ПВЗ Wildberries отказал покупательнице в выдаче заказа за плохой отзыв

Аноним 617

Аки пчела: пвз закроют, будет ходить за заказами за тридевять земель.

Да прям, этих ПВЗ сейчас в каждом доме почти, и все открывают и открывают новые.
Я тоже писала плохие отзывы - у нас повадились машины, которые товар выгружают, ездить по тротуару, по которому дети в школу ходят. Причем, гонят со всей дури.
Просто просьбы и разговоры не помогли(
Пускай уж лучше закроют именно этот пункт, куча других рядом.

Астрахань

Mariwell: Эти пукты часто как аптеки. Какие за тридевять земель?

Аноним 617: Да ладно, этих ПВЗ сейчас в каждом доме почти, и все открывают и открывают новые.

Не все живут в крупных городах.
У нас в селе вообще один))

Аноним 277

Всем что то не нравятся эти вб пвз, но заказываете. а вы бы поработали там хоть денек, не присесть, не поесть, только ваш хлам девочки разгребают, а вы орете, выдайте!!! Была в нескольких пвз там девочки, вообще не знают куда что ложить, ставить ваш товар, а вы заказываете как не в себя .

Аноним 277

Я помню, зашла в пвз передомной клиентка, девушка выносит 2 коробки, а та как дура улыбается мне. Я вообще офигела.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 449: Дура какая-то. Логично, не нравится, не ходи.

Есть функция - оценить. Человек ею воспользовался. Люди не к ним ходят, а пользуются ВБ и хотят нормальных условий.
Вы сколько так бегать готовы? Давайте в каждом пвз будут сидеть самодуры, а вы ищите другие.

Это бизнес. Не хочешь работать для людей - не работай.

Аноним 812

Аноним 277: там девочки, вообще не знают куда что ложить, ставить ваш товар,

Так у ПВЗ наверное есть какая-то пропускная способность? Если уже заполнен, то пусть сделают функцию остановить заказы на него (если такой функции ещё нет), чтобы на данный адрес нельзя было доставку оформить. А то понавалят у себя горы и потом найти ничего не могут. Мне выдали часть позиций, а одну не смогли найти. В итоге сказали, что как найдут- позвонят. А деньги списали за неё, как будто выдали мне Я сначала опешила и ничего не возразила, а потом дома уже очнулась- как я вообще потом что-то докажу, мне ведь ни квитанцию, ничего по этому вопросу не дали. Вот уже две недели прошло никто не звонит. Интересно, позвонят ли вообще... Хорошо хоть недорогая позиция. Но при любом исходе в этот ПВЗ я больше не пойду.

Аноним 439

Аноним 277: Была в нескольких пвз там девочки, вообще не знают куда что ложить, ставить ваш товар, а вы заказываете как не в себя .

Ваши девочки себе как свою работу представляли прежде чем устраивались? Что они будут в телефоне сидеть, ЛОЖИТЬ ногу на ногу, а им за это зарплата?

Аноним 617

Аноним 277: ваш хлам девочки разгребают

Их что, там в рабстве держат?
Что за истерика?

Екатеринбург

Аноним 160: Считаю, что правильно поступили, так как «жалобщики» оборзели по делу и не по делу жалобы свои пишут и не только WB касается!!! Сотрудники пусть тоже имеют право на клиента жаловаться когда не виноваты, и оставлять оценки клиентам!

++++
Есть такая категория людей, которым лишь бы поскандалить и пожаловаться, а самое обидное, что даже при отсутствии причин.
В данном случае пвз никак не может повлиять на работу соседнего магазина, смысл этим оценивать пвз

Аноним 387

Аноним 277,

Вы там лечитесь что ли

Любовь

Аноним 277: вы бы поработали там хоть денек, не присесть, не поесть, только ваш хлам девочки разгребают, а вы орете, выдайте!!! Была в нескольких пвз там девочки, вообще не знают куда что ложить, ставить ваш товар, а вы заказываете как не в себя .

Увольняйтесь и не мучайтесь так
А мы уж разберемся, куда и сколько заказывать

Екатеринбург

Аноним 277: не присесть, не поесть, только ваш хлам девочки разгребают

Знали куда шли и они не за спасибо этот хлам разгребают.

Аноним 277: там девочки, вообще не знают куда что ложить, ставить ваш товар, а вы заказываете как не в себя .

Это не проблема клиента, а проблема тупых девочек и бестолкового руководителя этого пвз.

Аноним 413

Аки пчела: Не все живут в крупных городах.
У нас в селе вообще один))

Березовский, не село, но пару лет назад было всего 2 пункта. Сейчас более менее начали открываться.

Аноним 277: а вы орете, выдайте!!!

Вот прямо все орут? Сколько бвла, все вокруг адекватные

Аноним 277: а вы заказываете как не в себя .

С чего Вы взяли, что все так закрщывают?
Ну и пункт выдачи и существует, пока есть заказы, не будет заказов, пункт останется без денег.
Ваш истерично пост странен, Вас кто-то на пункте выдачи сильно обидел?

анонимно

Аноним 172: С другой стороны зачем ходить мучиться в "вонючий" пвз, писать плохие отзывы и снова ходить?

Аноним 449: Логично, не нравится, не ходи

Вот полностью согласна. Где логика?

Пункт этот открылся перед новым годом, а отдел автолаки и краски там не первый год. В самом пункте не пахнет, только когда входишь в здание.

В 300, ну может 500 метрах, есть ещё один пункт. Если этот не нравится, ходи рядом, зачем заказывать повторно в неприятный носу пункт выдачи.

"Ёжик кололся, но продолжал есть кактус ".

Екатеринбург

Аноним 406: Ну и кто вы после этого? Работники не люди для вас? Вы не дали им поесть из-за своего барахла, которое никуда не денется и гордитесь этим? Оскотинились что-то совсем и не скрывают этого

Отличный комментарий. Согласна

Аноним 669

Не имеют права отказывать! Кем они себя возомнили?

Аноним 449

Аноним 669: Не имеют права отказывать! Кем они себя возомнили

Вот у Яндекс такси есть рейтинг клиентов. Может, скоро и другие организации введут для себя. А то ходит хамло всякое, негатив свой на девчонок сливает и думает, что им все должны в ножки кланяться.

Екатеринбург

Аноним 449: рейтинг клиентов

С одной стороны это очень хорошо - возможность не обслуживать таких клиентов, делать цены выше для них и т.п., но с другой стороны человеческий фактор очень скользкая вещь.

Аноним 413

ЯVedma: с другой стороны человеческий фактор очень скользкая вещь.

Я вот всегда этим, "поставьте пять звёздочек" удивляюсь. На валберисе ввели, на лукойле. Т е. их зарплата, зависит от этих звёздочек?
Но ведь все люди разные, одни с плохим настроением могут придраться, например- почему Вы мне не улыбнулись. А другие, на улыбку, а что Вы тут лыбитесь.
Или можно тупо промахнулася, я курьера зоомагазина оценивала ( ну как оценивала, там прямо в спискпх заказа ряд звездочек), а у них оказалось неудобное меню, я нажала в районе звёздочек, думая, что окно откроется далее, а оказалось я попала то ли в одну, то ли в две звезды и без всяких подтвердить/оценить зачиталось.
Пришлось звонить на горячую линию и объяснять, что курьер молодец, претензий нет, нажала по экрану не туда.

Аноним 172

ЯVedma: человеческий фактор очень скользкая вещь.

Сейчас всё пишется, все телефонные звонки, камеры, аудио, видео, всех неадекватов, видно и слышно прекрасно.
У меня много знакомых работает в сфере услуг, Вы не представляете сколько истеричек вокруг, хамов, халявщиков. Некоторые просто разговаривают матом и считают что это норма, они же пришли крайне неприлично потратиться
Банят таких идиотов пачками.

Аноним 277

Любовь, да я там не работаю, просто вижу и читаю.

Аноним 579

Аноним 172: зачем ходить мучиться в "вонючий" пвз, писать плохие отзывы

Все правильно, что написала женщина отзыв! Другие люди, кому есть несколько удобных пунктов, прочтут и остановят свой выбор на другом.

У меня несколько пунктов, я выбираю разные в разных ситуациях. Например, в одном из них сложно с примерочными, в него закажу только то, что мерить не надо. Если бы прочла отзыв, что пахнет химией, то не стала бы туда заказывать, скажем, еду или одежду, но могла бы что-то бытовое. Написавшая тоже могла пользоваться пунктом только для отдельных товаров.

А так если все пункту ставят хорошие оценки, то значит страдающих станет больше - придут те, кто еще не был и не знал об особенностях.

Аноним 579

Аноним 812: Если уже заполнен, то пусть сделают функцию остановить заказы на него (если такой функции ещё нет), чтобы на данный адрес нельзя было доставку оформить

Такая функция точно есть на вб. Сперва при перегрузке платно становится доставка в пункт, потом совсем не принимает, потом разгребут - снова бесплатно. Мой ближайший именно так то дает заказать, то нет, то платно, то бесплатно.

Екатеринбург

Аноним 277: Всем что то не нравятся эти вб пвз, но заказываете. а вы бы поработали там хоть денек, не присесть, не поесть, только ваш хлам девочки разгребают, а вы орете, выдайте!!! Была в нескольких пвз там девочки, вообще не знают куда что ложить, ставить ваш товар, а вы заказываете как не в себя .

У них зп больше, чем у воспитателей и учителей, пускай задницу в руки и работают нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";