В другой позе , которая на корточках действует еще и закон всемирного тяготения. Что несколько упрощает процесс
Аноним 698: Конечно убить лучше, да? И какие там жуткие последствия? Алименты? Ну отсидеть лучше, да и убить конечно.
Я и говорю инфантилы. Выкинула, только маме не говорите. Нет, значит не было
Детские поступки, взрослые последствия
Аноним 686
Аноним 438: у нас тоже не было просвещения и средств никаких не было, даже презервативы были в большом дефиците, однако такого треша не было, как сейчас
Был и хлеще треш. Интернет не был так развит
Аноним 244
usypusy frau: До тех пор, пока на государственном уровне на эту проблему не обратят внимание
А что должны сделать на государственном уровне?
Секс с несовершеннолетними и так - уголовная статья, если второй партнер совершеннолетний.
Кино "Москва слезам не верит" помните? Вроде на государственном уровне следили за моралью и нравственностью, но жизнь всё равно гораздо шире, чем государственные рамки.
Аноним 244
Аноним 205: Вроде не 90ые, но тогда как то было постабильнее.
Это пять. Докатились, называется, когда 90-е кажутся лучше.
Аноним 686
Аноним 244: Секс с несовершеннолетними и так - уголовная статья, если второй партнер совершеннолетний
Возраст согласия 16 лет. Деве 17 может и папаше столько же
Аноним 244: А что должны сделать на государственном уровне?
Ввести уроки секс просвещения. Объяснить что гинеколог это не страшно и не стыдно и никто « шалава малолетняя, а что родители то скажут» не будет говорить, продавать презервативы в автоматах, потому что даже взрослые некоторые стесняются назвать презерватив презервативом и купить их в аптеке. А уж вопрос «какие?» ввергают в ступор
Аноним 244
Аноним 686: Ввести уроки секс просвещения. Объяснить что гинеколог это не страшно и не стыдно и никто « шалава малолетняя, а что родители то скажут» не будет говорить, продавать презервативы в автоматах, потому что даже взрослые некоторые стесняются назвать презерватив презервативом и купить их в аптеке.
Я с вами согласна. Но пока тенденция государственного и общественного вмешательства ровно в обратную сторону.
Lapkakat: Родить-как в туалет сходить! Как так у них получается непонятно.
Так главно все у кого так получается детей бросают
Аноним 282
Аноним 698: Конечно убить лучше, да? И какие там жуткие последствия? Алименты?
Не надо выкручивать человеку руки. Были бы бебибоксы этого бы не было. Откуда у 17летней деньги на алименты? Или на ребенка? У нее вся жизнь впереди. Она в беду по сути попала.
Аноним 245
Аноним 686: Не будет такого никогда, ибо это противоречит закону
Ой, у нас когда надо, прекрасно закончить меняются. И здесь могли бы озаботиться, тем более емли цель на повышение рождаемости с целью увеличить население за счёт живых и здоровых детей.
Аноним 245
Аноним 205: Не нужно осуждать девушку, пока не понятно, может ей жить даже негде.
Это повод убить ребёнка?
Мы же даже не аборт обсуждаем.
Аноним 282
Аноним 245: Это повод убить ребёнка?
Она его не убивала. Она его оставила
Аноним 245
Люди Вы серьёзно, за пост
Аноним 282: надо выкручивать человеку руки. Были бы бебибоксы этого бы не было. Откуда у 17летней деньги на алименты? Или на ребенка? У нее вся жизнь впереди. Она в беду по сути попала.
Сердечки
За
Аноним 245: Это повод убить ребёнка?
Рука лицо.
Вы реально оправдываете убийство новорождённого?
Аноним 245
Аноним 282: Она его не убивала. Она его оставила
В выгребной яме, Вы серьёзно?
Оставила бы в кафе в тепле, слова бы плохого не сказала.
Как соплю высморкала
10 минут и готово
А как же схватки?
Аноним 594
usypusy frau: Обеспечить, чтобы мать могла от ребёнка отказаться добровольно и анонимно.
И ничего ей за это не было, никакого преследования
Их и сейчас никто не преследует
Аноним 282: Не надо выкручивать человеку руки. Были бы бебибоксы этого бы не было. Откуда у 17летней деньги на алименты? Или на ребенка? У нее вся жизнь впереди. Она в беду по сути попала.
А в бэби боксах камеры, потом поиск матери, потом алименты и прочее. Таким «мамам» шумиха не нужна. Поэтому и выбрасывают.
Аноним 686
в сети: Таким «мамам» шумиха не нужна. Поэтому и выбрасывают
Шумиха не нужна, думают что никто не узнают не найдет не будет искать и будет жить как жила
Это знаете.. ну вот когда что-то случается ужасное, думаешь я вот сейчас глаза открою и проснусь
Аноним 698
Аноним 282: Не надо выкручивать человеку руки. Были бы бебибоксы этого бы не было
Будет. Такое не перестанет так делать. В Турции у баб , в тч у педагогов со стажем, тоже была тяжелая ситуация и безденежье?
Аноним 282: Или на ребенка?
Ну вот тут не надо, сейчас и маткапитал и пособия есть, всем, и неработающим.
Аноним 698
Аноним 205: Вот я думаю из-за денег, алики платить не из чего. Не не хочет, а
Вот это как раз вряд ли, слишком молодая для знания таких тонкостей. Скорее всего просто инфантилка и моральный урод. Кто-то изначально готов на убийство, кто-то не сможет никогда. Разная начинка в голове. Тут совпало (((
Аноним 282
Аноним 245: В выгребной яме, Вы серьёзно?
