояснить каждое слово.

Пояснять то нечего, какие-то мысли пыталась найти, на которые можно было ответить, но не нашла. После оскорблений в адрес моей знакомой пытаться перестала. Уже стало неинтересно совсем.

Кедровый_орешек: удобно под анонимками прятаться? Что же вы такие честные, законопорядочные любители власти так боитесь от своего имени писать?

Я то вам это даст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы