Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Аноним 456: Мне вот не надо его.

У нас демократия, вы в меньшинстве. Если вообще спрашиваете из России.

Аноним 456: Россия достигла своего потолка в развитии, больно смотреть на это, а могли бы идти дальше

Зачем нам развитие? У нас есть Орешник

Катерина.н.к: До рычага дотянулись? Тоже интересно, почему именно сейчас? Голос Омерики стал громче?

видимо, поддержка стала уже не 86%, а упала, примерно до 85%
и это ужас-ужас-ужас

Аноним 671: У нас демократия, вы в меньшинстве. Если вообще спрашиваете из России.

а как вы померили?
мне Крым тоже не нужен такой ценой

кася попова: воюет,

Они от скуки туда пошли. Движуха нужна была.
Если что, это сам президент сказал.

Аноним 592,

Но не ужас-ужас-ужас-ужас же!

Аноним 671: Владелец у Ютуба корпорация, которой фиолетово до Анапы.

А ну так давайте тогда уж всё запретим, чем владают "корпорации", слабо?

Ну что я могу сказать. Юмать заматерела - если раньше взлетали разводки в ЛиСе, то теперь в топах темы про стимулирование рождаемости и очередные запреты улучшения для населения

Аноним 531,

Он не об этом говорил. Я тоже слышала эту речь.

Аноним 592: а как вы померили?

Да все равно на ваше меньшинство.
Если завтра проведут в России референдум, то с огромным перевесом будет, что Крым конечно российский. С этим даже 'упертые' соглашаются. Правда потом говорят какое-то но, что все ошибаются, а они единственные правы.

кася попова,

кася попова,

Ну просветите нас о чем же

Аноним 671: Даже на юмаме писали про Анапу. В телеграм новости ещё доступнее.

Это так же рассуждать: зачем вам другие артисты когда есть Шаман, и другие актеры когда есть Безруков
По принципу: жри что дали

Аноним 301: Это так же рассуждать

Вам не лишили всего интернета

Аноним 671: Вам не лишили всего интернета

так это пока, рубят хвост кошке по частям.

Катерина.н.к: пока

Пока на уровне фантазии, смысл обсуждать. Плачем тут о Ютубе.

Аноним 671: Пока на уровне фантазии, смысл обсуждать.

Ну, а как.... ушла ИКЕА, а плакали почему то о прокладках, дескать снова марлю с бинтами будем крутить...

Аноним 671: Пока на уровне фантазии, смысл обсуждать

А потом поздно уже обсуждать будет?

Аноним 671: Вам не лишили всего интернета

А на три шага вперёд посмотреть?

Mosiko: А на три шага вперёд посмотреть?

Ну вот вы знаете... и что?

Сrаsh: А потом поздно уже обсуждать будет?

А потом в будущем будет так, как решит ИИ.

Я понимаю, что информацию надо будет поискать, материться на Рутуб, но не пойму, с чего некоторые уже крымчан готовы предать. Надеюсь, что это хотя бы европейцы на русском форуме, которые больше всего огорчались запрету на Ютуб в России.

Пишущие «прорвемся», не надоело еще прорываться? Вся жизнь в «движухе» ( П)
Спокойно и хорошо не жили и не стоит начинать?
А не задумывались, что властьимущие спокойно и хорошо живут, а Вас учат аскетизму и «движухе»?

Аноним 671: Если завтра проведут в России референдум, то с огромным перевесом будет, что Крым конечно российский

Давайте, но с условием: или Крым или Ютуб даже мне интересно но его не проведут, потому что даже тут на юмаме по соотношению лайков всё видно поэтому обсуждать нельзя, поэтому даже реальные сроки людям дают за слова(!), поэтому и Ютуба нам не видать вчера было обсуждение, закрыли, и это тоже так же закроют если не удалят совсем, вот такое вот вы "большинство", вот такая "демократия"

Белая Акула: Пишущие «прорвемся», не надоело еще прорываться? Вся жизнь в «движухе» ( П)
Спокойно и хорошо не жили и не стоит начинать?

А какие варианты?
Или "прорываться" (искать обходы) или плакать?

кася попова: Я тоже слышала эту речь.

Не знаю чем вы слушали, но вот прямая цитата:
«Когда у нас всё спокойно и размеренно, стабильно - нам скучно, застой. Хочется движухи. Как только началась движуха - всё свистит у виска: и секунды, и пули, к сожалению, так нам страшно. Ужас, ужас. Ну ужас, но не ужас, ужас, ужас»

Кому было скучно, можно поставить синюю женщину, заодно и проверим количество любителей движухи))

Аноним 319: Как только началась движуха - всё свистит у виска: и секунды, и пули, к сожалению, так нам страшно. Ужас, ужас. Ну ужас, но не ужас, ужас, ужас»

Потому что не у него в бункере "свистят пули", и кровь течёт рекой не его родных и близких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы