Мать покалечила двоих детей и покончила с собой в Красноуральске

просто посетитель
Екатеринбург

Бедная женщина

Аноним 133

Аноним 253: Женщин из каждого утюга чуть было не начиная со школы призывают рожать, но какой спрос с папаш? Ответственными за детей должны быть оба.

Ну во первых, где конкретно вас призывают, можно уточнить?
Почему меня никто не призывает. Может я всякую лажу не смотрю, не слушаю
Во вторых, уж такова жизнь, что женщина рожает для себя. Хоть с мужем хорошим, который может уйти, заболеть, умереть, хоть без мужа. Можно сколько угодно говорить, что участвуют оба, но мозгами надо думать, а не передним местом, что в случае чего, это все ляжет на женщину. Тем более, более одного ребёнка если

Аноним 994

Новости U-mama.ru: Бывший муж семье не помогал, его долг по алиментам составил порядка 1,5 млн рублей.

Ай да герой. Когда уже перестанут матерей во всем винить и возьмутся реально за таких? У моего бм долг по алиментам мне почти 2 миллиона. И приставы и прокуратура не видят нарушений. У них все отлично. Ну отписываются, что он по вызову не пришел счетов нет, машину продал. Все ок. Мать виновата и мать вывози.

Аноним 994

Аноним 133: Ну во первых, где конкретно вас призывают, можно уточнить?
Почему меня никто не призывает. Может я всякую лажу не смотрю, не слушаю

Это вы так сейчас новости страны официальные и госпрограммы обозвали лажей, да? у меня даже тв нет, и то отовсюду эта попо6анда лезет, че уж вы. А когда я пошла год назад на прерывание - оказалось, что у нас в регионе его не делают больше коммерческие клиники. Нет, никакого давления, только по желанию всё.

Анонимно

Ветер в голове: Судя по всему крыша у нее уехала уже давно, может еще до рождения детей.

судя по чему? по этой единичной статье?

Ветер в голове: При чем тут государство то?

вам ответили:

Аноним 253: Люди просто рассуждают о беззащитности женщины и детей перед законом. Вот с неё тянущую в области двоих детей деньги удерживали, а с папы долг 1,5 ляма по алиментам не надо было удерживать? Женщин из каждого утюга чуть было не начиная со школы призывают рожать, но какой спрос с папаш? Ответственными за детей должны быть оба.
Может она больна была, может решила избавить детей от такого «светлого» будущего, понимая что без неё они никому не нужны. Не от хорошей жизни это все

ппкс. вы все правильно написали.

мама
Екатеринбург

Frona: Депрессия может довести до суицида. Но при этом порезать своих детей...((

Так происходит от осознания, что ни она, ни её дети никому не нужны. Возможно надеялась, что они тоже скончаются от потери крови, хотя есть более гуманные способы, простите...

Аноним 96

Аноним 253: Вот с неё тянущую в области двоих детей деньги удерживали, а с папы долг 1,5 ляма по алиментам не надо было удерживать?

Действуют как проще. Разогнать к такой-то матери и приставов и опеку, бесполезные конторы дармоедов.
Какой ужас испытали дети(

мама
Екатеринбург

Аноним 133: Ну во первых, где конкретно вас призывают, можно уточнить?

Реклама по радио крутится, меня чуть не стошнило. М - мужчина, Ж - женщина

М - дорогая, срочно заводим ребёнка!
Ж - что? Почему срочно?
М - автосалон предлагает скидку на новенький авто, при рождении ребёнка
Ж - ах, вот оно что!
И потом о том, как автосалон поддерживает рождаемость.
Точно не помню, вроде авто было в рекламе.

Т.е. прямо такое разделение - женщине ребенка, мужчинке - машинку

Анонимно: вам ответили:

Я умею читать, но не понимаю к чему это?
Проблем у нее не было. Дети одеты обуты не голодают. Сама работала, на права сдала, машину купила. Долг 40 тыщ всего. Какая такая трагедия у нее приключилась?
Вероятнее всего с головой проблемы, соглашусь с другими пользователями.
И отец тут со своими алиментами при чем?
Зачем их рожать то четверых, если не сможешь сама поднять? Чтобы потом вот так с ними поступить?
И не надо мне рассказывать, что проблемы у нее, денег нет, государство бросило, все бросили.
Я была в такой ситуации и долг был сильно больше. И без алиментов тоже.

Аноним 994

Аноним 96: Разогнать к такой-то матери и приставов и опеку, бесполезные конторы дармоедов.

согласна. Приставы сейчас еще и в погонах и получают больше ментов.

Аноним 96: Какой ужас испытали дети(

Да вообще кошмар. И по сути сиротами остались, матери нет, отцу не нужны((

Аноним 96: Действуют как проще.

В том и дело, что никак они не действуют

Аноним 994

Ветер в голове: Я была в такой ситуации и долг был сильно намного больше. И без алиментов тоже.

Я тоже была. И долг больше и алиментов небыло. Психика разная у всех, у нее не выдержала. Сам факт того, что опять мать виновата во всем, а отец герой во всех смыслах - налицо.

Аноним 133

Аноним 994: у меня даже тв нет, и то отовсюду эта попо6анда лезет, че уж вы

Я тв не смотрю, а откуда лезет, можно уточнить? Просто интересно, только здесь читаю.
Ну на работе её нет, домой не приходят, в авто радио слушаю, тоже не слышу, в больнице ничего не говорят, знакомые тоже. Где??

liaram: Реклама по радио крутится, меня чуть не стошнило. М - мужчина, Ж - женщина

Ну как то не слышала, хотя много за рулём, ну может не то радио. Или особо не вслушиваюсь в рекламу. Ну чтоб прямо заставлять рожать, ну не слышала, серьёзно. И как это вообще технически заставить то?)) никак. Новости тоже краем уха, если только что то интересное вслушиваюсь

Аноним 994: А когда я пошла год назад на прерывание - оказалось, что у нас в регионе его не делают больше коммерческие клиники.

У нас есть, значит мы в разных регионах. Про это не знала, какой регион, интересно?

Аноним 994

Аноним 133: Просто интересно, только здесь читаю.

Новости нигде не читаете? В информационном вакууме живёте? В тех самых новостях и в больнице насмотрелась наслушалась как девочек отговаривали от аборта и затягивали процедуру.

Аноним 133: У нас есть, значит мы в разных регионах. Про это не знала, какой регион, интересно?

Интересно - погуглите. Таких регионов много уже, оказывается. Я ходила по мед показаниям, меня быстро провели, просто небыло возможности выбора врача и возможности сделать в комфортных условиях, а вот кто по желанию - тем я сильно не позавидовала, отговаривают еще как.

Аноним 994: Сам факт того, что опять мать виновата во всем

А кто блин?
Что ее побудило так сделать?
Прибухивала она еще до рождения младших детей. Потом уже и с ними. Проблема то не в БМ и долге по алиментам. Не факт, что при наличии денег (хотя о нехватке их нигде не указано), она бы не сделала то же самое.

самомама
Екатеринбург

Мне очень жаль и женщину и детей.
Очень жаль, что некому было помочь в тяжёлой ситуации.

Аноним 133: И как это вообще технически заставить то?)

Тоже не понимаю как можно заставить родить?
Пропаганда идет, так голова то у каждого своя есть чтобы думать, а не есть в нее.

Аноним 970

Shashka: Мне очень жаль и женщину и детей.
Очень жаль, что некому было помочь в тяжёлой ситуации.

А какая тяжелая ситуация у женщины была? И чем ей конкретно надо было помочь?
В новостях читала, что пьянки там бесконечные были. Это у нее тяжелая ситуация?
Детей конечно жалко

мама
Екатеринбург

Аноним 843: Был же похожий случай в Бажовском в Екатеринбурге несколько лет назад. Там дьявола изгоняла.

Тут наркота всему виной.

Новости U-mama.ru: Работала Наталья ветеринаром

Есть такой седативный препарат в ветеринарии, как ксилазин. В США наркоманы его очень любят из-за более или менее лёгкой доступности и дешевизне.
Может и тут данный транквилизатор использовался этой женщиной не по назначению? Тем более доступ у неё к нему был, раз она работала в ветеринарке.

мама
Екатеринбург

малинa: А где в этих историях папа?

На СВО ушёл прямо из колонии.

Аноним 565

Почитала про нее. Тоже не поняла в чем тяжесть ее ситуации была. Квартира в собственности, работала, на права сдала и машину купила (на минуточку! На это были нужны деньги, значит не бедствовала). Склоняюсь тоже просто к помешательству. А уж наркотики там, синька или шиза - разберутся.

Django: На СВО ушёл прямо из колонии.

Это вы где такое прочитали? Что он в колонии сидел

мама
Екатеринбург

Ветер в голове,

На ЕАН

Аноним 133

Аноним 994: Новости нигде не читаете? В информационном вакууме живёте?

Читаю то, что интересно мне и что может коснуться. Пропаганду не читаю, про многодетных, пособия и тп тоже, тк не надо оно мне. Вот где то вылазит, тут например, только вижу. Какие то попы все, депутат сказал и тп
Специально такие новости не ищу, тв не смотрю

Аноним 994: а вот кто по желанию - тем я сильно не позавидовала, отговаривают еще как.

Ну отговаривали они и раньше, помню неделю давали на подумать даже в платной у знакомой. Ну так и че, кто хочет, того не отговорить. А кто то может ещё подумает. Не вижу трагедии. А если прям отказ, то это странно да

Ветер в голове: Тоже не понимаю как можно заставить родить?
Пропаганда идет, так голова то у каждого своя есть чтобы думать, а не есть в нее.

Я об этом же. Если все подряд слушать, так мозг сломается. Ещё и следовать любой пропаганде какой дурак будет. Даже мужик не заставит родить, если тётя трезво оценивает ситуацию, а тут про какой то телек. Отключил и досвидос, раз такой ранимый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";