Певица Анна Седокова поменяла аватарку и описание профиля в своем блоге, написав статус: «Вы знаете мое имя, но не мою историю».
Спустя день девушка публикует в социальной сети историю, в которой описывают свои чувства.
- Я буду любить тебя вечно — на земле и на небе.
Баскетболист Янис Тимма покончил с собой в бизнес-отеле в центре Москвы. Вечером 16 декабря (в день рождения Анны) он подошёл к подъезду дома на Звенигородском шоссе, записывал Седоковой голосовые, а после жильцы дома обнаружили его тело с телефоном. В нём: послание с просьбой позвонить ей. Предварительная причина смерти Яниса — асфиксия.
Аноним 996
Как все это дико странно, как по мне, наиграно и фальшиво( кажется что использует и этот повод для своей цели, будет жертву строить их себя которую захейтили
Аноним 206
Какая мерзость.
После видео Гордон про эту бабеху прям отвращение какое-то, а раньше вообще никаких эмоций не вызывала. Пробивает дно.
Карбофос
Аноним 996: Как все это дико странно, как по мне, наиграно и фальшиво
Недавно отрывок увидела, где Анна что то лепетала.... Ну очень наиграно. Вот до тошноты.
Хоть я ни ЕЁ ни Яниса не знаю, но очень выбесила дама своей фальшью.
Парня жалко. Осуждать не берусь. Просто жалко.
Аноним 667
Карбофос: Парня жалко
Но он сам сделал этот выбор, ещё и Седакову подставил. Специально в ее ДР.
Мне его не жаль, не зря в церкви говорят, что душа самоубийцы попадает в ад.
А вот тех, кто умирает не по своей воле, всегда очень и очень жалко.
Скорее всего злую роль сыграл алкоголь
Он просто хотел видимо от отчаяния попугать ее... Но не рассчитал. Такую версию тоже выдвигают, что на самом деле он не собирался совсем до конца идти..
Анна Седокова сейчас на максимуме выжмет из этой ситуации для себя все.
Она точно не жертва в этой ситуации.
Посмотрите интервью с Екатериной Гордон.
Все встает на свои места, пока Гордон на сохранении лежала, с ребенком Жорина, Седокова дома вещи, косметику свою раскладывала. Кощунство такое
конФФетка
Чего она про мать и сестру пишет, если те утвержадают, что знать ее не знают.
Кругом одно лицемерие
Лучше бы она затихла и не нужно ни перед кем оправдываться, иначе, так и будет лежать в больнице.
Не нужно никому ничего рассказывать, как тебе было плохо в браке.
Уйти из сетей. Ей врач ещё не советовал?
CO₂
Если честно, я не понимаю почему этого мужика оправдывают и жалеют?
Он сам сделал этот выбор. Только он несёт ответственность за свою жизнь.
Обыкновенный манипулятор.
Все было спланированно, и дата, и заставка на телефон.
Чтобы она до конца жизни испытывала чувство вины.
Аноним 430
Точеска: Все встает на свои места, пока Гордон на сохранении лежала, с ребенком Жорина, Седокова дома вещи, косметику свою раскладывала. Кощунство такое
Анна дамочка неприятная в целом, согласна.
Ну почему то вы про Жорина ничего плохого тут не говорите
Это как поливать Снегирь, но при этом забывать про Цыганова.
Анонимка
Аноним 667: ещё и Седакову подставил. Специально в ее ДР.
CO₂: Если честно, я не понимаю почему этого мужика оправдывают и жалеют?
+100
у нас в России чтобы не сделал мужик, во всем баба всегда виновата, не так смотрела, не так жалела, не так оберегала.
Мы сами делаем из мужчин инфантилов, пока мы это не поймем, ситуация не поменяется.
Каждый человек САМ ответственен за свою жизнь, за свои поступки, не зависимо от того мужчина это или женщина.
Седакову не жалко, все они там хороши, змеиный клубок. но это издержки публичности.
Расходимся девочки. Эта вдовушка не долго будет безутешной. Помяните мое слово скоро подцепит очередной кошелек, а про Яниса этого несчастного даже и не вспомнит:(((
Точеска: Все встает на свои места, пока Гордон на сохранении лежала, с ребенком Жорина, Седокова дома вещи, косметику свою раскладывала. Кощунство такое
И ничего, что это никак не подтверждено))
Господи не верю, но я же сходила и почитала о этой всей фигне. Теперь все знаю
Аноним 50
Кака така любовь к бывшему?
Аноним 25
Каty7788: И ничего, что это никак не подтверждено))
А Гордон зачем врать? Анна в инсту фото выставила, Екатерина узнала свой пол,обои,шторы и джинсы мужа. Вроде и не нужно каких-то еще доказательств
Чипа™: а про Яниса этого несчастного даже и не вспомнит:(((
А надо помнить и жизнь положить, такой же чудесный мужчина был
Аноним 552: у нас в России чтобы не сделал мужик, во всем баба всегда виновата, не так смотрела, не так жалела, не так оберегала.
Аноним 25
Каty7788: Действительно, зачем люди врут
41-летняя исполнительница Анна Седокова объяснила, причину своего молчания в течение нескольких недель после смерти бывшего мужа баскетболиста
Ну да, да же в статьях 6 дней стали неделями
Но вообще пофиг кто с кем спал, то что Анна -женщина не тяжелого поведения, вроде не тайна.
