Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Аноним 507: игру какую то играем, на всë какие то уменьшительно - ласкательные термины

Да? А вот те, что про нату говорят и так посмеиваются, с ними как быть?

Аноним 854: манипуляцию

Вы то что так переживаете про манипуляции Российские? Про орков также переживаете?
Армейский жаргон возник давно.
Пятисотые - это крысы, их мало, но они есть. Тоже военные говорят.

Аноним 507: Ну так так и пишите. А то такое чувство, что в игру какую то играем, на всë какие то уменьшительно - ласкательные термины

мышкаЮля: все из моих знакомых, кто там - так и говорят - за ленточкой.

это не мои слова.

Аноним 895: про нату

Ната то вам чем не угодила?

[cit]Аноним 507: Ната то вам чем не угодила?

Это серьёзная организация, а не курам здешним насмех

Аноним 671: Армейский жаргон возник давно.

На юмаме?
404-я страна вместе с жаргоном армейским возникла?

Аноним 895: Это серьёзная организация, а не курам здешним насмех

Верим

Аноним 671: жаргон возник давно.
Пятисотые - это крысы, их мало, но они есть. Тоже военные говорят.

Это которые "Тимуры Ивановы и ко"?

Аноним 671: Пятисотые - это

дезертиры, насколько я знаю. Крыса - это несколько другое.

Аноним 804: блин что это? Всё, погуглила

Линия боевого соприкосновения.
Мои друзья, которые там были, тоже говорили «за ленточкой»

мышкаЮля: дезертиры

Про пятисотых обычный человек военный сказал. Это прям его профессия по жизни.
Так в роликах жаргон используется. Про ленточку от военных или от волонтеров слышу.
За речку - была какая-то речка в Афгане и раньше так говорили.

bestluiza: Какие дешевые манипуляции опять, фу. Смените уже пластинку. Честный референдум ваша контора никогда провести не позволит, потому что вы все, от простого опера до директора, понимаете какой будет результат. Себе-то не врите хотя бы, старлей.

Кукушечку проверить не мешало бы. С чего вы решили, что это старлей не осилить мне эту тему, похоже, такой бред калякают

Аноним 458: Вы путаете армейский жаргон и новояз.

Может военным виднее, как говорить и не надо делать из этого трагедию? Вы с дивана называете своими словами, а военные в окопе не понимают, что происходит? Ещё и с матом могут говорить в эфире. Где вы там понимаете больше их?

Аноним 671: Может военным виднее, как говорить и не надо делать из этого трагедию?

Вы военный?
Откуда в вашем жаргоне ленточки, мальчики и 404?
Нет, вы с дивана сидите. И транслируете это.
Значит, схема работает.
Классика.

Аноним 458: Ведь если называть не этими условностями, а нормальными словами, то страшная картина получается. Некрасивая. Реальная.

Да, и беспросветная нет оснований для оптимизма, это растянется на долгие годы, а последствия ещё внукам нашим разгребать...

Аноним 854: 404

404 с форумов и из новостей много лет назад, потом уже стало более массово и ушло в обычное общение.
Остальное написала, что слышала от военных. Говорят они про трехсотых и всем прекрасно понятно, о каких людях идёт речь. Что не так?
Мальчики не употребляю. Не акцентировала на этом слове свое внимание.

Аноним 671: Что не так?

Новояз, манипуляция.
Не жаргон это.
Всегда в нашем, русском лексиконе было слово «потери» или словосочетание «безвозвратные потери». Левитан сводки озвучивал именно этими словами.
А теперь вон че, 200, 300, 500, ленточка. Про потери где почитать?

Аноним 854: 200, 300, 500, ленточка.

Ну запретите военным так говорить, как им удобно, раз вы больше их знаете и понимаете.

Аноним 671: Ну запретите военным так говорить, как им удобно, раз вы больше их знаете и понимаете.

вы давно с фронта?

Как-то тема далеко ушла, забанят всех к утру

Побольше нам хороших новостей

Мирка: вы давно с фронта?

Прочитайте посты прежде, чем писать просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы