Мазут убил почти всю живность на дне Чёрного моря

Если здесь можно размещать ссылку на группу то размещу, в группе все расписано, где бесплатно можно разместиться кто кооперирунтся едет,
кормят тоже, требуются люди и на отлов птиц и на полевую кухню и на орг вопросы и на сбор мазута

Белая Акула: Я спасаю тех, кого могу в силу своей физической возможности

Например, кого?)) чувствую, что никого. И не надо прикрываться здоровьем. Трындеть в инете - не мешки ворочать

Аноним 873: Кто хочет помочь или следить за работой волонтёров или вообще поехать есть группа волонтеров в телеге называется Разлив нефти в черном море

Спс, посмотрю

Аноним 340: Например, кого?)) чувствую, что никого. И не надо прикрываться здоровьем. Трындеть в инете - не мешки ворочать

Кошек, собак, птиц, декоративных крыс
К сожалению, здоровьем я не прикрываюсь, если Вам так интересно 23 года гормональной терапии, скв, афс, люпус-нефрит и много еще чего и вес мой в данный момент 34 кг при росте 163 и поднять я его не могу никак ( из-за щитовидки)
Ну и куда я поеду?
Это я пишу не для того, чтобы Вы меня жалели), я не нуждаюсь в этом
Просто хотелось бы реально помогать больше, но … вот так
А Вам здоровья пожелаю) и меньше сомневаться, когда люди пишут, что проблема именно в здоровье, нормальные люди таким не шутят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы