Обиженный любовник проник в квартиру бывшей, избил ее и выколол глаз ключом

Аноним 783

Аноним 868,

Нет, конечно)
Я просто против категоричности
Ситуации разные бывают.

Сочи

Элениребята: Екатеринбурге больше

Поясню, для тех кто лоб разбивает. В Сочи действительно гораздо меньше азербайджанцев, чем в Екатеринбурге (в процентах, естественно)
Тут их практически нет.
И вот это упоминание, что они вместе в церковь ходили. В какую церковь? Они на 99 % мусульмане. Она ислам приняла?

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Женщина обратилась в полицию и сняла побои, но делу так и не дали ход по неизвестным причинам.

Полицию уже надо серьёзно наказывать за это! Тем более, что мурадоглы:

Новости U-mama.ru: Ранее он уже был судим.

мама
Екатеринбург

Аноним 577: Одному маньяку дали пожизненно его жена сказала будет его ждать и никогда больше не выйдет замуж.. Таких женщин много.

Дак он еще сидя в тюрьме найдет единомышленниц по переписке.И полно таких лохушек(

дедушка
Екатеринбург

Аноним 675: Надо быть не ясновидящей, а образованной, с высшим образованием и широким кругозором, работой, иметь чувство уверенности в себе и своих силах и окружение из людей адекватных. Тогда любой бывший сиделец с первого взгляда

Ну ну сами то верите в то что пишете? Я была знакома с парнем супер вежливым, а как он красиво за моей подружкой ухаживал, и за границу то ее возил и цветы охапками дарил, в итоге в одну из прекрасных ночей напоив ее снотворным вынес из квартиры все что не приколочено погрузив в тачку подружки и не попрощавшись. Знаю другой случай, мужчина был красив как бог, очень начитан, интереснее собеседника никогда не встречала, только вот в анамнезе у него убийство жены с особой жестокостью, он ее просто по стене размазал, но какой лучезарной улыбкой обладал.

Аноним 577

Tanis: И полно таких лохушек(

Ну вот эта женщина рассказывала, он такие письма шикарные пишет как же я могу его бросить.. Мало того он уже не первый раз сидит за изнасилования детей а у самой двое детей. Говорит, да я не побоялась его в дом пустить, он нечего бы не сделал плохого детям и мне. Что самое интересное его сначала отправили на принудительное лечение в психушку а после в тюрьму. Короче он псих больной.. Жуть.

Аноним 898

NATA66: Нук че, не убил, не покалечил. Вот убьёт, тогда приходите.

tiun1982: Кому не известной? Всем эта причина известна

Так полиция то при чем опять? Вы учителей не обвиняете ведь в том, что учить некому? Тогда при чем тут полиция, если у нас декриминализация бытового насилия? Они что, поперек закона должны были его в клетку посадить?

Аноним 434

Goblin`sQueen: Обычная женщина в любом мужике обязана с первой же секунды понять распознать и определить.

Нашим женщинам достаточно просто не связываться с оглы и будет счастье. Не надо с ними иметь никаких дел, вот и весь рецепт.

мама
Екатеринбург

Аноним 898: Тогда при чем тут полиция, если у нас декриминализация бытового насилия?

когда статью о дн не принимали, мотивировали тем, что в ук достаточно других статей: хулиганство например.

мама
Екатеринбург

Аноним 434: Нашим женщинам достаточно просто не связываться с оглы и будет счастье. Не надо с ними иметь никаких дел, вот и весь рецепт.

с мужиками вообще. любой мужик смертельно опасен

Аноним 434

Goblin`sQueen: мужиками вообще. любой мужик смертельно опасен

Для наших женщин оглы опаснее любого мужика в 10 раз

Элениребята,

В ЧП Сочи:

мама
Екатеринбург

Аноним 434: Для наших женщин оглы опаснее любого мужика в 10 раз

не разжигайте

Аноним 898

Аноним 434: Нашим женщинам достаточно просто не связываться с оглы и будет счастье. Не надо с ними иметь никаких дел, вот и весь рецепт.

По ощущениям в Сочи оглы больше, чем Иванов. Да и Иваныч такое тоже творят. Просто домашнее насилие нудно не декриминализовать, а наоборот за него ужесточить наказание для кухонных бойцов. Но при этом запретить забирать заявления курицам, которые в 80% случаев их забирают. Еще и защищают потом яхонтов своих.

Аноним 898: По ощущениям в Сочи оглы больше

Нет их тут. А в общей массе фрезеровщиков отдыхающих и вообще незаметны.
Мигрантов мало тоже и рейды по ним регулярные и серьезные.

Аноним 868

Goblin`sQueen: не разжигайте

Что не так? Правда- то почему не нравится?

мама
Екатеринбург

Аноним 898: Так полиция то при чем опять?

А я хоть слово про полицию написала? Я и имела ввиду, что у нас приходите когда убьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";