А вам понравился ледовый городок на Плотинке? Более 140 тысяч человек уже оценили его

мама
Екатеринбург

Мне понравилась площадь каток с множеством ёлок. Сама ёлка на плотинке ничего так, по простому, как будто в области где-то и ёлка толстой показалась.

Аноним 537

Мдааа, какие же раньше там горки делали, с заворотами помнюбыли, бесплатные. Кайф был ходить на ледяной городок покататься, не то сейчас, не атмосферно.

мама
Екатеринбург

Нам не понравилось, даже задержаться не захотелось ребенку. Прошли за 5 минут и пошли дальше.

Аноним 76

Я не поняла для кого этот городок. Для взрослых? Тогда довольно скучно, кроме ледяных скульптур как объектов искусства смотреть там нечего. Для детей? Вот о них в последнюю очередь думали создатели. Одна горка (мелкие, высотой менее метра за горки не считаю), и та платная! Ну что за позорище. А условие "100 рублей по очереди и 200 рублей без очереди" вообще мрак и тлен. "Мальчик, отодвинься, сейчас этот ребенок поедет, потому что его папа заплатил 200 рублей, а твой лишь 100, поэтому ты в очередь, а он сейчас едет." Где развлечения для детей?? Горки, ледяные чаши (одна маленькая переполненная), качели простые хотя бы... Какой-то пробник провинциального парка аттракционов в центре города поставили и назвали "ледовый городок". Для сравнения можно посмотреть фотографии советских городков , где это были действительно места радости и притяжения для детей. Тут- чисто бизнес без души. Каруселька за 300 и огоньки, огоньки...
Поэтому больше всего радости и смеха слышится со стороны склонов на плотинке, где дети сделали горки сами)
Да хотя бы киньте на лестницу плотинки со стороны башни покрытие и вот вам готовая горка (как была у Ельцин-центра несколько лет), используйте естественные спуски, которые с 2 сторон на Плотинке.. В общем, мне не понравилось. Денег бюджетных убито тьма, выхлопа для детей- ноль.

Аноним 882

Живи мечтой💫: Не позорились бы - упоминать эту локацию

Как и у КОСКа. Если это главная ёлка на районе, то ой

Аноним 76

Аноним 882: Как и у КОСКа. Если это главная ёлка на районе, то ой

В этом году все очень плохо с районными городками. Их нет. Исчезли как явление. Каток на ВИЗе исчез, на Опалихинской на аллейке даже елку в этом году не поставили , в других районах (смотрела обзор) тоже все сделано на "отвали".

Екатеринбург

Были днём, просто прошлись, неплохой городок. Но противный запах от лошадей, на которых предлагали кататься шлейфом разносился ветерком на прогуливающихся рядом с городком.

Екатеринбург

Аноним 882: Живи мечтой💫: Не позорились бы - упоминать эту локацию
Как и у КОСКа. Если это главная ёлка на районе, то ой

Она единственная, и с каждым годом все хуже, в этот раз полный минимализм. Дочери 13, даже она говорит, какие, мама, городки в моем детстве были и какой сейчас ужас.

Аноним 783

Как может это понравится? Пришли кататься с ребёнком на горках. Горки то всего 2 маленькие+ 1 средняя платная и это для нашего города.... Рядом с городком дети с горы катались (сами раскатали) и то лучше было.
Позор одним словом как всегда

Аноним 982

Понравился

Аноним 392

Приехали из Тюмени и Тобольска. Тюмень наряжана каждый см. Елок, фигурок, подсветок, даже в автобусах ёлочки украшеные ездят. Народ есть, давки и проверок сумок нет ни где. Весь город украшен, много, красиво, ярко. А дороги чистят круглосуточно и ни кому это не мешает. Спец техника и та вся украшена гирляндой. Чистота дорог Сибири поражает. Из города выехали и ещё километров 100 как постоянно техника и рабочие, чистят трассу. Все для людей.
В Тобольске у Кремля, там же главная елка, красиво, украшено, народу много, давки нет. Автобусов с туристами море, давки нет.
Что в Екб то не так? Город украшен мало и то кусочками, огрызками. Дороги не чистят всю зиму. Серость не описуемая. Технику вижу, ездит, не работает. Здесь так зажрались, не буду тыкать пальцем кто, что до города и людей, так положили, что даже не маскируют. Все горки, катки, стоят бешаные деньги. Почему в соседних городах то бесплатно?
6 000 руб каток, че так ПОЗОРИТЬСЯ ТО?
Елка на Плотинке замечательно, но почему так трудно попасть? Вывести охрану, заплатить им, и поставить на 10 входах- выходах.
Ну и дороги почистить, СКОЛЬЗКО же и ГРЯЗНО. И горки сделать для детей, а не для своего кошелька. 500 руб 3-5 спусков. Не 50 руб, безлимит. А 500 руб.! Как и катки. Веер Молл, семья папа + мама + ребёнок 8 лет = 1000 руб выход на лед. Со своими коньками. 1 000 руб.!!! И это окраина города, какой-то Уралмаш.

Аноним 900

Я вот очень удивлена нашим Екатеринбургским ёлкам. Бываю во многих городах России и вижу, как там готовятся к новому году. Очень обидно, что даже в нашей области (например, в Каменске-Уральском) ледовые городки просто Огонь! А в Нижнем Тагиле у Драмтеатра? Очень наш город отстает в этом плане, грустно.

Аноним 900

А в парке Архипова такого позора я еще не видела, хотя живем на Бардина давно. С каждым годом всё хуже и хуже. Но этот год - не городок, а жалкое зрелище, просто ужас:(

бабушка
Екатеринбург

Мне понравилось.По ощущениям лучше чем на площади.Действителтно уютненько.На платные развлечения не ходили и бесплатных хватило.Немного пошататься вполне)
Про толпы перед входом,тоже постояли,но уже внутри увидели,что со стороны ул.Пушкина нет практически ни кого,да и в дальних углах,народ просто перелазил через ограждения)) Да а и очередь быстро шла,в принципе.

Как по мне, так позорненький городок. Лучше бы оставили на старом месте, а здесь каток сделали

еск

Понравилось только то что перенесли в Исторический сквер. Интереснее локация, можно сверху посмотреть.

Екатеринбург

Аноним 900: А в парке Архипова такого позора я еще не видела, хотя живем на Бардина давно. С каждым годом всё хуже и хуже. Но этот год - не городок, а жалкое зрелище, просто ужас:(

Да, думала, ничем уже не удивят, но нет, превзошли себя. Позор.

самомама
Екатеринбург

Платная горка - это дичь и позорище. Не была в городке, и не планирую. Вот как изуродовали всю идею и все и стало платно - так и перестали ходить.

мама
Екатеринбург

Аноним 76: Каток на ВИЗе исчез,

Это вообще позорище. Каток хоть и плохонький , но был центром притяжения детей и взрослых. А нынче и сходить некуда в пешей доступности. На пруд разве что, но там ёлки нет

мама
Екатеринбург

Сегодня ходила чисто посмотреть.
Досмотр.
Елка, гм.. Где то потеряла середину

Аноним 150

Не понравилась от слова совсем.Были 30го декабря с 10ти и 4х леткой.Покатала только младшего на карусели с лошадками.
На колесо обозрения детей одних не пустили.Только со мной.Но при этом нужно выложить 900! рублей Карл! за 3 минуты по моему.
На горку мы не пробились.Мелкого покатали на мелких аппендиксах( типа горочки)

Аноним 213

Аноним 392: 6 000 руб каток, че так ПОЗОРИТЬСЯ ТО?

каток был 6000 в НГ ночь. И все. В остальное время он намного дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";