Критики разнесли «Щелкунчика» Большого театра

просто посетитель
Москва

VOlga: так он и поставил в Кремлевском Дворце

Как раз 19 декабря ходили. Чудесно. Со мной были две девочки подростка, одна вообще далека от искусства. Сидели обе, открыв рот
Но я тоже колхозница, когда на поклон выходили, я не поняла, что там Цискаридзе вышел, смотрю, вроде похож, все в овациях, а я не сообразила , ворона 😀

Аноним 994

Для кого там танцевать? Цискаридзе еще в прошлом году сказал что теперь это просто дорогой корпоративчик. И правда, люди в партере не стесняются в самые хрустальные моменты шампанское открывать - звук пробки на весь зал! Новогодняя шабашка))) как и все остальное вокруг. Жаль конечно.
Кому надо балет - едут в Мариинский или в Михайловский.

Золотая середина

4 января иду,посмотрю,составлю своё мнение.
Подруга купила билеты за 12500,не партер,но и не галёрка,середина 4 яруса.

Аноним 265

Аноним 784: выложили сторис в инсту и идите домой, что за придирки к спектаклю

Занавес вообще можно не поднимать, фото делают все равно на его фоне

Аноним 40

Аноним 994: И правда, люди в партере не стесняются в самые хрустальные моменты шампанское открывать - звук пробки на весь зал!

Там столы , что ли?!

Аноним 994

Аноним 40,

из модных сумочек достают и тут же откупоривают, складные стаканчики - и жизнь удалась

мама
Екатеринбург

Хорошо что не смогла купить. Мы сегодня на гастрольный Щелкунчик Мариинки ходили. Хореография блеск, но сценографии не хватило и фонограмма не оркестр. Так что пока лучший сказочный наш екатеринбуржский.

Аноним 213

dvoe: гастрольный Щелкунчик Мариинки

Это где ??

dvoe: Хорошо что не смогла купить

Вот не думаю , что гастрольная труппа мариининки (наверняка там в самый сезон не первый состав) намного лучше премьеров Большого театра.
Скорее всего не заметили бы разницу в технике

мама
Санкт-Петербург

dvoe: Мы сегодня на гастрольный Щелкунчик Мариинки ходили. Хореография блеск, но сценографии не хватило и фонограмма не оркестр

В самой Мариинке в этом году идет 3 разных Щелкунчика. Не считая постановки для детей. Один из них как раз в редакции Цискаридзе. На него же иду в Александринку. Там и зал лучше, и цена 2000 за билет, а не 12000. И уж тем более не за 50 тыр.
И да, Цискаридзе не молчит. Он кричит о качестве постановок Большого.

просто посетитель
Екатеринбург

dvoe: Так что пока лучший сказочный наш екатеринбуржский

Да, очень понравился. Атмосферно.
На балет, поставленный Цискаридзе, мечтаю тоже попасть. Надо на будущий год пораньше озадачиться.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну, Большой давно уже не торт... И прошли те времена, когда я летала в выходные на спектакль. С Мариинкой и рядом теперь не стоит.
Поэтому мне теперь эта ярмарка тщеславия вообще не интересна.
Меня пока что устраивает наш Оперный.

просто посетитель
Екатеринбург

Радмила: В самой Мариинке в этом году идет 3 разных Щелкунчика. Не считая постановки для детей.

в одном из них наша девочка танцует - с Уралмаша
но вроде нет у них гастролей

Аноним 660

в кедах: Цискаридзе вместо того что б каждый год одно и тоже критиковать - уже поставил бы в каком-нибудь театре сам Щелкунчика того же

Персоной не интересуюсь, творческой деятельностью тоже, но сказать очень хочется?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 660: но сказать очень хочется?

а вам не хочется ? - одно сообщение в теме и то про меня
Полегчало ?

мама
Екатеринбург

Аноним 213: Это где ??

В Москве. Театр эстрады.

мама
Екатеринбург

dvoe: пока лучший сказочный наш екатеринбуржский

сходила 3 ноября. Два раза премьер чуть свою партнершу не уронил... было страшно за нее. впечатление испорчено. навряд ли в ближайшее время захочется идти. всю постановку было ощущение, что они не в здравии вышли, а больные через одного. удовольствия ноль в этот раз (

мама
Екатеринбург

Katyusha: удовольствия ноль в эт

Тоже, наверное, из-за того, что на коммерческий конвейер поставили. В прошлые годы столько спектаклей не бывало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";