Аноним 931: Читайте внимательно, речь шла о зелёных франклинах
А вы думаете они на это в рублях тратили?
Кстати о рублях, меня дочь 8-летняя спросила: Какая валюта дешевле рубля? Это было сложно. Набрала в поисковике. Спойлер - их не много. И как-то странно.... у нас точно самые богатые запасы полезных ископаемых?
Аноним 233: Да ладно, коррупция на Украине замечательная)
ну в России то явно не так, недавно посаженных за коррупцию генералов еще помним, и суммы, найденные наличкой у полковников ФСБ. Годовые бюджеты областей.
Аноним 931
Аноним 37: А вы думаете они на это в рублях тратили?
Вы разве не знаете, что за демократию рассчитываются в долларах
Мирка: особенно 585, которая всю тему бежит с туфлями зеленского
Что- то я действительно туплю.
Но это от жизни моей нищебродской
Я же нигде не была, загранпаспорта нет у меня.
Я только в телевизоре иностранцев вижу, а в живую их и не видела никогда.
Я понимаю, что особо гордиться нечем, поэтому остаётся гордиться имперскостью
Даже телефон у меня импортный и умом я понимаю, что российские телефоны- это фантастика
Но Зелю ненавижу, это безопасно и удобно.
Аноним 37
Аноним 233: А что вы на других киваете?
Я же не на Афганистан кивнула. Положительный пример только на пользу.
В Швейцарии ещё президента каждый год меняют и на референдумах по каждой мелочи голосуют (в т.ч по народным инициативам).
Аноним 37
Кедровый_орешек: посаженных за коррупцию
Их очень быстро выпускают, показуха какая-то
Аноним 931
Кедровый_орешек: Лифты, которые изношены донельзя, отсутствие учителей, врачей
И только ваш Ельцин центр ни в чем себе не отказывает, гребёт бюджет области на 500 лямов ежегодно
За год 12 школ можно было бы отремонтировать
Аноним 585
Аноним 931: только ваш Ельцин центр ни в чем себе не отказывает, гребёт бюджет области на 500 лямов ежегодно
Ельцин центр надо закрыть и открыть там ещё один Храм на крови. Никто не посмеет возмущаться тогда, что деньги будут на богоугодное дело направлять.
Ведь никто сейчас не возмущается, что храм на вознесенской горке по 500 лямов из бюджета ежегодно потребляет.
Аноним 585
Ничего себе, как мирка / орешек потрудились, прям на славу, столько сообщений. Сейчас увидела, что аноним есть с таким же номером. Так можно было вместо анонима надо написать в настройках аноним с номером?
Вы это все сделали прям для меня? Так трогательно, столько внимания. Жаль конечно, что опять та же группа, но хоть с творческим подходом. Сам клоун пожаловал.
Аноним 585
биполярочка меня накрывает периодически. Прошу понять и простить.
Я то доктор Джекилл, то мистер Хайд, белое и чёрное борется во мне
Понимаю, что моих сообщений слишком много, но ничего не могу с собой поделать
Аноним 585
Хотела себя сделать З, но не помню где это в настройках, да и глупо. А то могла бы фанатской группе тут своей написать. Обсудили бы наряды, в чем предпочитают меня увидеть в следующий раз.
Аноним 233,
в своего
В Питере
А вы думаете они на это в рублях тратили?
Кстати о рублях, меня дочь 8-летняя спросила: Какая валюта дешевле рубля? Это было сложно. Набрала в поисковике. Спойлер - их не много. И как-то странно.... у нас точно самые богатые запасы полезных ископаемых?
Питер не молчал. Статей того времени куча. И даже в незаблоченном ютубе. В печатных газетах.
Что теперь, из-за статей в президенты не идти?
Точно
А почему они нам не помогают? Без них ещё хуже было бы? Или лучше? Тогда никто не хотел бы нас захватить и мы жили бы как в Швейцарии?
Пф, а разговоров то было
Сплошные загадки и ОБС
Танцевали они, а виноваты мы
Вне контекста ничто не существует
Вы ждете помощи от газа?
Да ладно, коррупция на Украине замечательная)
А что вы на других киваете?
ну в России то явно не так, недавно посаженных за коррупцию генералов еще помним, и суммы, найденные наличкой у полковников ФСБ. Годовые бюджеты областей.
Вы разве не знаете, что за демократию рассчитываются в долларах
Суды заработали?
папочки открылись
Блатной юморок?
Что- то я действительно туплю.
Но это от жизни моей нищебродской
Я же нигде не была, загранпаспорта нет у меня.
Я только в телевизоре иностранцев вижу, а в живую их и не видела никогда.
Я понимаю, что особо гордиться нечем, поэтому остаётся гордиться имперскостью
Даже телефон у меня импортный и умом я понимаю, что российские телефоны- это фантастика
Но Зелю ненавижу, это безопасно и удобно.
Я же не на Афганистан кивнула. Положительный пример только на пользу.
В Швейцарии ещё президента каждый год меняют и на референдумах по каждой мелочи голосуют (в т.ч по народным инициативам).
Их очень быстро выпускают, показуха какая-то
И только ваш Ельцин центр ни в чем себе не отказывает, гребёт бюджет области на 500 лямов ежегодно
За год 12 школ можно было бы отремонтировать
Ельцин центр надо закрыть и открыть там ещё один Храм на крови. Никто не посмеет возмущаться тогда, что деньги будут на богоугодное дело направлять.
Ведь никто сейчас не возмущается, что храм на вознесенской горке по 500 лямов из бюджета ежегодно потребляет.
Ничего себе, как мирка / орешек потрудились, прям на славу, столько сообщений. Сейчас увидела, что аноним есть с таким же номером. Так можно было вместо анонима надо написать в настройках аноним с номером?
Вы это все сделали прям для меня? Так трогательно, столько внимания. Жаль конечно, что опять та же группа, но хоть с творческим подходом. Сам клоун пожаловал.
биполярочка меня накрывает периодически. Прошу понять и простить.
Я то доктор Джекилл, то мистер Хайд, белое и чёрное борется во мне
Понимаю, что моих сообщений слишком много, но ничего не могу с собой поделать
Хотела себя сделать З, но не помню где это в настройках, да и глупо. А то могла бы фанатской группе тут своей написать. Обсудили бы наряды, в чем предпочитают меня увидеть в следующий раз.
Мне кажется, что по уровню анонимности это тема переплюнула все остальные.
Страна диванных патриотов.