ДиВа*: как мне свекр одно время говорил
что одлин ребенок не ребенок, два ребенка полребенка. и только три ребенка это ребенок
А родне моего мужа такую речь вела одна бабуля в контексе сыновей. При том, что у нее всего 1 сын и был.
Была раньше здесь: Судя по выражению их лиц они 5 минут назад кого-то похоронили.
Надеюсь не задолбанную бытом и семьёй маму.
Короче, Тепляковых делаем лицом этой кампании. Все живы, здоровы, а кто то даже упитан.
Аноним 714
Тоже рекламу не смотрю и телек, только нужное без рекламы смотрим, кино в приложении итд.
Мне пофиг, даже если вижу рекламу, иду делать дела, выключаю или думаю о своем ... Не считая детей
Аноним 427
Аноним 384: И если в рекламе мать и ребенок, то там в основном мальчик
Потому что у нас патриархальная страна. Или мальчик чаще старший. Типа сын, продолжатель рода
Персефонa: А заметили, что в 90х всё рекламировалось через секс, а теперь через котиков
Я это конечно помню)
Но тогда было совсем другое законодательство о рекламе. Многое позволялось…
Вспомните рекламу Дарья с пельмешками…
а что вытворяла Евросеть, Эльдорадо…
Уже давно тренд другой - компании боятся за имидж, репутацию, и в риск идут очень редко
Аноним 384
Аноним 427: Потому что у нас патриархальная страна. Или мальчик чаще старший. Типа сын, продолжатель рода
Было б что продолжать...
А принципиальное пренебрежение девочками неприятненько. С одной стороны должна родить шестерых, с другой - ценности не имеешь
Аноним 384: Было б что продолжать...
А принципиальное пренебрежение девочками неприятненько. С одной стороны должна родить шестерых, с другой - ценности не имеешь
у меня другая выборка- еще более обидная
что все хотят старших девочек - типа помошница будет. нянька и т.д...
Аноним 707
Аноним 172: Почему на иллюстрации к новости нет матери?
Мать у них Новосельцев(с)
Аноним 384
ДиВа*: у меня другая выборка- еще более обидная
Аноним 384: Было б что продолжать...
ну не знаю...
у меня нет мысли про продолженике рода и т.д.. когда старшего мальчика показывают
просто обычно это как то идеально - мальчик старший, он защитник, вторая девочка - она уже принцесса.
может поотому что всегда сама мечтала о старшем брате.
Аноним 205
Аноним 172: где жена загуляла???
Детей делает
Была раньше здесь: минут назад кого-то похоронили.
Чего вы такие пессимисты то ,мать поди фотограф , птичка внезапно вылетела, слово сиськи сказать не успела
Аноним 245
Аноним 172: Почему на иллюстрации к новости нет матери?
В роддоме мать, что непонятно
Аноним 384
ДиВа*: у меня нет мысли про продолженике рода и т.д.. когда старшего мальчика показывают
просто обычно это как то идеально - мальчик старший, он защитник, вторая девочка - она уже принцесса.
Это мечты о защитнике, а не о старшем брате. Есть у меня старшие братья - и защитники нулевые и внимание всё им
Аноним 55
Ой, и почему я не удивлена? А в соседней теме ура-патриоты говорят ничего подобного, никого рожать не заставляют, все ок, никакого принуждения и агитации. Надо же, как в разных странах живём. И отказ от проведения абортов в частных клиниках некоторых регионов это просто совпадение. Они сами захотели, да.
Аноним 55
Алмаз_твоего_сердца: Короче, Тепляковых делаем лицом этой кампании. Все живы, здоровы, а кто то даже упитан.
5 баллов)) и мама стройненькая, ну подумаешь, зомби напоминает.
Была раньше здесь: Судя по выражению их лиц они 5 минут назад кого-то похоронили.
мне это фото напоминает "Готику". реально. по теме - забористая дурь у тех, кто рожает и рожает идеи по поводу решения демографической проблемы. хотя путь тут гораздо проще. но писать не буду - не только в бан улечу, поди еще и статью заработаю....
ааа вот и сошлись файлы.
Вообще пофиг
А родне моего мужа такую речь вела одна бабуля в контексе сыновей. При том, что у нее всего 1 сын и был.
Надеюсь не задолбанную бытом и семьёй маму.
Короче, Тепляковых делаем лицом этой кампании. Все живы, здоровы, а кто то даже упитан.
Тоже рекламу не смотрю и телек, только нужное без рекламы смотрим, кино в приложении итд.
Мне пофиг, даже если вижу рекламу, иду делать дела, выключаю или думаю о своем ... Не считая детей
Потому что у нас патриархальная страна. Или мальчик чаще старший. Типа сын, продолжатель рода
Я это конечно помню)
Но тогда было совсем другое законодательство о рекламе. Многое позволялось…
Вспомните рекламу Дарья с пельмешками…
а что вытворяла Евросеть, Эльдорадо…
Уже давно тренд другой - компании боятся за имидж, репутацию, и в риск идут очень редко
Было б что продолжать...
у меня другая выборка- еще более обидная
Мать у них Новосельцев(с)
В жизни может быть, я про рекламу
ну не знаю...
у меня нет мысли про продолженике рода и т.д.. когда старшего мальчика показывают
Детей делает
Не дай боже мать 😄 или мать поехала кукухой
Чего вы такие пессимисты то ,мать поди фотограф , птичка внезапно вылетела, слово сиськи сказать не успела
В роддоме мать, что непонятно
Это мечты о защитнике, а не о старшем брате. Есть у меня старшие братья - и защитники нулевые и внимание всё им
Ой, и почему я не удивлена? А в соседней теме ура-патриоты говорят ничего подобного, никого рожать не заставляют, все ок, никакого принуждения и агитации. Надо же, как в разных странах живём. И отказ от проведения абортов в частных клиниках некоторых регионов это просто совпадение. Они сами захотели, да.
5 баллов)) и мама стройненькая, ну подумаешь, зомби напоминает.
А когда они начнут пропаганду ответственности за семью среди мужчин?
Типа кампания "пчелы против меда"? Они ж сами большинство мужского пола с бывшими детьми. Им чужды такие проблемы, их такие мелочи не колышат.
мне это фото напоминает "Готику". реально. по теме - забористая дурь у тех, кто рожает и рожает идеи по поводу решения демографической проблемы. хотя путь тут гораздо проще. но писать не буду - не только в бан улечу, поди еще и статью заработаю....