В России захотели запретить использовать в рекламе семью с одним и двумя детьми

Аноним 172

Аноним 944: Я почему то подумала, что того этого, представилась. Учитывая их печальный вид.

Была раньше здесь: Судя по выражению их лиц они 5 минут назад кого-то похоронили

ааа вот и сошлись файлы.

Аноним 322

Вообще пофиг

Екатеринбург

ДиВа*: как мне свекр одно время говорил
что одлин ребенок не ребенок, два ребенка полребенка. и только три ребенка это ребенок

А родне моего мужа такую речь вела одна бабуля в контексе сыновей. При том, что у нее всего 1 сын и был.

Была раньше здесь: Судя по выражению их лиц они 5 минут назад кого-то похоронили.

Надеюсь не задолбанную бытом и семьёй маму.

Короче, Тепляковых делаем лицом этой кампании. Все живы, здоровы, а кто то даже упитан.

Аноним 714

Тоже рекламу не смотрю и телек, только нужное без рекламы смотрим, кино в приложении итд.
Мне пофиг, даже если вижу рекламу, иду делать дела, выключаю или думаю о своем ... Не считая детей

Аноним 427

Аноним 384: И если в рекламе мать и ребенок, то там в основном мальчик

Потому что у нас патриархальная страна. Или мальчик чаще старший. Типа сын, продолжатель рода

Сочи

Персефонa: А заметили, что в 90х всё рекламировалось через секс, а теперь через котиков

Я это конечно помню)
Но тогда было совсем другое законодательство о рекламе. Многое позволялось…
Вспомните рекламу Дарья с пельмешками…
а что вытворяла Евросеть, Эльдорадо…
Уже давно тренд другой - компании боятся за имидж, репутацию, и в риск идут очень редко

Аноним 384

Аноним 427: Потому что у нас патриархальная страна. Или мальчик чаще старший. Типа сын, продолжатель рода

Было б что продолжать...
А принципиальное пренебрежение девочками неприятненько. С одной стороны должна родить шестерых, с другой - ценности не имеешь

мама
Екатеринбург

Аноним 384: Было б что продолжать...
А принципиальное пренебрежение девочками неприятненько. С одной стороны должна родить шестерых, с другой - ценности не имеешь

у меня другая выборка- еще более обидная
что все хотят старших девочек - типа помошница будет. нянька и т.д...

Аноним 707

Аноним 172: Почему на иллюстрации к новости нет матери?

Мать у них Новосельцев(с)

Аноним 384

ДиВа*: у меня другая выборка- еще более обидная
что все хотят старших девочек - типа помошница будет. нянька и т.д...

В жизни может быть, я про рекламу

мама
Екатеринбург

Аноним 384: Было б что продолжать...

ну не знаю...
у меня нет мысли про продолженике рода и т.д.. когда старшего мальчика показывают
просто обычно это как то идеально - мальчик старший, он защитник, вторая девочка - она уже принцесса.
может поотому что всегда сама мечтала о старшем брате.

Аноним 205

Аноним 172: где жена загуляла???

Детей делает

Была раньше здесь: минут назад кого-то похоронили.

Не дай боже мать 😄 или мать поехала кукухой

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 205: или мать поехала кукухой

Чего вы такие пессимисты то ,мать поди фотограф , птичка внезапно вылетела, слово сиськи сказать не успела

Аноним 245

Аноним 172: Почему на иллюстрации к новости нет матери?

В роддоме мать, что непонятно

Аноним 384

ДиВа*: у меня нет мысли про продолженике рода и т.д.. когда старшего мальчика показывают
просто обычно это как то идеально - мальчик старший, он защитник, вторая девочка - она уже принцесса.
может поотому что всегда сама мечтала о старшем брате.

Это мечты о защитнике, а не о старшем брате. Есть у меня старшие братья - и защитники нулевые и внимание всё им

Аноним 55

Ой, и почему я не удивлена? А в соседней теме ура-патриоты говорят ничего подобного, никого рожать не заставляют, все ок, никакого принуждения и агитации. Надо же, как в разных странах живём. И отказ от проведения абортов в частных клиниках некоторых регионов это просто совпадение. Они сами захотели, да.

Аноним 55

Алмаз_твоего_сердца: Короче, Тепляковых делаем лицом этой кампании. Все живы, здоровы, а кто то даже упитан.

5 баллов)) и мама стройненькая, ну подумаешь, зомби напоминает.

мама
Екатеринбург

А когда они начнут пропаганду ответственности за семью среди мужчин?

Аноним 55

liaram: когда они начнут пропаганду ответственности за семью среди мужчин?

Типа кампания "пчелы против меда"? Они ж сами большинство мужского пола с бывшими детьми. Им чужды такие проблемы, их такие мелочи не колышат.

Была раньше здесь: Судя по выражению их лиц они 5 минут назад кого-то похоронили.

мне это фото напоминает "Готику". реально. по теме - забористая дурь у тех, кто рожает и рожает идеи по поводу решения демографической проблемы. хотя путь тут гораздо проще. но писать не буду - не только в бан улечу, поди еще и статью заработаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";