49-летний режессёр Марк Горобец и 18-летняя начинающая актриса Олексюк поженились (ФОТО)

мама

Аноним 170: Тут все возмущаются не из-за возраста даже, а из-за того, как это блевотно выглядит со стороны.

+++ образы эти у нее прям девочка-девочка, бантики, губки, макияж лёгкий.
У Диброва или Лепса прям такие тетки жизнью потасканные, что не особо мерзко выглядит, а от этих двоих прям отвратно.

мама
Екатеринбург

Аноним 170: Дибров как-то не выглядит дедом на фоне невесты, а невеста не выглядит ребенком. Тут все возмущаются не из-за возраста даже, а из-за того, как это блевотно выглядит со стороны. Реально как педофил, и не в цифрах дело.

Но Дибров почему то молодец, а этот как,, педофил,,

мама
Екатеринбург

Аноним 170: невеста не выглядит ребенком

Вымя как у коровы, конечно, какой ребенок

Екатеринбург

Аноним 865: Вадебное платье и кеды - для меня это нонсенс

Этой моде лет 10-15. На всех выпускных девчонки только официальную часть в туфлях, потом кеды/кроссы надевают.
Навка на своей свадьбе с Песковым тоже в кроссах была.

Аноним 378

Аноним 170: девочка чудо какая красивая

Да, красоточка. Хотела написать, что очень понравилась мне в сериале "Жена олигарха", а там оказывается, другая играла, Маргарита Дьяченкова, так похожи! Ничего себе. Хорошо так сыграла.

мама
Екатеринбург

Каty7788,

Для себя да, неплохо выглядит, но рядом с этой девочкой ужасно.

просто посетитель
Москва

spring66: Для себя да, неплохо выглядит

Я об этом. На других фото было прям плохо.

просто посетитель
Москва

Mariwell: Дибров в 47 женился на 18 летней и никто не плевался

я плевалась
я
но не попала

Аноним 406

Недавно читала про разных знаменитых пар, у которых также огромная разница в возрасте. И ведь жили в таких браках и живут, но непонятно как))) например Юлия Пересильд с режиссером, который старше ее на 33 года, еще двоих детей родили, а сейчас у него еще моложе и еще ребенок) неужели кому-то нравится такое? Поэтому в этой паре все возможно, хоть и не смотрятся они вместе.

мама
Екатеринбург

Спой Ламбаду Умоляю: но не попала

Диброву уже 65!!! Лепсу 62 вот кто старый пердун то.
Лепс снова с 18 летней

Екатеринбург

Да ладно, не завидуйте

Аноним 291
  1. Говорящий взгляд любящей невесты.
  2. Между ними завис его парик или что это? Люстра?
мама
Екатеринбург

А тут мужику 49, а не 60+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";