Полицейский из Екатеринбурга осужден за секс с 13-летней девочкой

просто посетитель
Екатеринбург

судить не только его надо, но и тех, кто эту девочку развратил.
По обстоятельствам из статьи понятно, что не он первый, не он последний.
А девочка так то ребёнок совсем, 13 лет. Явно в неблагополучных условиях "повзрослела"

Аноним 315

Альтаир: На что согласна в 13-то лет?

Я видела согласных с 11 лет. Слава богу она ушла из нашей школы. Девочки еще какие бывают.
Мужик, конечно, виноват, знал с кем связывается. Хотя,не исключаю, что она могла его подставить.

Аноним 163

777: Думаете, из дома постоянно девочка сбегала, чтоб с книгой в библиотеке посидеть? Сомнительные компании и времяпрепровождения были задолго до полицейского

Тем не менее это не повод ПОЛИЦЕЙСКОМУ , человеку который должен представлять закон , насиловать ребенка. Хоть какая она была бы пройда.
По факту это несовершеннолетний ребенок. Думать надо прежде всего головой , а не головкой. Но у многих проблемы с этим

777

Аноним 163: Тем не менее это не повод ПОЛИЦЕЙСКОМУ , человеку который должен представлять закон насиловать ребенка. Хоть какая она была бы пройда.

Конечно! Даже мало срок ему на "подумать" дали. А девочка дальше аморальный образ жизни будет вести. Таких, со склонностью к побегам и прочему, принудительно лечить надо.

Аноним 293

Мне вот интересно, почему тема не взлетела, как про М..? Всем все равно, что педофил, реально занимавшийся сексом с ребенком, а не просто подрочивший куда то в кулачок, получил всего 3 года?

Аноним 66

Аноним 293: почему тема не взлетела,

Резистентность, слишком часто такие темы стали появляться, хочешь- не хочешь, но начинаешь "привыкать", по первости возмущение и негодование, а потом постепенно сходит на нет.

Аноним 154

Аноним 165,

Мне было 15, когда меня пытался изнасиловать милиционер. 90е годы. Это было всегда.

Аноним 439: детей

И на мужиков.знакомому 40 лет, обычный парень. Сначала захотел чтобы его страпонили, а теперь и мужчин рассматривает. От безделия чтоли крыша едет

Екатеринбург

Аноним 154: Мне было 15, когда меня пытался изнасиловать милиционер. 90е годы. Это было всегда.

да, они в первых рядах в изнасилованиях, по роду деятельности. Насилуют проститукок, сложных детей и прочее. Всегда это было.
Им нормальные бабы не дают, они берут сами, на работе
паршивые овцы есть везде. Но больше порядочных.

Аноним 840

Мне знакомая рассказала историю из 90-х. Две ее подружки в Соль-Илецке обратились в милицию, у них паспорта украли. Так их месяц держали и насиловали сотрудники милиции, пока родители одной из девушек не привезли большую сумму денег.

Аноним 207

Аноним 840: из 90-х

Аноним 154: 90е годы

Вы чо такое вспоминаете-то?

Аноним 840

Аноним 207: Вы чо такое вспоминаете-то?

Так вроде по теме

Аноним 207

Аноним 840: Так вроде по теме

Совсем не по теме, мне кажется. Не стоит сравнивать время развала страны и полного беспредела и 21 век с его технологиями, ювенальной юстицией и элементарными доказательствами.

Аноним 998

Придуроков всегда хватает. Ближе случай где троица включая зав. Отд. Какой то больницы с 15 леткой отжигала. При чем там еще и мадам была и наркота. Вот что в голове у людей? Сроки тут явно не соответствуют преступлению

Аноним 840

Аноним 207: Не стоит сравнивать время

Ну не знаю

Рео19

Аноним 207: Не стоит сравнивать время развала страны и полного беспредела и 21 век

Оч смешно, конечно, знаете, многие кто в органах работал того времени и сейчас застал с вами бы не согласились, тогда много как раз работало, по инерции ещё, ещё шли в школу милиции люди с чистыми помыслами так сказать, сейчас всё совсем не так.

Аноним 207

Рео19: многие кто в органах работал того времени и сейчас застал

Я работала. И точка. Больше спорить не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";