Анна Седокова рассказала, как теперь живёт после трагической гибели бывшего мужа

alexstrasza,

их везде не любят.

просто посетитель
Москва

alexstrasza: Её бы хейтили в любом случае. У нас женщин не любят, красивых тем более.

Конкуренция дело такое.

просто посетитель
Москва

TOD's: их везде не любят.

Не, зависит от уровня патриархальности общества. У нас это цветет пышнейшим цветом. Баба без мужика не человек.
Причем любого мужика. Слабого, тупого, ее суть. Он ценность, она расходный материал. Эта тема отличный показатель, как наши дамы, те же на арене, собрались в кружок ее порицать и защищать корзиночку).

Аноним 430

alexstrasza: Её бы хейтили в любом случае. У нас женщин не любят, красивых тем более.

Где вы нашли красивую женщину?

просто посетитель
Москва

Вот если женщина сидит с одним мужиком, рожает ему, не отсвечивает дальше "Босая, беременная", то она молодец.
А вот если вздумала мужиков менять, тем более позарившись на чужую собственность, других дам, (ведь мужики то тупые бараны, но ценны как ресурс) то фсеее. Матроны забьют дуршлаками.
Ибо нефиг выпендриваться.

Каty7788,

Слишком много выставляют личной жизни.

просто посетитель

Аноним 430,
Седокова красивая, очевидно.
Ну на этом сайте все красивые некрасивые, и Седокова, и Особа, а невнятные колобки на коротеньких ножках богини

alexstrasza: Ну на этом сайте все красивые некрасивые, и Седокова, и Особа, а невнятные колобки на коротеньких ножках богини

Браво!

Аноним 911

alexstrasza: Особа, а невнятные колобки на коротеньких ножках богини

Кто у нас тут такие?

Аноним 430

alexstrasza: невнятные колобки на коротеньких ножках богини

Строги вы к себе.

Аноним 911: Кто у нас тут такие?

Да больше, чем 10, перечислять нельзя, бан обеспечен.
И зачем провоцировать? Пользователь оставил свое мнение.
Тема про Анну Седокову, очень красивая, даже после пластики, но, Грановская всегда красивее была, я про "золотой" состав ВИА-ГРА.

Аноним 575

Аноним 430: Где вы нашли красивую женщину

Анна красива, ухожена. Странно это отрицать.

Аноним 430

Аноним 575: Анна красива, ухожена. Странно это отрицать.

Красота в глазах смотрящего. Я давно вижу хабалку и хамку с низкой социальной ответственностью.
Надо отметить, что она не умеет строить взаимоотношения с людьми. От Меладзе ушла некрасиво, со скандалом. Почему-то другие девушки смогли сохранить нормальные отношения с ним. Таже Надежда Грановская совсем по другому себя ведёт. Более мягкая, не скандальная, умеет ладить с окружающими.
Со всеми мужьями и отцами её детей у Анны были серьезные терки.
Особой красоты я в ней не вижу. Полноватая, глуповатая потёртая дамочка.
Данные были когда то хорошие, это да, но она их все профукала.

Аноним 430: Полноватая, глуповатая потёртая дамочка.

Вас тоже в ВИА-ГРА приглашали?
Даже интересно посмотреть на

Аноним 430: Особой красоты я в ней не вижу.

На очень красивую женщину с

Аноним 430: с низкой социальной ответственностью

С очень высоким уровнем социальной ответственности.

Аноним 430

ВасикО: Вас тоже в ВИА-ГРА приглашали?
Даже интересно посмотреть на

Я же написала вам, что 20 лет назад действительно были хорошие данные. Но это не ее заслуга, что в молодости хорошо выглядела.
Что вы так разнервничались? Любите вашу Анну, молитесь на нее, никто вам не запрещает.

Аноним 524

Аноним 206,

Гордон Жорин ее бывший муж изменял с Анной. Чувствуется, что не проработала она проблему, вот говно и кипит

Аноним 430: Что вы так разнервничались?

Так это Вы нервничаете.
Нормальные у нее данные есть, были и будут.

Аноним 430: Любите вашу Анну, молитесь на нее, никто вам не запрещает.

Вроде, не весна.

Аноним 524

Аноним 97,

У меня муж вчера купил чебурек, съел его, а сегодня ему плохо. Тоже я виновата? Не проследила, что он купил, где, что съел м может даже руки не помыл. Дома была еда и мыло было.

Аноним 430

ВасикО: Вроде, не весна.

Действительно, что вам плохо так стало, что вы кидаетесь на защиту очередной несвежей эскортницы.

Аноним 524

Аноним 430,

Ой, а покажите свою фотку, что бы мы узнали, что такое настоящая красота? Раз Седакова полноватая.

Аноним 430

Аноним 524: Ой, а покажите свою фотку, что бы мы узнали, что такое настоящая красота? Раз Седакова полноватая.

Очень жаль, что вы так реагируете. Почему вас так триггерят мои слова относительно некой женщины?

ВасикО: Вроде, не весна.

Аноним 524

Аноним 430,
А как я реагирую?

CO₂: Если честно, я не понимаю почему этого мужика оправдывают и жалеют?
Он сам сделал этот выбор. Только он несёт ответственность за свою жизнь.
Обыкновенный манипулятор.
Все было спланированно, и дата, и заставка на телефон.
Чтобы она до конца жизни испытывала чувство вины.

Однозначно. Обычный истеричка манипулятор. Естественный отбор сделал свое дело. Зачем писать и оправдываться, тем более уже и не жили толком. Его жизнь, пустил ее в помойку, ну и фиг с ним. Дитя своего времени.

Аноним 430: что вы кидаетесь на защиту очередной несвежей эскортницы.

Аноним 524: Ой, а покажите свою фотку, что бы мы узнали, что такое настоящая красота? Раз Седакова полноватая.

Прям жду

Аноним 97

Аноним 524: У меня муж вчера купил чебурек, съел его, а сегодня ему плохо. Тоже я виновата?

Ну если он к вам за помощью обратился, а вы его послали и он в итоге в больницу загремел, то да, виноваты
не в том, что он съел, а в том, что оставили его без помощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";