Россиянам раскрыли неприятную правду о тарифах на ЖКХ в 2025 году

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: ИИ

В 2025 году во всех регионах России произойдет повышение тарифов ЖКХ. Об этом сообщил старший управляющий партнер юридической компании PG Partners Петр Гусятников в беседе с «Газетой.Ru».

По данным Гусятникова, тарифы поменяются с 1 июля. В правительстве уже утверждены индексы изменения платы.

В каждом регионе процент повышения будет разный. Это зависит от экономического положения, количества потребителей и объем услуг.

Так, например, самое большое повышение может произойти в Пермском крае от 19% до 21%, а наименьшее, в ХМАО и Алтае.

В среднем по России повышение произойдет на 11,9%.

А то люди не видят цифр в квитанции

задолбали

Логично. Баланс должен быть, если кому-то бесплатно, то обязательно должен быть тот, кто за это заплатит.

Почему заголовки здесь все больше напоминают заголовки в "жёлтой" прессе?

Интересно, а какой то потолок этого всего есть? Ведь уже ЖКХ в статье расходов приближается к середине одной зарплаты. Ведь так быть не может, жить то на что людям?

Новости U-mama.ru: По данным Гусятникова, тарифы поменяются с 1 июля.

Каждый год одно и тоже. Совсем не удивили.

Аноним 953,

Пока люди терпят потолка не будет. Чиновники думают: Зачем отказывать себе в хорошей жизни, если люди на это согласны? Если бы были против возразили

Меня в этом году еще и налоговая «порадовала» новой строчкой ((
Осталось только за воздух начать платить

Аноним 664: Пока люди терпят потолка не будет.

Я плачу 13 тыс, соседка серозарплатница в декрете платит 1,5 тыс за тот же метраж- ей компенсирует государство.
Чего бы ей не терпеть то

заголовок и картинка - огонь

Аноним 641: Меня в этом году еще и налоговая «порадовала» новой строчкой

Что за строчка?

Каждый год тарифы повышаются, а качество услуг нет.

Да каво это волнует, тягловый народ, все схаваем

Да ладно
Никогда не было, и вот опять....

лучше бы активизировали работу с неплательщиками. Глянула как то газету вроде Сысертский маяк, там даже поквартирно должники указаны, у некоторых долг почти полтора миллиона

Новости U-mama.ru: Россиянам раскрыли неприятную правду о тарифах на ЖКХ

какая свежая новость:((( А ничего, что эти проклятые тарифы каждый год растут?!!

Надо же за мчет кого то оплачивать компенсацию дркгим, или думаете из своего кармана они выкладывают?

анониМ: Что за строчка?

НДФЛ с превышения по ставке 15%

Аноним 586: тягловый народ, все схаваем

Вы то точно не тягловый народ, не платите наверное.

Чипа™: ничего, что эти проклятые тарифы каждый год растут?!!

А как должно быть? На все цены растут, а на ЖКХ нет.

Аноним 865: А где эту строчку можно увидеть?
В личный кабинет налогоплательщика должны прислать

Да, я там увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы