Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Аноним 507: нужно положить трубку

НА РЫЧАГ!

Аноним 112: НА РЫЧАГ!

Точняк

Аноним 671: Можно в Литве сказать, что Крым российский и поддерживаешь СВО и выходить в поддержку на митинги? Да вы что?
На самом деле знакомые это не планировали говорить, а вот высылают их уже активно оттуда. Ничего плохого не делают, просто не нравишься ты мне.

Так и представила как году в 40-м прошлого века кто-то спокойно в Москве или Праге вышел на площадь и давай: верхняя Селезия это Германия 🫣

keera: не-не, это старье

нет. Это изменение трактовки термина. Но вы продолжайте улыбаться) вас ведь это не коснется, как не коснулось гиркина или тринадцатого))

keera: Я не питаю иллюзий, что по мою душонку придет товарищ майор или все умрут прям сейчас.

Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка (с)
проходили уже такое)

Клава Шиффер: Nikink: Значит вам так дороги были ваши сестры. Они вас лично в чем-то обличали что ль?
Конечно

В чем обвинили-то?

Аноним 671: На украинском форуме давно бы большинство несогласных сразу забанили навсегда, а на русском форуме пишете. Как же так, ведь там по вашему мнению свобода слова?

У них в стране война. У нас - операция какая-то. Еще раз, представьте что в 1942 москвичи такие где-то на работе или в очереди - «ну а че, я вот гитлера поддерживаю» 🤔 « у меня такое мнение». «У вас свое мнение а у меня свое»

Клава Шиффер: ы типа Трояновой.

Почему вы так ее оскорбляете? Что она вам сделала?
По вашему ей надо было в тюрьму сесть?

Новости U-mama.ru: трафик YouTube в России упал

Сам упал

Vivienne W: ватсап тоже на помойку ? Голубиная почта ваше все? Деревянные счеты?

Береста ещё

Клава Шиффер: вайбер

Его еще до ютуба прикрыли.

bestluiza: Ложь. Приемчик тоже старый - писать явную ложь, которую сходу нельзя проверить.

Продемонстрируйте другое, напишите на их форуме и посмотрим, сколько вы продержитесь. .

Аноним 671: Продемонстрируйте другое, напишите на их форуме и посмотрим, сколько вы продержитесь. .

Что написать-то надо?

анонИм: Но не будет ютуба - будет ещё что-нибудь. Прорвёмся. .

Не будет угг- будут лапти. Прорвемся!

Аноним 456: Ютуб, инста через vpn всё работает. Раздражают сами по себе запреты и не только в сфере интернета. И странно наблюдать как люди с радостью отказываться от собственной эволюции. Россия достигла своего потолка в развитии, больно смотреть на это, а могли бы идти дальше

Зато Крым наш! Вы забыли уже?

Аноним 971: За о Крым наш

Ютуб конечно жалко, но несравнимые понятия даже близко.

Пол страны воюет, пол страны за ютуб переживает прямо даже завидно вашему уровню проблем

А главное в чём причина? Что не так? Ведь по опросам 89% россиян поддерживают и одобряют действия солнцеликого, яндекс каждый день об этом напоминает так к чему эти нелемократичные действия?

Аноним 804: нелемократичные

«Я думал, что демократия —это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне объяснил, что демократия — это власть американского народа».
Ютуб какое отношение имеет к демократии?

Аноним 804: А главное в чём причина? Что не так? Ведь по опросам 89% россиян поддерживают и одобряют действия солнцеликого, яндекс каждый день об этом напоминает так к чему эти нелемократичные действия?

До рычага дотянулись? Тоже интересно, почему именно сейчас? Голос Омерики стал громче?

Аноним 671: вот товарищ Рузвельт мне объяснил

по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы)) чет вспомнилось, простите))

Аноним 671: Ютуб какое отношение имеет к демократии

Там, например, можно посмотреть и узнать реальную ситуацию в Анапе, потому что официально она выглядит так:

Жаль дельфины не в курсе были.

Аноним 301: реальную ситуацию в Анапе

Даже на юмаме писали про Анапу. В телеграм новости ещё доступнее. При чем тут ютуб и демократия? Владелец у Ютуба корпорация, которой фиолетово до Анапы.
А ещё им фиолетово до российских законов, которые должны соблюдать.

Аноним 671: Владелец у Ютуба корпорация, которой фиолетово до Анапы.

Золотые слова

Смешались в кучу Рузвельт, лапти, ютуб, Анапа, Телеграм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы