Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять упал самолëт, как же так перед нг....

Vivienne W: На побережье обязаны работать в три наката государственные службы, а не волонтеры. Понятно пишу?

Причём тут роды? У вас все нормально?

Аноним 1: хорош уже за политику

У некоторых подгорает, аж не могут. Скоро про масло начнут стонать тут, че бы нет

Аноним 342: Это как?

зайдите в тему про мазут, там все есть

волонтерам низкий поклон и уважение. но не справится из силами, увы.
а уж после того, как местные власти засыпали песком мешки мазута, собранные волонтерами, я вообще удивляюсь, что люди еще выходят(((

Аноним 342: У некоторых подгорает

ну конечно. ни самолет. ни мазут никакого отношения к политике не имеют.
«она утонула»

Мирка: зайдите в тему про мазут, там все есть

Да, посмотрю. Я к тому, есть тема отдельная, есть другая, зачем сюда все тащить. Ещё и роды
У людей совсем с головой беда

Аноним 342: Причём тут роды? У вас все нормально?

Поняла. Вы цепочки элементарные не можете выстроить. Вопрос к вам снят. Она утонула

Аноним 800: не намеренно же. Если и попали поражающие элементы. Ракета ПВО в воздухе взрывается.

Капец у Вас оправдание гибели мирных жителей(( А если бы ваши родные и друзья вот так под случайные элементы ракеты попали и погибли?

Когда кончаются аргументы 🫠

Аноним 1: Тема про самолет!!!
хорош уже за политику и как РашаВиноваша во всех грехах

Vivienne W: Вы цепочки элементарные не можете выстроить. Вопрос к вам снят. Она утонула

Женщина, вы реально сами с собой говорите. Роды, самолёт... Вам бы провериться. С вашими голосами я не хочу разбираться.

Аноним 342: Роды, самолёт...

На самом деле очень понятная фраза была. И понятно, что это не о родах совсем пользователь говорит.

там выше мне отвечали, что демократия - это свободные СМИ
так вот эти свободные=демократические, пишут абсолютно безосновательно, потому как не доказано еще ничего. А у нас как помнится еще есть один принцип демократии - презумпция невиновности, или это другое?

The Times: Отверстия в фюзеляже указывают, что азербайджанский самолёт сбили русские.
Euronews: Причиной крушения лайнера Azerbaijan Airlines стала российская ракета.
Caliber: Самолёт AZAL был сбит системой российской ПВО "Панцирь-С".
Anadolu Agency: Официальные лица Азербайджана подтверждают заявления о том, что авиакатастрофа самолёта была вызвана российской системой ПВО.
The Financial Times: Российский зенитный огонь мог стать причиной крушения самолёта в Казахстане на Рождество, считают американские и региональные власти.

и вот это как с Бучей, Северными потоками, Скрипалями и прочее, прочее, прочее - обвинить обвинили, а доказать не смогли, поэтому расследования засекретили (Малазийский боинг тоже сюда)
"Виноваты Вы, потому что Мы так сказали"

Аноним 660: два двигателя сразу и так, что пополам разорвало

Самолёт пополам разорвало уже при соприкосновении с землей- и это как раз правильно. Самолёт так специально спроектирован, если что. Чтобы в случае чего хотя бы часть пассажиров осталась жива. Что и случилось. Ну и самолёт, в который попала ракета, в принципе не смог куда- нибудь лететь, не то, что 400 км.

Аноним 570: Это самолёт иностранной авиакомпании, тут по тихому не получится.

Ну как бы у себя дома, в России, у нас была бы возможность сделать это тише, чем в другой стране, вы не находите?

Vivienne W: Государство опять не просило вас рожать

Я вот не понимаю, почему, если у вас такая активная жизненная позиция, вы до сих пор не в Думе? Сделали бы все как правильно. А то говорить не мешки ворочать.

Аноним 1: так вот эти свободные=демократические, пишут

Да вы что! Вас сейчас скажут, что это и есть правда. А наши СМИ все врут.

Аноним 318: такая активная жизненная позиция, вы до сих пор не в Думе? Сделали бы все как правильно

Вы политикой не интересуетесь, да?

А никого не смущает, что катастрофа произошла сразу после того как президент Азербайджана послал нахрен Европу? и сказал не лезть к нему?
Просто совпадение?

Почему мы всегда верим в инфу "врага", но не верим своим? что за генетическая поломка? Можно же дождаться результатов расследования, аллилуйя в этот раз расследуют наши союзники, а ни как с Малазийским боингом.

Я допускаю любую причину катастрофы, в том числе наше ПВО, но.... хотелось бы доказательств, а не голословных обвинений.

если заниматься развитием своей страны, а не движухой, то и речные древние танкеры в море не попадут. про остальное молчу даже
ну это же скучно, поэтому сейчас те, кого хорошо и качественно развлекли, рассуждают, кого лучше в жертву принести: пассажиров самолета или граждан, в которых летят беспилотники

Аноним 1: Отверстия в фюзеляже указывают, что азербайджанский самолёт сбили русские.

Не, ну то что сбили - однознозначно, но не факт, что мы

Аноним 318: Я вот не понимаю

Ваше все

Аноним 1: так вот эти свободные=демократические, пишут абсолютно безосновательно, потому как не доказано еще ничего. А у нас как помнится еще есть один принцип демократии - презумпция невиновности, или это другое?

С одной стороны, вы правы. Но с другой, освещение в СМИ хода расследования преступлений не раз помогало не дать преступнику уйти от ответственности. Если это влиятельный преступник.
Свобода СМИ предполагает также наличие разных мнений. У вас есть возможность слушать условно российские и западные источники информации и делать свои выводы. Если бы присутствовал только один источник = отсутствие свободы СМИ, такой возможности не было бы.

Аноним 1: Тема про самолет!!!
хорош уже за политику

Только отверстия от пуль в самолете...
Как без политики то. Хулиганы и криминальные физ лица в небе точно не сидят.
И воздушное пространство должно контролироваться странами

Vivienne W: При том, что есть Государство со своими обязательствами перед населением. Вы это понимаете, когда пишите подобное? устранение и недопущение экологических и любых других катастроф это прямая обязанность государства, а не простых людей. На побережье обязаны работать в три наката государственные службы, а не волонтеры. Понятно пишу?

Вы темой ошиблись. Заведите про танкер и рожать отдельно.

Аноним 342: У некоторых подгорает, аж не могут. Скоро про масло начнут стонать тут, че бы нет

Не говорите. Бенефис прямо у кое-кого.

Аноним 318: Ну как бы у себя дома, в России, у нас была бы возможность сделать это тише, чем в другой стране, вы не находите?

Я вот этого не понимаю. Вы зачем придумываете то, чего не было и нет?

Аноним 1: Именно экипаж принял решение лететь в Актау, а не диспетчер его туда отправил, это со слов казахов, источник тоже не наш, а казахский. Брифинг вчера вечером прошел.
"После предоставления данных о погоде в Махачкале и Баку экипаж принял решение лететь на Актау" — рассказал Карабаев.

Ваши сообщения тут вообще мимо, типа их не видят)
Пофиг, что они там расследование проводят, нашим дамам уже Евроньюсы все в уши нассали истинную правду написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы