Студентка вышла из маршрутки, родила, выбросила ребенка и поехала дальше

Аноним 686

Аноним 888: Так конечно, поэтому и не знаю

В другой позе , которая на корточках действует еще и закон всемирного тяготения. Что несколько упрощает процесс

Аноним 698: Конечно убить лучше, да? И какие там жуткие последствия? Алименты? Ну отсидеть лучше, да и убить конечно.

Я и говорю инфантилы. Выкинула, только маме не говорите. Нет, значит не было
Детские поступки, взрослые последствия

Аноним 686

Аноним 438: у нас тоже не было просвещения и средств никаких не было, даже презервативы были в большом дефиците, однако такого треша не было, как сейчас

Был и хлеще треш. Интернет не был так развит

Аноним 244

usypusy frau: До тех пор, пока на государственном уровне на эту проблему не обратят внимание

А что должны сделать на государственном уровне?
Секс с несовершеннолетними и так - уголовная статья, если второй партнер совершеннолетний.
Кино "Москва слезам не верит" помните? Вроде на государственном уровне следили за моралью и нравственностью, но жизнь всё равно гораздо шире, чем государственные рамки.

Аноним 244

Аноним 205: Вроде не 90ые, но тогда как то было постабильнее.

Это пять. Докатились, называется, когда 90-е кажутся лучше.

Аноним 686

Аноним 244: Секс с несовершеннолетними и так - уголовная статья, если второй партнер совершеннолетний

Возраст согласия 16 лет. Деве 17 может и папаше столько же

Аноним 244: А что должны сделать на государственном уровне?

Ввести уроки секс просвещения. Объяснить что гинеколог это не страшно и не стыдно и никто « шалава малолетняя, а что родители то скажут» не будет говорить, продавать презервативы в автоматах, потому что даже взрослые некоторые стесняются назвать презерватив презервативом и купить их в аптеке. А уж вопрос «какие?» ввергают в ступор

Аноним 244

Аноним 686: Ввести уроки секс просвещения. Объяснить что гинеколог это не страшно и не стыдно и никто « шалава малолетняя, а что родители то скажут» не будет говорить, продавать презервативы в автоматах, потому что даже взрослые некоторые стесняются назвать презерватив презервативом и купить их в аптеке.

Я с вами согласна. Но пока тенденция государственного и общественного вмешательства ровно в обратную сторону.

мама
Екатеринбург

Lapkakat: Родить-как в туалет сходить! Как так у них получается непонятно.

Так главно все у кого так получается детей бросают

Аноним 282

Аноним 698: Конечно убить лучше, да? И какие там жуткие последствия? Алименты?

Не надо выкручивать человеку руки. Были бы бебибоксы этого бы не было. Откуда у 17летней деньги на алименты? Или на ребенка? У нее вся жизнь впереди. Она в беду по сути попала.

Аноним 245

Аноним 686: Не будет такого никогда, ибо это противоречит закону

Ой, у нас когда надо, прекрасно закончить меняются. И здесь могли бы озаботиться, тем более емли цель на повышение рождаемости с целью увеличить население за счёт живых и здоровых детей.

Аноним 245

Аноним 205: Не нужно осуждать девушку, пока не понятно, может ей жить даже негде.

Это повод убить ребёнка?
Мы же даже не аборт обсуждаем.

Аноним 282

Аноним 245: Это повод убить ребёнка?

Она его не убивала. Она его оставила

Аноним 245

Люди Вы серьёзно, за пост

Аноним 282: надо выкручивать человеку руки. Были бы бебибоксы этого бы не было. Откуда у 17летней деньги на алименты? Или на ребенка? У нее вся жизнь впереди. Она в беду по сути попала.

Сердечки

За

Аноним 245: Это повод убить ребёнка?

Рука лицо.

Вы реально оправдываете убийство новорождённого?

Аноним 245

Аноним 282: Она его не убивала. Она его оставила

В выгребной яме, Вы серьёзно?
Оставила бы в кафе в тепле, слова бы плохого не сказала.

Как соплю высморкала
10 минут и готово
А как же схватки?

Аноним 594

usypusy frau: Обеспечить, чтобы мать могла от ребёнка отказаться добровольно и анонимно.
И ничего ей за это не было, никакого преследования

Их и сейчас никто не преследует

Аноним 282: Не надо выкручивать человеку руки. Были бы бебибоксы этого бы не было. Откуда у 17летней деньги на алименты? Или на ребенка? У нее вся жизнь впереди. Она в беду по сути попала.

А в бэби боксах камеры, потом поиск матери, потом алименты и прочее. Таким «мамам» шумиха не нужна. Поэтому и выбрасывают.

Аноним 686

в сети: Таким «мамам» шумиха не нужна. Поэтому и выбрасывают

Шумиха не нужна, думают что никто не узнают не найдет не будет искать и будет жить как жила
Это знаете.. ну вот когда что-то случается ужасное, думаешь я вот сейчас глаза открою и проснусь

Аноним 698

Аноним 282: Не надо выкручивать человеку руки. Были бы бебибоксы этого бы не было

Будет. Такое не перестанет так делать. В Турции у баб , в тч у педагогов со стажем, тоже была тяжелая ситуация и безденежье?

Аноним 282: Или на ребенка?

Ну вот тут не надо, сейчас и маткапитал и пособия есть, всем, и неработающим.

Аноним 698

Аноним 205: Вот я думаю из-за денег, алики платить не из чего. Не не хочет, а

Вот это как раз вряд ли, слишком молодая для знания таких тонкостей. Скорее всего просто инфантилка и моральный урод. Кто-то изначально готов на убийство, кто-то не сможет никогда. Разная начинка в голове. Тут совпало (((

Аноним 282

Аноним 245: В выгребной яме, Вы серьёзно?

Ну уж где накрыло

в сети: А в бэби боксах камеры, потом поиск матери, потом алименты и прочее

вот-вот. Нужны настоящие бебибоксы, а не фикция. Какой в них смысл если потом мать ищут?

Аноним 282

Аноним 698: Скорее всего просто инфантилка и моральный урод.

Не готова к роли матери.
А такие как вы готовы любого заклевать словами "моральный урод"
Способность беременеть не должна быть для женщины проклятием и наказанием

Аноним 429

Аноним 698: потаскушка малолетняя забеременела

Вы женщина? Буду в ужасе, если такое написала женщина

Девушке явно не ветром надуло. Был парень, а может и взрослый мужчина. Может ее вообще изнасиловали. Ну и она несовершеннолетняя.

мама
Екатеринбург

Аноним 686: Секс просвещение надо вводить в школах, . Как предохраняться грамотно, но у нас нужны дети любой ценой , поэтому вопрос как НЕ забеременеть не освящаются . А идет пропаганда ранних родов

Родители-то не могут дочери рассказать, что к чему?
Это самые заинтересованные лица.
Родили и все им должны что ли?

Аноним 698

Аноним 282: Не готова к роли матери.

Так жто повод убить. Что с вами здесь, с теми, кто убийство оправдывает?

Аноним 282: А такие как вы готовы любого заклевать словами "моральный урод"

Да, мы знакомы? Нет, не любого. Я помогаю и очень много людям. Людям. А не тварям, убивающим детей. Она именно убить хотела, и убила. Не просто оставила.

Аноним 594

Аноним 245: Вы реально оправдываете убийство новорождённого?

Я тоже охренела от комментариев, все перед гуленистой и жестокой малолеткой виноваты, и государство, и школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";