«Это путь к вымиранию нации»: депутат Госдумы призвал помогать мужчинам, а не матерям-одиночкам

Когда они уже поймут, что государство сделало все, чтобы полностью разрушить институт семьи?
Фарш обратно не провернуть.
Государству в принципе надо прекратить раздавать бесплатные деньги. И помогать по другому. Дать возможность получать жилье. Субсидии. Дать возможность учиться детям бесплатно. Бесплатно получать дополнительное образование. Обеспечивать работой выпускников. Дать возможность проходить переквалификацию.
Надо давать удочки в руки, а не рыбу, которая миллионами утекает серозарплатникам, маргиналам, цыганам и мигрантам.

Аноним 494

леди Оленна: Когда они уже поймут

Что род у нас считается по отцовской линии? Чем меньше отечественных мужчин, тем меньше нация?

Аноним 771

как они бодро расчехляются!

Аноним 428: Вот жеж ответ то

ну так это запил от баб, которым все мало!
вы не понимаете. это бабы виноваты, они развращены, не умеют жить в аскетизме, хотят развратных шуб, морей и прочего!
и вот собаки женского полу, умеют на это заработать. нет, не так даже - жируют на алики в 10к. ну в лучшем случае.
меня поражает что такие радикалы в думе как то оказываются.
Брезгин после открытого скандала с похищением быстро свою страничку от срани всей этой почистил.
а до не скрывал что предложил жене многоженство приведя новую сверестелку в дом.

Аноним 74

Очередной МД-шник…

Так, конечно, помогайте мужчинам….,они вам детей и пусть рожают

Аноним 150

Клитор обрезать еще надо. Как где там, в дагестанах практикуют до сих пор? Ну чтоб уж по полной и мыслей никаких.

Аноним 150

леди Оленна: Когда они уже поймут, что государство сделало все, чтобы полностью разрушить институт семьи?
Фарш обратно не провернуть.
Государству в принципе надо прекратить раздавать бесплатные деньги. И помогать по другому. Дать возможность получать жилье. Субсидии. Дать возможность учиться детям бесплатно. Бесплатно получать дополнительное образование. Обеспечивать работой выпускников. Дать возможность проходить переквалификацию.
Надо давать удочки в руки, а не рыбу, которая миллионами утекает серозарплатникам, маргиналам, цыганам и мигрантам.

500 миллионов плюсов вам.

аноним13

А что не сразу депутатам бедненьким ?

хочу стать папой!

Шансита: Не врал. У меня бывший начальник также рассуждал, что мужику надо больше платить. Мужик за такую зарплату работать не будет и.т.п..

Мне 5 лет на просьбу повысить зарплату директор отвечал, что у меня хорошая зарплата для женщины (я была единственной женщиной в офисе и его замом)

Аноним 730

Женщинам можно платить всегда меньше, потому что у них есть мужчины, которые их содержат, а у кого нет надо платить тоже меньше, потому, что они как женщины видимо не очень и за это их наказывать низкой зарплатой. Мужская логика

хочу стать мамой
Екатеринбург

леди Оленна: Дать возможность получать жилье. Субсидии. Дать возможность учиться детям бесплатно. Бесплатно получать дополнительное образование. Обеспечивать работой выпускников. Дать возможность проходить переквалификацию.
Надо давать удочки в руки, а не рыбу, которая миллионами утекает серозарплатникам, маргиналам, цыганам и мигрантам

СССР 2.0

хочу стать папой!

Новости U-mama.ru: Это путь к вымиранию нации

Все что я сейчас прочитала - это путь к вымиранию нации. Женщины просто вообще рожать перестанут.

Санкт-Петербург

Гдееее дают пособие матерям-одиночкам??
В СОР прочерк, все говорят что мне пособие платить должны, только не положено оно)
Слишком богатая для пособий и слишком бедная для ипотеки🤣
А папашек, не платящих алименты конечно, давайте поддержим)

Аноним 424

СчастлIвая: В СОР прочерк

СчастлIвая: А папашек, не платящих алименты конечно, давайте поддержим)

Зачем от таких рожать? Силой заставили?

мама
Екатеринбург

Исходя из логики этого человека жизнь многих женщин начинается именно после развода, а до этого было существование.Есть о чем подумать!!!

Аноним 625

Шансита: Не врал. У меня бывший начальник также рассуждал, что мужику надо больше платить. Мужик за такую зарплату работать не будет и.т.п..

Так и есть. Устроилась одновременно с парнем, у него оклад больше, должности одинаковые

Аноним 29

Новости U-mama.ru: когда мужчина позволяет себе бить жену. Сейчас законодательство осталось таким же, общество изменилось.

А может криминализировать домашнее насилие и получить более реальную картину?

Аноним 260

Пусть тогда мужчины сами и рожают. А то детей настрогать только и уйти в закат без выплаты алиментов. Их еще и поддержите, за какое место не ясно..
И что там матерям одиночкам положено? Пособие, если ниже прожиточного минимума живут? Обеспеченным вроде у нас никогда не платили. Одиноким родителем может быть и мужчина.

мама
Екатеринбург

Аноним 29: Аноним 8: Женщины за. Пусть отцы наравне с матерями занимаются ребёнком. Начиная с младенца, ночью вставать, кормить, мыть, гулять и далее садик, школа, уроки, собрания, кружки.

Я тоже всегда была за. Хотя бы за равный % от всего дохода. За равный вклад в квадратные метры. За равные походы по больницам и на больничные.
Мне бы хватило.

модератору

Я считаю что начать надо с беременности и родов. Пусть ходят с пятилитровой банкой на животе несколько месяцев, а потом им пусть сначала разрежут член, а потом зашьют.

Аноним 380

Material girl: Пусть ходят с пятилитровой

С 12-литровой как минимум

Аноним 233

Не знаю, будут наверное помидоры.
Когда разводилась с мелким ребенком на руках, папа все пугал, что заберет и тп. Так вот. Спокойно предложила ему заниматься ребенком, а я буду платить алименты, приходить в выходные. И бабушка (его мама) на подхвате. Сразу сказал неее, а как я работать то буду.
Спустя годы у нас нормальные отношения, как родителей. Но что-то не захотел быть со мной на равных. Его не волновало, а как я буду работать и тп. И я уверена, что это все треп. Никаких им равных прав не надо будет.

Аноним 233

И да, у меня есть друзья которые развелись, живут вместе и получают пособия. А посчитай доход вместе-нет пособий. Но это государство вынуждает. Всех нужно одинаково поддерживать.

Аноним 29

Аноним 233: Никаких им равных прав не надо будет.

Да у родителей равные права по закону. Нет никакого ущемления мужчин. А равных обязанностей они сами не хотят.
Никто им не мешает детьми заниматься, брать больничные, ходить на собрания, делать домашку, даже в отпуск по уходу могут сходить. Всё для них.

Просто почему-то нагадить бывшей через детей - это для мужиков святое.

просто посетитель
Москва

Anonim: Запрещать женщинам работать

Anonim: Запрещать вход в магазин женщинам без мужчин

Да, ну. Совсем так обнаглеют, обленятся.
Пусть работают, а вот ЗП отдавать мужу, что бы не смотивировалась сбежать.

Аноним 233

Аноним 29: А равных обязанностей они сами не хотят.

За свою жизнь я знаю только одного отца, который взял себе дочь после развода.
В основном женщины тянут эту лямку. И многие были бы не прочь разделить обязанности, пожалуйста, да только отцы сами не хотят. Еще выкручиваются, как бы алиментов поменьше платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";