Анна Седокова рассказала, как теперь живёт после трагической гибели бывшего мужа

Аноним 552

Frona: Такое ощущение, что специально бензинчиком поливает свою репутацию.

так по-любому...
им жизненно необходимо находится на слуху, это их хлеб. А, чем она знаменита в данным момент - правильно НИЧЕМ. Песен нет, популярность падает, а тут такой скандал.....да она по максимуму все из этого выжмет.
Этим грешит весь шоу бизнес, так, что жалости у меня к ним нет никакой, это люди без флага, без родины.

Аноним 699

Каty7788: Я с БМ официально развелась через 3 года после его ухода,

А чего тянули? Надеялись, что вернется?

Аноним 386

Аноним 25: А Гордон зачем врать? Анна в инсту фото выставила, Екатерина узнала свой пол,обои,шторы и джинсы мужа. Вроде и не нужно каких-то еще доказательств

затем и врать, что эти звезды сами в свои соцсети не захаживают даже. Все ведется специально обученными людьми. И в данном случае это здорово похоже на коллаборацию для охвата

Аноним 405

Точеска: Все встает на свои места, пока Гордон на сохранении лежала, с ребенком Жорина, Седокова дома вещи, косметику свою раскладывала. Кощунство такое

У Седаковой по отношению к Гордон никаких обязательств не было, мудак тут Жорин и только он.

просто посетитель
Москва

Аноним 699: А чего тянули? Надеялись, что вернется?

Тогда нужно было ехать вместе по месту прописки или регистрации брака. Далеко.
Потом он собрался и поехал с моей доверенностью. Это сейчас все просто и на месте.

мама
Москва

Аноним 750: Пишут, у нее еще до оф.развода новый спортсмен появился из Питера

дык есс-но, она и от Яниса этого вильнула, тк у него с баблом и карьерой не ладилось в последнее время.
Поэтому все эти ее театральные заламывания рук на весь интернет ложь и лицемерие.

Весело живем

Можно сколько угодно обсуждать, какая она нехорошая женщина, но решение удавиться принял он сам, взрослый мужик.

мама
Екатеринбург

Весело живем: Можно сколько угодно обсуждать, какая она нехорошая женщина, но решение удавиться принял он сам, взрослый мужик.

Самый здравый комментарий.
Рабства нет. Женщина решила уйти.
Мужик не вывез, причём тут женщина?

Аноним 5

Аноним 206: Гордон про эту бабеху прям отвращение какое-то, а раньше вообще никаких эмоций не вызывала. Пробивает дно.

Вы уверены в словах Гордон, тоже пиариться за счет чужого горя (((

Аноним 92

Мой БМ выл под окнами, тоже грозился удавиться.
Только после этого спектакля шёл к очередной даме.
И все его загулы пьяные, дебоширство свекровь на меня вешала
Из-за меня её корзиночка в неприятности попала.

Я тут причём???
Я шлюха. Освободила его от своего присутствия.
Но нет, я все равно виновата.

мама
Москва

Каty7788: А надо помнить и жизнь положить, такой же чудесный мужчина был

К чему этот высер? Так то, да, Седокова собралась помнить вечно

Новости U-mama.ru: Спустя день девушка публикует в социальной сети историю, в которой описывают свои чувства.

- Я буду любить тебя вечно — на земле и на небе.

Как быстро у нее закончится это "вечно" узнаем видимо очень скоро, когда очередной кошелек замаячит на горизонте

Аноним 430

Весело живем: Можно сколько угодно обсуждать, какая она нехорошая женщина, но решение удавиться принял он сам, взрослый мужик.

Ее тут осуждают за слишком агрессивный пиар, а не само событие.

Весело живем

Аноним 430: Ее тут осуждают за слишком агрессивный пиар, а не само событие.

Это шоубизнес. Вообще нечему удивляться. Родился, помер, понос пробрал-все есть инфоповод.

Аноним 575

Аноним 430: Ее тут осуждают за слишком агрессивный пиар, а не само событие.

Даже если бы она затихла, все равно бы осуждали. Это народ, на каждый роток не накинешь платок. Его уж точно не жаль. Мало того, что удавился добровольно, так еще сделал все, чтоб его смерть с ней связали. Не дай бог такого никому испытать.

Аноним 575

Аноним 92: Мой БМ выл под окнами, тоже грозился удавиться

Мой бм каждую соору обещал. Несколько раз машину разбивал об дерево. Типа смотри, ты виновата. Когда сказала, что мне плевать и подала на развод все показательные выступления закончил, а я долго в страхе была.

Новости U-mama.ru: Анна Седокова рассказала, как теперь живёт после трагической гибели бывшего мужа

Кому нужны ее сопливые рассказы? Так жидко выглядит все это.

Аноним 456

Когда Бледанс сказала, что

Точеска: Анна Седокова сейчас на максимуме выжмет из этой ситуации для себя все.

Здесь ее так осудили))
Двойные стандарты юм

Аноним 97

Wang: причём тут женщина?

как минимум при том, что проявила равнодушие, знала ведь, в каком он состоянии
почему же раньше она к маме и сестре не обратилась за помощью, к его друзьям, чтобы не оставляли его одного в таком состоянии, раз она тоже не вывозит

Аноним 776

Чипа™: Эта вдовушка

Она не может быть вдовой так как уже в разводе была в 1 и во 2 случае.

просто посетитель

Она ни в чем не виновата. Взрослый мужик решил выпилиться - его право. У нас как обычно всегда и во всех бедах виноваты женщины.

alexstrasza,

Чем больше она оправдывается, тем больше её будут хейтить.
Не нужно поддерживать эту тему.

просто посетитель

TOD's,
Её бы хейтили в любом случае. У нас женщин не любят, красивых тем более.

Аноним 97: как минимум при том, что проявила равнодушие, знала ведь, в каком он состоянии

Вы в курсе состояния психического здоровья своих бывших?

мама
Москва

Калина Малиновa®: Кому нужны ее сопливые рассказы? Так жидко выглядит все это.

многие верят (с)

подумалось, а мож она ссыканула, что ей доведение до самоубийства припаяют и поэтому начала скорбеть на весь интернет? Статья трудно доказуемая канеш, но чем черт не шутит

Аноним 97

ВасикО: Вы в курсе состояния психического здоровья своих бывших?

Если я сохранила отношения, то да, в курсе.
Либо мы не общаемся совсем, человек мне не звонит, не пишет, не отправляет голосовые. В этом случае, нет, я не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";