Ну уж где накрыло
в сети: А в бэби боксах камеры, потом поиск матери, потом алименты и прочее
вот-вот. Нужны настоящие бебибоксы, а не фикция. Какой в них смысл если потом мать ищут?
Аноним 282
Аноним 698: Скорее всего просто инфантилка и моральный урод.
Не готова к роли матери.
А такие как вы готовы любого заклевать словами "моральный урод"
Способность беременеть не должна быть для женщины проклятием и наказанием
Аноним 429
Аноним 698: потаскушка малолетняя забеременела
Вы женщина? Буду в ужасе, если такое написала женщина
Девушке явно не ветром надуло. Был парень, а может и взрослый мужчина. Может ее вообще изнасиловали. Ну и она несовершеннолетняя.
Аноним 686: Секс просвещение надо вводить в школах, . Как предохраняться грамотно, но у нас нужны дети любой ценой , поэтому вопрос как НЕ забеременеть не освящаются . А идет пропаганда ранних родов
Родители-то не могут дочери рассказать, что к чему?
Это самые заинтересованные лица.
Родили и все им должны что ли?
Аноним 698
Аноним 282: Не готова к роли матери.
Так жто повод убить. Что с вами здесь, с теми, кто убийство оправдывает?
Аноним 282: А такие как вы готовы любого заклевать словами "моральный урод"
Да, мы знакомы? Нет, не любого. Я помогаю и очень много людям. Людям. А не тварям, убивающим детей. Она именно убить хотела, и убила. Не просто оставила.
Аноним 594
Аноним 245: Вы реально оправдываете убийство новорождённого?
Я тоже охренела от комментариев, все перед гуленистой и жестокой малолеткой виноваты, и государство, и школа
В другой позе , которая на корточках действует еще и закон всемирного тяготения. Что несколько упрощает процесс
Я и говорю инфантилы. Выкинула, только маме не говорите. Нет, значит не было
Детские поступки, взрослые последствия
Был и хлеще треш. Интернет не был так развит
А что должны сделать на государственном уровне?
Секс с несовершеннолетними и так - уголовная статья, если второй партнер совершеннолетний.
Кино "Москва слезам не верит" помните? Вроде на государственном уровне следили за моралью и нравственностью, но жизнь всё равно гораздо шире, чем государственные рамки.
Это пять. Докатились, называется, когда 90-е кажутся лучше.
Возраст согласия 16 лет. Деве 17 может и папаше столько же
Ввести уроки секс просвещения. Объяснить что гинеколог это не страшно и не стыдно и никто « шалава малолетняя, а что родители то скажут» не будет говорить, продавать презервативы в автоматах, потому что даже взрослые некоторые стесняются назвать презерватив презервативом и купить их в аптеке. А уж вопрос «какие?» ввергают в ступор
Я с вами согласна. Но пока тенденция государственного и общественного вмешательства ровно в обратную сторону.
Так главно все у кого так получается детей бросают
Не надо выкручивать человеку руки. Были бы бебибоксы этого бы не было. Откуда у 17летней деньги на алименты? Или на ребенка? У нее вся жизнь впереди. Она в беду по сути попала.
Ой, у нас когда надо, прекрасно закончить меняются. И здесь могли бы озаботиться, тем более емли цель на повышение рождаемости с целью увеличить население за счёт живых и здоровых детей.
Это повод убить ребёнка?
Мы же даже не аборт обсуждаем.
Она его не убивала. Она его оставила
Люди Вы серьёзно, за пост
Сердечки
За
Рука лицо.
Вы реально оправдываете убийство новорождённого?
В выгребной яме, Вы серьёзно?
Оставила бы в кафе в тепле, слова бы плохого не сказала.
Как соплю высморкала
10 минут и готово
А как же схватки?
Их и сейчас никто не преследует
А в бэби боксах камеры, потом поиск матери, потом алименты и прочее. Таким «мамам» шумиха не нужна. Поэтому и выбрасывают.
Шумиха не нужна, думают что никто не узнают не найдет не будет искать и будет жить как жила
Это знаете.. ну вот когда что-то случается ужасное, думаешь я вот сейчас глаза открою и проснусь
Будет. Такое не перестанет так делать. В Турции у баб , в тч у педагогов со стажем, тоже была тяжелая ситуация и безденежье?
Ну вот тут не надо, сейчас и маткапитал и пособия есть, всем, и неработающим.
Вот это как раз вряд ли, слишком молодая для знания таких тонкостей. Скорее всего просто инфантилка и моральный урод. Кто-то изначально готов на убийство, кто-то не сможет никогда. Разная начинка в голове. Тут совпало (((
Ну уж где накрыло
вот-вот. Нужны настоящие бебибоксы, а не фикция. Какой в них смысл если потом мать ищут?
Не готова к роли матери.
А такие как вы готовы любого заклевать словами "моральный урод"
Способность беременеть не должна быть для женщины проклятием и наказанием
Вы женщина? Буду в ужасе, если такое написала женщина
Девушке явно не ветром надуло. Был парень, а может и взрослый мужчина. Может ее вообще изнасиловали. Ну и она несовершеннолетняя.
Родители-то не могут дочери рассказать, что к чему?
Это самые заинтересованные лица.
Родили и все им должны что ли?
Так жто повод убить. Что с вами здесь, с теми, кто убийство оправдывает?
Да, мы знакомы? Нет, не любого. Я помогаю и очень много людям. Людям. А не тварям, убивающим детей. Она именно убить хотела, и убила. Не просто оставила.
Я тоже охренела от комментариев, все перед гуленистой и жестокой малолеткой виноваты, и государство, и школа