Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов в эфире "Радио Спутник" раскритиковал повышение пособий для матерей-одиночек и призвал помогать мужчинам. По его мнению, выплаты от государства мотивируют женщин на развод.
— У нас всё законодательство ориентировано на поддержку женщины. Это правильно было сто лет назад, в патриархальном обществе, когда стыдно разводиться, когда мужчина позволяет себе бить жену. Сейчас законодательство осталось таким же, общество изменилось. Огромное количество ответственных отцов, которым не дают воспитывать детей, потому что жены с ними разводятся, 103 развода на 100 браков, — сказал Кузнецов.
По словам депутата, именно женщина всегда выступает инициатором развода.
— Она будет не удовлетворена тобой в плане финансового статуса: мало зарабатываешь, слишком много на диване лежишь, что-то ей будет не нравиться. И будет сформирована массовая сейчас семья: это мама, ребенок и бабушка, если жива. Это путь к умиранию нации, и мы должны это изменить. Мужики должны иметь возможность больше зарабатывать, хорошо, это происходит, и они должны иметь равные права с матерями, — возмутился он.
В 2024 году Россия вышла на третье место в мире по числу разводов. На каждые 10 заключенных семейных союзов приходится 8 разводов, сообщили в ВЦИОМ. Растет число попыток использовать семейный статус для получения социальной поддержки. Глава думского комитета по вопросам семьи Нина Останина считает, что россияне стали массово разводиться из-за дорогой коммуналки. Субсидия на оплату услуг ЖКХ положена в случае, если доля расходов на ЖКУ в общем семейном бюджете превышает установленный в регионе максимально допустимый уровень.
Шо за уродец???
Мужики и так получают больше, чем женщины.
БМ хотел устроится на работу, ему отказали со словами - у нас зп для женщины, мужчине такую стыдно платить. Модет врал, конечно.
Если женщина разводится с мужчиной, потому что пособие больше, чем его зарплата, то это должно бвть как-то обидно для мужчины. Я сейчас не про тех, кто развёлся из-за пособий, но продолжает жить вместе.
Это ж насколько надо быть бестолковым мужиком, чтобы без него было лучше, чем с ним?
Новости U-mama.ru: Она будет не удовлетворена тобой в плане финансового статуса: мало зарабатываешь, слишком много на диване лежишь, что-то ей будет не нравиться.
А это типа норм мужик, который лежит на диване и мало зарабатывает? Ишь чё, женщина жрать удумала, челядь такая
Анонимка
Мать-одиночка, это у которой в свидетельстве о рождении ребенка прочерк ? А как же те , кто просто разведен. Как бы и не одиночка, но и не с мужиком.
Аноним 29
Новости U-mama.ru: мало зарабатываешь, слишком много на диване лежишь,
Пля, еще один просиживатель брюк.
Да уж, не искоренить у нас еще долго дискриминацию по половому признаку в плане оплаты труда.
Что за женоненавистничество в нашем правительстве, откуда?
Аноним 438
Аноним 792: А как насчет равных обязанностей
Это лишнее! Когда он будет тогда?
Новости U-mama.ru: слишком много на диване лежишь,
Аноним 986
Новости U-mama.ru: Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов
Их что, уже выпустили с каникул? Так спокойно было две недели
Аноним 8
Новости U-mama.ru: и они должны иметь равные права с матерями, — возмутился он.
Женщины за. Пусть отцы наравне с матерями занимаются ребёнком. Начиная с младенца, ночью вставать, кормить, мыть, гулять и далее садик, школа, уроки, собрания, кружки.
Не, я знаю, что есть хорошие папы, но большинство - я работаю, я устал.
Аноним 29
Аноним 8: Женщины за. Пусть отцы наравне с матерями занимаются ребёнком. Начиная с младенца, ночью вставать, кормить, мыть, гулять и далее садик, школа, уроки, собрания, кружки.
Я тоже всегда была за. Хотя бы за равный % от всего дохода. За равный вклад в квадратные метры. За равные походы по больницам и на больничные.
Мне бы хватило.
Аноним 792
Аноним 8: есть хорошие папы, но большинство - я работаю, я устал
А ты дома сидишь ничего не делаешь 😭
Аноним 428
Обморочная коза: про возможность больше зарабатывать - кто мешает понят не могу?
Ну как кто?Диван,ясен пень 😆Вот жеж ответ то
Новости U-mama.ru: слишком много на диване лежишь,
Anonim: Запрещать женщинам работать
Запрещать женщинам покупать квартиры
Запрещать противозачаточные средства
Запрещать вход в магазин женщинам без мужчин
Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов в эфире "Радио Спутник" раскритиковал повышение пособий для матерей-одиночек и призвал помогать мужчинам. По его мнению, выплаты от государства мотивируют женщин на развод.
По словам депутата, именно женщина всегда выступает инициатором развода.
В 2024 году Россия вышла на третье место в мире по числу разводов. На каждые 10 заключенных семейных союзов приходится 8 разводов, сообщили в ВЦИОМ. Растет число попыток использовать семейный статус для получения социальной поддержки. Глава думского комитета по вопросам семьи Нина Останина считает, что россияне стали массово разводиться из-за дорогой коммуналки. Субсидия на оплату услуг ЖКХ положена в случае, если доля расходов на ЖКУ в общем семейном бюджете превышает установленный в регионе максимально допустимый уровень.
Женщина подала в суд на мужа, который сам выбрал имя ребенку
В России все чаще расторгают браки, чтобы получать пособия и субсидии
а какие там пособия для матерей-одиночек? Я чето ниче не получаю, может зря?
Для недопущения разводов предлагаю:
Димон молчит. я спросила прямо у него
про возможность больше зарабатывать - кто мешает понят не могу?
Anonim,
Тогда уж сразу - запретить женщинам жить.
Тогда и свадеб и разводов не будет.
Давно пособия у матерей-одиночек-то появились?
Шо за уродец???
Мужики и так получают больше, чем женщины.
БМ хотел устроится на работу, ему отказали со словами - у нас зп для женщины, мужчине такую стыдно платить. Модет врал, конечно.
Если женщина разводится с мужчиной, потому что пособие больше, чем его зарплата, то это должно бвть как-то обидно для мужчины. Я сейчас не про тех, кто развёлся из-за пособий, но продолжает жить вместе.
Это ж насколько надо быть бестолковым мужиком, чтобы без него было лучше, чем с ним?
А это типа норм мужик, который лежит на диване и мало зарабатывает? Ишь чё, женщина жрать удумала, челядь такая
Мать-одиночка, это у которой в свидетельстве о рождении ребенка прочерк ? А как же те , кто просто разведен. Как бы и не одиночка, но и не с мужиком.
обидели лапушек
А раньше только мамка знала какой он.
Кто то ведь голосует за него
liaram,
Не врал. У меня бывший начальник также рассуждал, что мужику надо больше платить. Мужик за такую зарплату работать не будет и.т.п..
Равные права с матерями ??
Гыы. А как насчет равных обязанностей??
Работой с нормальной зп бы обеспечили, а не пособиями. Не все могут в бизнес
Пля, еще один просиживатель брюк.
Да уж, не искоренить у нас еще долго дискриминацию по половому признаку в плане оплаты труда.
Что за женоненавистничество в нашем правительстве, откуда?
Это лишнее! Когда он будет тогда?
Их что, уже выпустили с каникул? Так спокойно было две недели
Женщины за. Пусть отцы наравне с матерями занимаются ребёнком. Начиная с младенца, ночью вставать, кормить, мыть, гулять и далее садик, школа, уроки, собрания, кружки.
Не, я знаю, что есть хорошие папы, но большинство - я работаю, я устал.
Я тоже всегда была за. Хотя бы за равный % от всего дохода. За равный вклад в квадратные метры. За равные походы по больницам и на больничные.
Мне бы хватило.
А ты дома сидишь ничего не делаешь 😭
Ну как кто?Диван,ясен пень 😆Вот жеж ответ то
Тоже заметила, что прямо сеют раздор, сексизм... ужасно
Так это Пакистан