Не, зависит от уровня патриархальности общества. У нас это цветет пышнейшим цветом. Баба без мужика не человек.
Причем любого мужика. Слабого, тупого, ее суть. Он ценность, она расходный материал. Эта тема отличный показатель, как наши дамы, те же на арене, собрались в кружок ее порицать и защищать корзиночку).
Аноним 430
alexstrasza: Её бы хейтили в любом случае. У нас женщин не любят, красивых тем более.
Вот если женщина сидит с одним мужиком, рожает ему, не отсвечивает дальше "Босая, беременная", то она молодец.
А вот если вздумала мужиков менять, тем более позарившись на чужую собственность, других дам, (ведь мужики то тупые бараны, но ценны как ресурс) то фсеее. Матроны забьют дуршлаками.
Ибо нефиг выпендриваться.
Аноним 430,
Седокова красивая, очевидно.
Ну на этом сайте все красивые некрасивые, и Седокова, и Особа, а невнятные колобки на коротеньких ножках богини
Да больше, чем 10, перечислять нельзя, бан обеспечен.
И зачем провоцировать? Пользователь оставил свое мнение.
Тема про Анну Седокову, очень красивая, даже после пластики, но, Грановская всегда красивее была, я про "золотой" состав ВИА-ГРА.
Аноним 575
Аноним 430: Где вы нашли красивую женщину
Анна красива, ухожена. Странно это отрицать.
Аноним 430
Аноним 575: Анна красива, ухожена. Странно это отрицать.
Красота в глазах смотрящего. Я давно вижу хабалку и хамку с низкой социальной ответственностью.
Надо отметить, что она не умеет строить взаимоотношения с людьми. От Меладзе ушла некрасиво, со скандалом. Почему-то другие девушки смогли сохранить нормальные отношения с ним. Таже Надежда Грановская совсем по другому себя ведёт. Более мягкая, не скандальная, умеет ладить с окружающими.
Со всеми мужьями и отцами её детей у Анны были серьезные терки.
Особой красоты я в ней не вижу. Полноватая, глуповатая потёртая дамочка.
Данные были когда то хорошие, это да, но она их все профукала.
Вас тоже в ВИА-ГРА приглашали?
Даже интересно посмотреть на
Аноним 430: Особой красоты я в ней не вижу.
На очень красивую женщину с
Аноним 430: с низкой социальной ответственностью
С очень высоким уровнем социальной ответственности.
Аноним 430
ВасикО: Вас тоже в ВИА-ГРА приглашали?
Я же написала вам, что 20 лет назад действительно были хорошие данные. Но это не ее заслуга, что в молодости хорошо выглядела.
Что вы так разнервничались? Любите вашу Анну, молитесь на нее, никто вам не запрещает.
Аноним 524
Аноним 206,
Гордон Жорин ее бывший муж изменял с Анной. Чувствуется, что не проработала она проблему, вот говно и кипит
Так это Вы нервничаете.
Нормальные у нее данные есть, были и будут.
Аноним 430: Любите вашу Анну, молитесь на нее, никто вам не запрещает.
Вроде, не весна.
Аноним 524
Аноним 97,
У меня муж вчера купил чебурек, съел его, а сегодня ему плохо. Тоже я виновата? Не проследила, что он купил, где, что съел м может даже руки не помыл. Дома была еда и мыло было.
Аноним 430
ВасикО: Вроде, не весна.
Действительно, что вам плохо так стало, что вы кидаетесь на защиту очередной несвежей эскортницы.
Аноним 524
Аноним 430,
Ой, а покажите свою фотку, что бы мы узнали, что такое настоящая красота? Раз Седакова полноватая.
Аноним 430
Аноним 524: Ой, а покажите свою фотку, что бы мы узнали, что такое настоящая красота? Раз Седакова полноватая.
Очень жаль, что вы так реагируете. Почему вас так триггерят мои слова относительно некой женщины?
CO₂: Если честно, я не понимаю почему этого мужика оправдывают и жалеют?
Он сам сделал этот выбор. Только он несёт ответственность за свою жизнь.
Обыкновенный манипулятор.
Все было спланированно, и дата, и заставка на телефон.
Чтобы она до конца жизни испытывала чувство вины.
Однозначно. Обычный истеричка манипулятор. Естественный отбор сделал свое дело. Зачем писать и оправдываться, тем более уже и не жили толком. Его жизнь, пустил ее в помойку, ну и фиг с ним. Дитя своего времени.
Аноним 430: что вы кидаетесь на защиту очередной несвежей эскортницы.
Аноним 524: Ой, а покажите свою фотку, что бы мы узнали, что такое настоящая красота? Раз Седакова полноватая.
Прям жду
Аноним 97
Аноним 524: У меня муж вчера купил чебурек, съел его, а сегодня ему плохо. Тоже я виновата?
Ну если он к вам за помощью обратился, а вы его послали и он в итоге в больницу загремел, то да, виноваты
не в том, что он съел, а в том, что оставили его без помощи
alexstrasza,
их везде не любят.
Конкуренция дело такое.
Не, зависит от уровня патриархальности общества. У нас это цветет пышнейшим цветом. Баба без мужика не человек.
Причем любого мужика. Слабого, тупого, ее суть. Он ценность, она расходный материал. Эта тема отличный показатель, как наши дамы, те же на арене, собрались в кружок ее порицать и защищать корзиночку).
Где вы нашли красивую женщину?
Вот если женщина сидит с одним мужиком, рожает ему, не отсвечивает дальше "Босая, беременная", то она молодец.
А вот если вздумала мужиков менять, тем более позарившись на чужую собственность, других дам, (ведь мужики то тупые бараны, но ценны как ресурс) то фсеее. Матроны забьют дуршлаками.
Ибо нефиг выпендриваться.
Каty7788,
Слишком много выставляют личной жизни.
Аноним 430,
Седокова красивая, очевидно.
Ну на этом сайте все красивые некрасивые, и Седокова, и Особа, а невнятные колобки на коротеньких ножках богини
Браво!
Кто у нас тут такие?
Строги вы к себе.
Да больше, чем 10, перечислять нельзя, бан обеспечен.
И зачем провоцировать? Пользователь оставил свое мнение.
Тема про Анну Седокову, очень красивая, даже после пластики, но, Грановская всегда красивее была, я про "золотой" состав ВИА-ГРА.
Анна красива, ухожена. Странно это отрицать.
Красота в глазах смотрящего. Я давно вижу хабалку и хамку с низкой социальной ответственностью.
Надо отметить, что она не умеет строить взаимоотношения с людьми. От Меладзе ушла некрасиво, со скандалом. Почему-то другие девушки смогли сохранить нормальные отношения с ним. Таже Надежда Грановская совсем по другому себя ведёт. Более мягкая, не скандальная, умеет ладить с окружающими.
Со всеми мужьями и отцами её детей у Анны были серьезные терки.
Особой красоты я в ней не вижу. Полноватая, глуповатая потёртая дамочка.
Данные были когда то хорошие, это да, но она их все профукала.
Вас тоже в ВИА-ГРА приглашали?
На очень красивую женщину с
С очень высоким уровнем социальной ответственности.
Я же написала вам, что 20 лет назад действительно были хорошие данные. Но это не ее заслуга, что в молодости хорошо выглядела.
Что вы так разнервничались? Любите вашу Анну, молитесь на нее, никто вам не запрещает.
Аноним 206,
Гордон Жорин ее бывший муж изменял с Анной. Чувствуется, что не проработала она проблему, вот говно и кипит
Так это Вы нервничаете.
Нормальные у нее данные есть, были и будут.
Вроде, не весна.
Аноним 97,
У меня муж вчера купил чебурек, съел его, а сегодня ему плохо. Тоже я виновата? Не проследила, что он купил, где, что съел м может даже руки не помыл. Дома была еда и мыло было.
Действительно, что вам плохо так стало, что вы кидаетесь на защиту очередной несвежей эскортницы.
Аноним 430,
Ой, а покажите свою фотку, что бы мы узнали, что такое настоящая красота? Раз Седакова полноватая.
Очень жаль, что вы так реагируете. Почему вас так триггерят мои слова относительно некой женщины?
Аноним 430,
А как я реагирую?
Однозначно. Обычный истеричка манипулятор. Естественный отбор сделал свое дело. Зачем писать и оправдываться, тем более уже и не жили толком. Его жизнь, пустил ее в помойку, ну и фиг с ним. Дитя своего времени.
Прям жду
Ну если он к вам за помощью обратился, а вы его послали и он в итоге в больницу загремел, то да, виноваты
не в том, что он съел, а в том, что оставили его без помощи