Студентка вышла из маршрутки, родила, выбросила ребенка и поехала дальше

Екатеринбург

Если она не осознавала, что беременна, во что слабо верится, то какого черта она не просила о помощи? Почему не звала на помощь?
Роды безболезненные не бывают, кто бы что не говорил. Ни чем она не отличается от той, что в турции родила, та хоть не убила.
Какие добрые мамки собрались, жалеют «девочку».

Аноним 340

777: когда рожала первый раз, во вменяемом возрасте, в больнице, под присмотром, даже и не сильно больно, но со стресса вообще плохо понимала кто я и что происходит.

Я в 26 рожала с врачами в больнице. Было безумно больно, настолько вымоталась на схватках, что вообще перестала понимать, что происходит, на потуги сил не было.
Если бы я одна где-то была, то вообще не представляю, как бы я себя вела. За свою адекватность точно не поручилась бы.

Аноним 33

Как-то попадался видео-ролик. То ли Япония, то ли Корея, не помню точно. Про центр для несовершеннолетних беременных. Там они живут до родов. И в видео они рассказывают обстоятельства, как забеременели и что дальше было, что они чувствуют и думают. Кто-то постеснялся признаться родителям, кого-то выгнали, когда узнали. У кого-то родители от дочери не отказались, но решили, что ребенок испортит ей жизнь и поддерживают идею отдать внука на усыновление. Ищут усыновителей для будущих детей уже на этапе беременности. И в центре заранее знакомят молодую мать и усыновителей для ее ребенка. Мать примерно знает, кому ребенка отдает, в какую семью.

Большинства девочек плачут и мечтают оставить ребенка. Есть кого забирают все же с ребенком родственники. Например, за одной приехал отец отца ее ребенка, т.е. будущий дед, сказал, что готов помогать молодым содержанием, пусть оставляют. Другую тётя забрала. Про других родивших показали момент передачи ребёнка усыновителям.

Мне кажется такие центры были бы полезны и в нашей стране. Если некуда пойти, уж лучше сразу планово под присмотром родить и отдать. Чем так, как в новости. И раз усыновление, то нет алиментов или чего там боятся. И огласку для юной матери можно минимизировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";