Аноним 750
Чипа™: Расходимся девочки. Эта вдовушка не долго будет безутешной. Помяните мое слово скоро подцепит очередной кошелек,
Пишут, у нее еще до оф.развода новый спортсмен появился из Питера
Новости U-mama.ru: Я буду любить тебя вечно — на земле и на небе.
Госпидя. Тете 41 год.
Начала бы вести себя как взрослая женщина без заламывания рук - и отстали бы скоро.
Такое ощущение, что специально бензинчиком поливает свою репутацию.
Певица Анна Седокова поменяла аватарку и описание профиля в своем блоге, написав статус: «Вы знаете мое имя, но не мою историю».
Спустя день девушка публикует в социальной сети историю, в которой описывают свои чувства.
Баскетболист Янис Тимма покончил с собой в бизнес-отеле в центре Москвы. Вечером 16 декабря (в день рождения Анны) он подошёл к подъезду дома на Звенигородском шоссе, записывал Седоковой голосовые, а после жильцы дома обнаружили его тело с телефоном. В нём: послание с просьбой позвонить ей. Предварительная причина смерти Яниса — асфиксия.
Как все это дико странно, как по мне, наиграно и фальшиво( кажется что использует и этот повод для своей цели, будет жертву строить их себя которую захейтили
Какая мерзость.
После видео Гордон про эту бабеху прям отвращение какое-то, а раньше вообще никаких эмоций не вызывала. Пробивает дно.
Недавно отрывок увидела, где Анна что то лепетала.... Ну очень наиграно. Вот до тошноты.
Хоть я ни ЕЁ ни Яниса не знаю, но очень выбесила дама своей фальшью.
Парня жалко. Осуждать не берусь. Просто жалко.
Но он сам сделал этот выбор, ещё и Седакову подставил. Специально в ее ДР.
Мне его не жаль, не зря в церкви говорят, что душа самоубийцы попадает в ад.
А вот тех, кто умирает не по своей воле, всегда очень и очень жалко.
Аноним 667,
Скорее всего злую роль сыграл алкоголь
Он просто хотел видимо от отчаяния попугать ее... Но не рассчитал. Такую версию тоже выдвигают, что на самом деле он не собирался совсем до конца идти..
Анна Седокова сейчас на максимуме выжмет из этой ситуации для себя все.
Она точно не жертва в этой ситуации.
Посмотрите интервью с Екатериной Гордон.
Все встает на свои места, пока Гордон на сохранении лежала, с ребенком Жорина, Седокова дома вещи, косметику свою раскладывала. Кощунство такое
Чего она про мать и сестру пишет, если те утвержадают, что знать ее не знают.
Кругом одно лицемерие
Лучше бы она затихла и не нужно ни перед кем оправдываться, иначе, так и будет лежать в больнице.
Не нужно никому ничего рассказывать, как тебе было плохо в браке.
Уйти из сетей. Ей врач ещё не советовал?
Если честно, я не понимаю почему этого мужика оправдывают и жалеют?
Анна дамочка неприятная в целом, согласна.
Ну почему то вы про Жорина ничего плохого тут не говорите
Это как поливать Снегирь, но при этом забывать про Цыганова.
конечно, бедняженьку подставили, страдалица вселенская теперь..
+100
у нас в России чтобы не сделал мужик, во всем баба всегда виновата, не так смотрела, не так жалела, не так оберегала.
Мы сами делаем из мужчин инфантилов, пока мы это не поймем, ситуация не поменяется.
Каждый человек САМ ответственен за свою жизнь, за свои поступки, не зависимо от того мужчина это или женщина.
Седакову не жалко, все они там хороши, змеиный клубок. но это издержки публичности.
Расходимся девочки. Эта вдовушка не долго будет безутешной. Помяните мое слово скоро подцепит очередной кошелек, а про Яниса этого несчастного даже и не вспомнит:(((
И ничего, что это никак не подтверждено))
Господи не верю, но я же сходила и почитала о этой всей фигне. Теперь все знаю
Кака така любовь к бывшему?
А Гордон зачем врать? Анна в инсту фото выставила, Екатерина узнала свой пол,обои,шторы и джинсы мужа. Вроде и не нужно каких-то еще доказательств
Действительно, зачем люди врут
Я прочитала две статьи на эту тему и в обоих писали, что плинтуса и полы на фото разные).
И так же женщина всегда виновата в изменах чужих мужей.
А надо помнить и жизнь положить, такой же чудесный мужчина был
41-летняя исполнительница Анна Седокова объяснила, причину своего молчания в течение нескольких недель после смерти бывшего мужа баскетболиста
Ну да, да же в статьях 6 дней стали неделями
Но вообще пофиг кто с кем спал, то что Анна -женщина не тяжелого поведения, вроде не тайна.
Пишут, у нее еще до оф.развода новый спортсмен появился из Питера
Вы с ней так близко знакомы? Как и с Гордон, что бы делать выбор кому верить
Боже, вот шлюха!!
Я с БМ официально развелась через 3 года после его ухода, это ж сколько раз я согрешила
Госпидя. Тете 41 год.
Начала бы вести себя как взрослая женщина без заламывания рук - и отстали бы скоро.
Такое ощущение, что специально бензинчиком поливает свою репутацию.