Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: pexels.com

В понедельник, 23 декабря, трафик YouTube в России упал до рекордно низкого уровня — 20% от июльского. Это, как пишет MSK1.RU, следует из данных мониторингового сервиса Google.

Данные говорят о том, что большинству пользователей некомфортно смотреть YouTube. Трафик частично перетек в другие сервисы.

— Скорее всего, в ближайшее время YouTube отключат. Это печально, поскольку такой библиотеки контента пока у нас нет — YouTube существует с 2005 года. Хочется верить, что это будет временная блокировка, — отметил в разговоре с MSK1.RU генеральный директор информационного агентства TelecomDaily Денис Кусков.

В компании Google в очередной раз сообщили РБК, что падение трафика YouTube в России не связано с техническими проблемами или действиями со стороны Google.

А вы смотрите YouTube сегодня или перешли на другие платформы?  

Не смотрю, не грузит. Сын смотрит с компа. На телеке тоже не грузит. Хз, почему так

liaram: Хз, почему так

Серьезно, не знаете почему так?

Новости U-mama.ru: вы смотрите YouTube сегодня

Не грузит ничего.
Несколько лет занимаюсь , делаю упражнения по ютуб. Сейчас лишена этой возможности.
Много смотрю смотрела видео по рукоделию. Музыкальные клипы, растеневодство, образовательные ролики..

Новости U-mama.ru: перешли на другие платформы

Альтернативы нет. Одна пурга (
Ютуб - великолепный хостинг с множеством тематик .

Я зла

Мистер Бумбастик: а Гугл-аккаунт выкинул нафиг

ватсап тоже на помойку ? Голубиная почта ваше все? Деревянные счеты?

Мистер Бумбастик: , переехал на другие платформы

Мало переехало. Нет нужного на других платформах.

Я смотрела вязание, мексиканские сериалы оригинал, лисяо, адвокат Егоров, урих и оператор теще парочку каналов образовательных.
Дети тоже...

Нету ни в рутубе, ни ТГ такого

А что, впн тоже заблокировали? Поставили и смотрите

анонимно: Альтернативы нет. Одна пурга (
Ютуб - великолепный хостинг с множеством тематик .

Факт . Обожаю ютьюб, смотрю там футбольную аналитику, нарезки матчей, лыжный фристайл и хgames. На других ресурсах такого объема материалов просто нет нигде в мире. Это же годы заливок.

но у меня работает ютьюб в мобильном приложении. оператор инсис. сама в шоке, тк все пишут про блокировку. более того, на инсис сегодня он стал работать корректно без впн. вчера вечером смотрела с впн, без него тупил. но так было и ранее. на мобильном интернете от мегафона работает с впн.

Мистер Бумбастик: Если это все альтернативы, что вы придумали, то категорически сочувствую

Это не я придумала, это реальность наша на долгие годы. Ну вам смотрю весело, ватсап в помойку, ютуб в помойку, гугл в помойку. Вам и телегу прикроют, тоже радостно будет в помойку. Наш народ ничем не расстроишь. Скрепа крепка. Сочувствую конечно и даже, иногда, становиться завидно как люди живут.

Мистер Бумбастик: Кто хочет общаться, тот найдёт как это сделать, а не плакаться в интернетах

Я не плачусь, у меня везде платный ВПН. Но это ведь только пока, правда? А завтра что у вас? Это сервисы ведь не только мемы рассылать стариковские, у нас СРМ привязана к ватсапу. Знаете что такое СРМ? И это далеко не счеты из дерева и калькулятор на звонилке. Я вот и удивляюсь уровню притязаний наших скрепышей. Не жили богато, ниче начинать.

Мистер Бумбастик: Кто хочет общаться, тот найдёт как это сделать, а не плакаться в интернетах

Что тогда вы здесь делаете?
Инет забанят и не поржать на мамском форуме будет
Видать, других дел и занятий то и нет..
Бугагашечка

Тут скоро звонить через мессенджеры запретят впринципе, но такие как
Мистер Бумбастик, это двумя руками одобрят.

Минцифры и Роскомнадзор обсуждают возможность ввести ограничения на звонки в мессенджерах из-за перехода туда мошенников, узнал «Ъ». Рассматриваются два сценария: полная блокировка голосовых вызовов в приложениях и запрет на звонки из-за границы.

Сейчас, по оценкам операторов связи, около 40% вызовов в мессенджерах совершают мошенники, при этом примерно 70% из них поступают из-за рубежа. Операторы связи говорят, что не могут без дополнительных инструментов блокировать звонки в мессенджерах и подобное ограничение возможно только на уровне Роскомнадзора.

Аноним 458: На ютубе так все понятно и чётко разъясняли, что даже я, тупая, понимала физику и алгебру, про структуру сочинений...

Вообще не понять тем кто доволен. Им все запретят рады будут.

А вы не хотите? Для чего тут?

У людей забирают удобства, технологии, хорошие продукты - один за одним. В конце концов и права забирают. А все один ответ - нам и так сойдет, нефиг ныть, раньше ниче слаще морковки не едали - и не надо. Посчитаем на счетных палочках, попишем на бересте. Пофиг, пляшем. Лишь бы хуже не было. Да уж, повезло правительству с народом, ссы в глаза, все божья роса.

У нас в училище все лекции в ю-тубе, все учебу заблокировали

Аноним 112: У людей забирают удобства, технологии, хорошие продукты - один за одним. В конце концов и права забирают. А все один ответ - нам и так сойдет, нефиг ныть, раньше ниче слаще морковки не едали - и не надо. Посчитаем на счетных палочках, попишем на бересте. Пофиг, пляшем. Лишь бы хуже не было. Да уж, повезло правительству с народом, ссы в глаза, все божья роса.

Согласна по всем пунктам! Лихо несёмся в средневековье какое-то, шустро проскакали и 90-е, и СССР.
Раньше только подозревала, но теперь окончательно убедилась, что х вокруг просто толпы. Зачем им ютуб - есть же 1 канал, там всё позитивно и мы впереди планеты всей! А на ютубе сплошные англосаксы, инагенты и ната

Vivienne W: ватсап тоже на помойку ? Голубиная почта ваше все? Деревянные счеты?

Полно мессенджеров - телеграм, вайбер, вк. Ютуб вполне заменяет рутуб и вк-видео.
Не вижу повода для стенаний.
И нужно понимать, что теперь занавес будет закрываться.

Клава Шиффер: Не вижу повода для стенаний.
И нужно понимать, что теперь занавес будет закрываться.

Везет вам. И поводов для вас нет. Искренне завидую. Вайбер уже закрыт, если вы еще не в курсе, вк я не хожу как и в одноклеснеги , не мой контент. Завтра вам отрубят ваще интернет. Вам какие поводы нужны для стенаний? Эти площадки они не для картинок с добрым утречком, они для работы и имеют привязку с рабочим системам, чатам, срм. Понимаете о чем я сейчас говорю?

Клава Шиффер: Ютуб вполне заменяет рутуб и вк-видео.

Да ну не заменяет! Люди же пишут - не заменяет! Это у вас самоуспокоение такое?

Печаль печальная. У мамы гимнастика по ю-тубу, у ребёнка - учёба и мастер-классы. Что-то новости прямо одна хуже другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы