Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять упал самолëт, как же так перед нг....

Аноним 864: Можете пояснить? Вы хотите сказать, те люди сами пробили танкеры? Кто там чего изгадил.

Хоть на секунду бы задумались - откуда у одной из самых богатых компаний в стране (Роснефти) в принципе могут быть такие танкеры
Почему они вообще до сих пор существуют в природе?
Почему надзорные органы допускают их эксплуатацию?
Да потому что всем пофиг! Нет ни политической воли, ни мотивации бизнеса вкладываться в родную страну , из которой они только потребляют ресурсы. Ничего не отдавая в замен.
Они не связывают свою жизнь и жизнь своих детей с этой страной. Крупный бизнес, потому что не доверяет власти… а уж власть почему - я хз. Пусть психиатры ответят.

tiun1982: На нашей планете нет. Историю посмотрите. Такая вот сущность человека

Нет. Это у вас такая сущность. У меня другая.
Когда-то и пытки были нормой. Человечество становится гуманнее. Но есть пока плохие сущности. Это не норма, это недостаток человечества. Когда-нибудь он будет исправлен. Начинать надо с себя.

Аноним 300: Нет. Это у вас така сущность. У меня другая

• Потом удивляемся на комментарии злобные в постах. А это сущность просто такая людоедская, что поделать действительно

Аноним 300,

Вы что, думаете сейчас не пытают?!

Клава Шиффер: Вы что, думаете сейчас не пытают?!

Так давайте и мы будем, да?
Сейчас и квартиры грабят например . Вы тоже?
Или убивают, насилуют.. вы поощряете такие действия? Нет. Так зачем на них кивать, типа а мы че, мы ниче.. Они же так, им можно, а нам нельзя чтоли

Ну это ведь только в бездуховной русофобской Европе 🤔

Аноним 878: Ну это ведь только в бездуховной русофобской Европе

Я точно знаю, что у нас тоже.

Клава Шиффер: Я точно знаю, что у нас тоже.

Казахи врут?
"На борту рухнувшего близ Актау самолета Azerbaijan Airlines (AZAL) перед падением взорвался кислородный баллон, сообщил министр транспорта Казахстана Марат Карабаев, его слова приводит Sputnik Казахстан"

Сейчас это не норма, это скрывается, а не выставляется на показ как раньше.
Как и убийства.

Аноним 660, так его при ударе о землю разворотило. не в воздухе же.

Аноним 660: Так давайте и мы будем, да?
Сейчас и квартиры грабят например . Вы тоже?
Или убивают, насилуют.. вы поощряете такие действия? Нет. Так зачем на них кивать, типа а мы че, мы ниче.. Они же так, им можно, а нам нельзя чтоли

Во-первых, я никого и ни к чему не призывала.
Во-вторых, я не говорила, что это норма, НЕ норма.
Не совсем понимаю, кому это "им" и кому "нам".
Лично я не граблю и не пытаю.)))
Это простая констатация фактов.
Получив в пользование достижения технического прогресса человечество не стало ни умнее, ни гуманнее. Рулят звериные инстинкты. Хотя зверей обижать не хочется.

Аноним 1: Sputnik Казахстан"

Источник😂
Может и не врут, но

Аноним 1: На борту рухнувшего близ Актау самолета Azerbaijan Airlines (AZAL) перед падением взорвался кислородный баллон

Но в стиле этого уважаемого издания было бы сокращение информации.
Очень легко допускаю, что перед этим

Аноним 1: Марат Карабаев

Сказал: «в результате повреждения извне вызванного … произошло….

Аноним 300,

От того, что об этом не кричат, факты не становятся менее мерзкими.
Слушала на днях новости наши - выжило столько то человек. Что, нельзя сказать сколько погибших. Вообще неуважение. Так у нас все расчудесно, самолёты падают, люди выживают. Совсем уж считают нас за баранов.

Аноним 318: надо было наоборот сажать в своей стране и сделать все по-тихому.

Это самолёт иностранной авиакомпании, тут по тихому не получится.

Именно экипаж принял решение лететь в Актау, а не диспетчер его туда отправил, это со слов казахов, источник тоже не наш, а казахский. Брифинг вчера вечером прошел.
"После предоставления данных о погоде в Махачкале и Баку экипаж принял решение лететь на Актау" — рассказал Карабаев.

Аноним 864: Это официальная версия, озвученная техническими специалистами? Или "очевидная".

Ок.
Танкеры затонули.
Почему не ликвидируют последствия?

Тут все расследование идёт у доморощенных детективов и танкеры сюда же

Аноним 570: не ликвидируют последствия?

Едьте помогите волонтёрам.что воздух то на диване сотрясать?

Аноним 342: Едьте помогите волонтёрам.что воздух то на диване сотрясать?

А Государство опять не просило вас рожать?

аноним13: Очень много Дронов было запущено по территории. России .

Ой, а что случилось?
Чтобы вдруг ни с того, ни с сего, запустить дроны?
Что за движуха?

Аноним 342: Едьте помогите волонтёрам

Мы далеко, но помогаем финансово. А вы хоть раз ссылку на телегу открыли, чтобы видеть в онлайн режиме все то, что там происходит?

Vivienne W: А Государство опять не просило вас рожать?

В смысле опять? Эти решения я сама принимаю, что за дет сад. Вас кто то заставил рожать? И причём тут это?

Несколько лет вперед: Мы далеко, но помогаем финансово

Это как?

тоже казахский источник
"Следствие ведут власти Казахстана. В четверг транспортный прокурор Мангистауской области Казахстана Абылайбек Ордабаев заявил, что их расследование пока не пришло к выводу о причастности российской ПВО к катастрофе"

Аноним 342: В смысле опять? Эти решения я сама принимаю, что за дет сад. Вас кто то заставил рожать? И причём тут это?

При том, что есть Государство со своими обязательствами перед населением. Вы это понимаете, когда пишите подобное? устранение и недопущение экологических и любых других катастроф это прямая обязанность государства, а не простых людей. На побережье обязаны работать в три наката государственные службы, а не волонтеры. Понятно пишу?

Тема про самолет!!!
хорош уже за политику и как РашаВиноваша во всех грехах - иначе просто прикроют тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы