Пляж детского лагеря в Анапе стал самым грязным после экологической катастрофы с мазутом

Аноним 628: Наше правительство на всякую хрень деньги тратит бюджетные

блокировка ютуба важнее какого-то мазута. Понимать надо!

Аноним 628: Наше правительство на всякую хрень деньги тратит бюджетные

Пипл-то хавает

ПолярнаяСова: В соседней теме давала ссылку на канал, продублирую здесь, там с места событий видео выкладывают в режиме реального времени.
t.me/+kkxH8Z8y35ZmZDYy

Спасибо за ссылку! Попробую помочь им с закупкой необходимого.

Официально все примерно так

Аноним 778: Посмотрела вк Анапы, капец, столько животных пострадавших, волонтёры не покладая рук работают, а ответственные лица пилят фоточки

Аноним 420,
Вроде пишут, что они потом переобулись

в ссылке на тг канал которую тут вчера выкладывали, есть подканал со ссылками на обращения в госорганы.
Ну .. хоть что-то сделаю.

Рео19: в ссылке на тг канал которую тут вчера выкладывали, есть подканал со ссылками на обращения в госорганы.
Ну .. хоть что-то сделаю. Я тоже сегодня отправила обшащение

На третьем видео пляж, мы на нем в этом году отдыхали, высокое серое здание это недостроенный санаторий для российских военных, что то с армией связано короче и слева длинный пирс, мы возле него дельфинов видели, они не сколько дней подряд приплывали туда утром завтракать, даже по телевизору про них показывали. Как жалко морских обитателей, просто слов нет (((

chng.it/TnDZMz5nFJ

Я петицию подписала ещё 3 дня назад.
Но видимо ничего не помогает

Вместо рева можно пойти и помочь, перечислив деньги волонтерам

svetlonio: Вместо рева можно пойти и помочь, перечислив деньги волонтерам

можно деньги перечислить, можно волонтерить пойти. Государство и компания виновник где в этой цепочке? Зачем нам правительство, налоги, службы....если у нас кругом волонтеры и сборы средств?

Так мы перечислили, ещё будем перечислять, спасённые птицы, например, год в реа-центра чалится будут, а к государству не должно быть вопросов в такой ситуации? Режим ЧС они даже отказываются объявлять, а это РЕАЛЬНО ЧС! У РФ нет больше такого моря как Чёрное по многим аспектам.

проблема в том, что ЧС подобного масштаба руками волонтеров не решить(

Иногда хочется все же спросить, где государство вместе с нашими налогами. За медицину заплати, за образование заплати, за спасение народного достояния тоже заплати.
Никто из официальных лиц Кремля туда даже не приехал. Могли хотя бы организовать размещение и горячее питание волонтёров. Привлечь экологов, врачей, ветеринаров.
Все делают вид, что ничего не произошло. Где танкеры? - Они утонули (с). Как--то так.

Аноним 261: Привлечь экологов, врачей, ветеринаров.

Могли просто сказать: мы не справляемся и куча специалистов из других стран кинулась бы нам помогать, просто так.
Но у нас сейчас всё нежелательные и недружественные, всё кто подлерживают эту политику, почему-то не задают вопросов: а почему вы, дорогая власть, которую мы выбрали на выборах, к нам не дружественна?

Что ещё нужно сделать вместо выбранной вами власти? Вам их жалко что ли? Почему ничего с них нельзя спросить и никаких предъяв им нельзя озвучить? Сразу появляетесь с желанием всех заткнуть?

svetlonio: Вместо рева можно

вам место ваших назиданий можно тоже пойти помочь и перевести . Не заметили что в теме и волонтеры отписывались и те кто переводил деньги?
уж хотя бы как реагировать - можно оставить нам . Спасибо !

А можно делать всё одновременно, что я и сделала пару дней назад (вещами, не деньгами).

*не ожидала от вас...

А если я и деньги перечислила и съездила, мне можно ещё и пореветь и выплеснуть эмоции на тему какого хрена это все, или я должна молча схавать, заплатить налоги и дальше пойти сама все делать? А доколе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы