Мазут убил почти всю живность на дне Чёрного моря

ПолярнаяСова: песики с интоксикацией от мазута поступают

Большие сомнения берут. А не решили ли люди на трагедии бабла срубить? Где они интоксикацию словили? Мазут воняет, любая кошка и собака свалит оттуда до того, как получит последствия.

Гибнут краснокнижные животные, а они опять тут кошечек-собачек

Веста: Большие сомнения берут. А не решили ли люди на трагедии бабла срубить?

Это да, потому что там стали денег на приюты просить, что надо срочно вольеры за 120 тысяч построить. Люди и спрашивают, как давно этот приют существует или он возник аккурат во время ЧП…

Аноним 732: Да, живут по принципу: " моя хата с краю", "я политикой не интересуюсь", "ничего от нас не зависит", а потом, когда в их дом приходит беда, на корячках ползают и кричат: " Путин помоги!" удивляются, недоумевают что в ответ игнор или жалкие подачки

++++

причинно-следственные связи вообще отсутствуют.
они и на это сообщение напишут «а что мы могли сделать?»

Аноним 732: Да, живут по принципу: " моя хата с краю", "я политикой не интересуюсь", "ничего от нас не зависит", а потом, когда в их дом приходит беда, на корячках ползают и кричат: " Путин помоги!" удивляются, недоумевают что в ответ игнор или жалкие подачки

Так то у страны огромные деньги от налогов ее подданных.
И устранение причины катастрофы должны заниматься спец службы и техника, на которые все и платят налоги.
Я как и все плачу налоги, не чтобы мэр себе пуховик купил и леляной городок с елкой за 24,45 миллиона рублей ставили.
На елку деньги есть, а убирать последствия на катастрофы на юге должны волонтеры.
А в Москве сколько бабла влили в новый год

А меня больше другое раздражает. Когда у каких то партнёров в стране пипец происходит, добрая матушка Россия всех несётся спасать. Разбирать завалы, лечить, тушить. А как у нас что, так все болт забивают. Доколе блин?

ПолярнаяСова: по спасению кошек и собак,

Дельфины гибнут! Кошек и собак может спасти любой, а дельфина где реабилитировать?
И про размножение дельфинов элементарно почитайте, сколько и с какого возраста самки они рождаются.
Некоторые люди словно и не представляют, что есть кроме кошек и собак другие виды животных

Аноним 218: А как у нас что, так все болт забивают. Доколе блин?

Большая территория, люди и природа не являются ценным ресурсом

Белая Акула: Серьезно? Не понимаете?

То ли дело вы, птичек спасаете с дивана.

Аноним 33: То ли дело вы, птичек спасаете с дивана.

Я спасаю тех, кого могу в силу своей физической возможности
А Вы кого спасли?

Птичек и рыбок, безусловно, жалко, но насколько знаю, Черное море, оно само по себе условно мертвое, этим и отличается от соседних, более популярных морей, оно живое только на поверхности, а все что глубже, там сероводород сплошной. Так что название темы некорректное.

Аноним 798: Про Анапу, некоторые и не слышали

А чем вы отличаетесь, слышали и все на этом.

Аноним 218: добрая матушка Россия всех несётся спасать

Русских во всяких исторически русских регионах спасла? Отлично спасла! Ни добавить, не убавить. Самолеты спасает, корабли. Я так думаю, если бы не Россия, мир бы просто рассыпался. А что, нет?

Аноним 844: А вы чем отличились?

Троллит. Видимо считает, что хорошее дело совершает

Белая Акула: А Вы кого спасли?

Пингвинов в Арктике переворачивала

Аноним 33: Пингвинов в Арктике переворачивала

Нда…
Девушку из деревни можно вывезти, а деревню из девушки нет….
Не позорьтесь

Белая Акула: Девушку из деревни можно вывезти, а деревню из девушки нет….

Вы как всегда мимо, я всю жизнь в городе прожила.
А чем вам не нравятся девушки из деревни?

Аноним 33: Вы как всегда мимо, я всю жизнь в городе прожила.

Тогда совсем… ой…

Аноним 746: Сегодня или вчера решили придать статус федерального чп

Пока сами волонтёры и не написали петицию, а также жители побережья, мазут то им под дома сваливают

Кто хочет помочь или следить за работой волонтёров или вообще поехать есть группа волонтеров в телеге называется Разлив нефти в черном море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы