Как раз 19 декабря ходили. Чудесно. Со мной были две девочки подростка, одна вообще далека от искусства. Сидели обе, открыв рот
Но я тоже колхозница, когда на поклон выходили, я не поняла, что там Цискаридзе вышел, смотрю, вроде похож, все в овациях, а я не сообразила , ворона 😀
Аноним 994
Для кого там танцевать? Цискаридзе еще в прошлом году сказал что теперь это просто дорогой корпоративчик. И правда, люди в партере не стесняются в самые хрустальные моменты шампанское открывать - звук пробки на весь зал! Новогодняя шабашка))) как и все остальное вокруг. Жаль конечно.
Кому надо балет - едут в Мариинский или в Михайловский.
Золотая середина
4 января иду,посмотрю,составлю своё мнение.
Подруга купила билеты за 12500,не партер,но и не галёрка,середина 4 яруса.
Аноним 265
Аноним 784: выложили сторис в инсту и идите домой, что за придирки к спектаклю
Занавес вообще можно не поднимать, фото делают все равно на его фоне
Аноним 40
Аноним 994: И правда, люди в партере не стесняются в самые хрустальные моменты шампанское открывать - звук пробки на весь зал!
Там столы , что ли?!
Аноним 994
Аноним 40,
из модных сумочек достают и тут же откупоривают, складные стаканчики - и жизнь удалась
Хорошо что не смогла купить. Мы сегодня на гастрольный Щелкунчик Мариинки ходили. Хореография блеск, но сценографии не хватило и фонограмма не оркестр. Так что пока лучший сказочный наш екатеринбуржский.
Аноним 213
dvoe: гастрольный Щелкунчик Мариинки
Это где ??
dvoe: Хорошо что не смогла купить
Вот не думаю , что гастрольная труппа мариининки (наверняка там в самый сезон не первый состав) намного лучше премьеров Большого театра.
Скорее всего не заметили бы разницу в технике
dvoe: Мы сегодня на гастрольный Щелкунчик Мариинки ходили. Хореография блеск, но сценографии не хватило и фонограмма не оркестр
В самой Мариинке в этом году идет 3 разных Щелкунчика. Не считая постановки для детей. Один из них как раз в редакции Цискаридзе. На него же иду в Александринку. Там и зал лучше, и цена 2000 за билет, а не 12000. И уж тем более не за 50 тыр.
И да, Цискаридзе не молчит. Он кричит о качестве постановок Большого.
Ну, Большой давно уже не торт... И прошли те времена, когда я летала в выходные на спектакль. С Мариинкой и рядом теперь не стоит.
Поэтому мне теперь эта ярмарка тщеславия вообще не интересна.
Меня пока что устраивает наш Оперный.
сходила 3 ноября. Два раза премьер чуть свою партнершу не уронил... было страшно за нее. впечатление испорчено. навряд ли в ближайшее время захочется идти. всю постановку было ощущение, что они не в здравии вышли, а больные через одного. удовольствия ноль в этот раз (
Как раз 19 декабря ходили. Чудесно. Со мной были две девочки подростка, одна вообще далека от искусства. Сидели обе, открыв рот
Но я тоже колхозница, когда на поклон выходили, я не поняла, что там Цискаридзе вышел, смотрю, вроде похож, все в овациях, а я не сообразила , ворона 😀
Для кого там танцевать? Цискаридзе еще в прошлом году сказал что теперь это просто дорогой корпоративчик. И правда, люди в партере не стесняются в самые хрустальные моменты шампанское открывать - звук пробки на весь зал! Новогодняя шабашка))) как и все остальное вокруг. Жаль конечно.
Кому надо балет - едут в Мариинский или в Михайловский.
4 января иду,посмотрю,составлю своё мнение.
Подруга купила билеты за 12500,не партер,но и не галёрка,середина 4 яруса.
Занавес вообще можно не поднимать, фото делают все равно на его фоне
Там столы , что ли?!
Аноним 40,
из модных сумочек достают и тут же откупоривают, складные стаканчики - и жизнь удалась
Хорошо что не смогла купить. Мы сегодня на гастрольный Щелкунчик Мариинки ходили. Хореография блеск, но сценографии не хватило и фонограмма не оркестр. Так что пока лучший сказочный наш екатеринбуржский.
Это где ??
Вот не думаю , что гастрольная труппа мариининки (наверняка там в самый сезон не первый состав) намного лучше премьеров Большого театра.
Скорее всего не заметили бы разницу в технике
В самой Мариинке в этом году идет 3 разных Щелкунчика. Не считая постановки для детей. Один из них как раз в редакции Цискаридзе. На него же иду в Александринку. Там и зал лучше, и цена 2000 за билет, а не 12000. И уж тем более не за 50 тыр.
И да, Цискаридзе не молчит. Он кричит о качестве постановок Большого.
Да, очень понравился. Атмосферно.
На балет, поставленный Цискаридзе, мечтаю тоже попасть. Надо на будущий год пораньше озадачиться.
Ну, Большой давно уже не торт... И прошли те времена, когда я летала в выходные на спектакль. С Мариинкой и рядом теперь не стоит.
Поэтому мне теперь эта ярмарка тщеславия вообще не интересна.
Меня пока что устраивает наш Оперный.
в одном из них наша девочка танцует - с Уралмаша
но вроде нет у них гастролей
Персоной не интересуюсь, творческой деятельностью тоже, но сказать очень хочется?
а вам не хочется ? - одно сообщение в теме и то про меня
Полегчало ?
В Москве. Театр эстрады.
сходила 3 ноября. Два раза премьер чуть свою партнершу не уронил... было страшно за нее. впечатление испорчено. навряд ли в ближайшее время захочется идти. всю постановку было ощущение, что они не в здравии вышли, а больные через одного. удовольствия ноль в этот раз (
Тоже, наверное, из-за того, что на коммерческий конвейер поставили. В прошлые годы столько спектаклей не бывало.