Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять упал самолëт, как же так перед нг....

tiun1982: Лично вам какое дело от чего гибнут люди каждую минуту на этой планете? Вариантов много, что вы с этим делаете? Сидите панику разгоняете. Зачетно

Ну если вы чёрствый сухарь и вас не волнует, что через неделю там же могут погибнут люди, вопросов нет. Посмотрела бы на вас, если у вас муж или сын пилот и у него завтра рейс в Грозный. Ну рассказывали бы ему о птицах конечно.

Аноним 389: если у вас муж или сын пилот

вы читать не умеете?

мышкаЮля: даже если из-за спешки непонятной их живыми не довезут?

почему-то мне кажется, что не стали бы перевозить при таких рисках. наверняка оценили состояние

tiun1982: Вот лично вам это зачем? Что вы будете делать с этой инфой

Интересный заход…
Потому что я хочу знать правду
И что мне потом делать с этой информацией, решу сама

Нет просто потрясающая методичка… не надо вам ничего знать, потому что не за чем
В наших интересах еще напишите… охраняют от правды

tiun1982: вы читать не умеете?

У вас чувства эмпатии нет?

Аноним 389: если у вас муж или сын пилот

то любой полет это риски. Хоть в Грозный хоть куда.

tiun1982: то любой полет это риски. Хоть в Грозный хоть куда.

Нет, вообще не верное сравнение. С логикой у вас не очень.

Аноним 389: У вас чувства эмпатии нет?

зашкаливает. но этого чувства на весь мир не хватит. поэтому сидеть наиграно убиваться, когда меня это не касается я не буду. это трагедия, но не моя.

tiun1982: почему-то мне кажется, что не стали бы перевозить при таких рисках. наверняка оценили состояние

сутки после авиакатастрофы и люди стабильны? я не верю.

мышкаЮля: сутки после авиакатастрофы и люди стабильны? я не верю.

ну разные там травмы есть. но кто знает....

tiun1982: Ничего мчс ни шлет в Крыму.

Что вы говорите? Живете в Крыму или часто бываете? А я вот часто. Странно, что вы мне пытаетесь что о доказывать.

мышкаЮля: если вы знаете только такие, то я-то при чем?

Я знаю как реально дела обстоят. Все эти каналы к официальным не имеют отношения. Ну и вас конечно никто не оповестит Осколки упасть могут при сбитии хоть где. Но оповещают только там, куда идет атака. Ну явно не село ваше. Речь вообще не об этом, а о том, что гражданских точно часто оповещают не вовремя, как уж там с аэропортами никто из нас не знает. Знаю только про гражданских и как происходит это все в реальности.

Офигеть, погибли люди, среди них граждане РФ и чел пишет, что это для него не трагедия.
Либо у этого чела совести нет, либо ума.

tiun1982: поэтому сидеть наиграно убиваться, когда меня это не касается я не буду. это трагедия, но не моя.

Так чтобы это не стало вашей трагедией надо разобраться что там произошло.
И если вам все равно почему вас так много в этой теме?

Аноним 466: Так чтобы это не стало вашей трагедией надо разобраться что там произошло.

Вот спец люди и будут разбираться. От моих сообщений в сети ничего не зависит

Olga_v_ekb2: Либо у этого чела совести нет, либо ума.

На себя посмотрите и читать учитесь. Я надеюсь вы траур не снимаете 24 на 7 так как каждый день гибнут наши мальчишки на сво

Аноним 975: Я знаю как реально дела обстоят.

Мы тоже. Вы не пуп земли. Поражают всегда такие самоуверенные анонимы

tiun1982: Мы тоже. Вы не пуп земли. Поражают всегда такие самоуверенные анонимы

Тоже живёте там, где постоянно прилеты? Да ладно? Но вы то всегда больше всех знаете.

tiun1982: каждый день гибнут наши мальчишки на сво

Опять логика покинула чат. Пассажиры и пилоты летели в зону сво? По своей воле и долгу?

Аноним 389: Пассажиры и пилоты летели в зону сво?

а какая разница, простите? смерть она и есть смерть

tiun1982,
Вы Хоть немного цепочку логическую то составьте. А то у вас логики вообще нет. Летать опасно, безусловно, но когда ты летишь над территорией, где летают хищные птицы, то опасность возрастает раз в 10. И да, и люди и пилоты должны знать об этом и понимать, куда летят. Вы пишите про мальчишек наших, но они вроде как знали да, куда летят?

tiun1982: На себя посмотрите и читать учитесь

Посмотрела, научилась. Дальше что?

tiun1982: а какая разница, простите? смерть она и есть смерть

Огромная блин. Когда ты сам подписываешься и когда за тебя решают.

Аноним 975: Но вы то всегда больше всех знаете.

В каждой резонансной теме этот фонтан.

tiun1982: а какая разница, простите? смерть она и есть смерть

Вы вообще-то сопоставляете самолет гражданской авиации, который совершает рядовой рейс и добровольное решение людей, заключивших контракт и понимающих риск (и получающих за это деньги).

Какая разница, дома в своей постели или быть замученным маньяком, правда же?

Аноним 389: Огромная блин.

никакой. каждого погибшего жалко одинаково.

Аноним 389: люди и пилоты должны знать об этом и понимать, куда летят

Зачем? Если человеку туда надо, то никакая инфа его не остановит. Даже сегодня этим рейсом полетели бы люди, если бы он был

Азербайджанские пилоты спасли людей,не всех,но сделали что могли.Земля пухом.Не пляшите на костях,правды вы все равно не узнаёте .И не прочувствуете что там было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы