Путин предложил новые меры поддержки семей с детьми

Аноним359: Детей вообще для себя рожают, если не можете обеспечить хоть одного ребенка зачем еще рожаете?

так мы можем обеспечить, не переживайте
просто надоели бредни про то. что многодетные по "стотыщ" пособий получают
мы ничего не получаем

Аноним 427: Будет жилье, быстрее и начнут рожать.

Поверьте, не начнут, они скорее сдадут свое жилье и
будут переезжать, меняя работу, чтобы не быть привязанным к месту. Не то поколение, увы.

Аноним 17: Региональным МК воспользоваться, а сотрудница сказала, что лучше на ремонт оставьте и про эти 450 рассказала.

Что за региональный мк?
Есть от гос-ва 850 тр, есть областной 150 за 3го, и есть эти 450тр - это и есть региональный?

Наташа_Lin: 450т.р. - это только для свежих многодетных

Ну вам не повезло.
А у нас родственники, им повезло, каждый ребенок + 1 плюшка, и 3й родился в начале января 19, прямо успели

Смешной он конечно, тут и не многодетные не могут позволить перелет (((

конФФетка: 450 тр вообще ниочем в нынешних реалиях,

И то хорошо нахаляву! Моему сыну 9 лет, маткап не давали. Думаете раньше квартиры бесплатные были? Еще и программа семейная ипотека на нас не распространяется.
Людям дают, а все мало.

конФФетка: Что за региональный мк?
Есть от гос-ва 850 тр, есть областной 150 за 3го, и есть эти 450тр - это и есть региональный?

Который за третьего, 100 с копейками, областным Вы его назвали

Неужели это кого-то сподвигнет рожать третьего, четвертого, а вернее делать это ради денег, у меня один, мне точно хватит, дети это так дорого, и ладно если ещё здоровый я лучше деньги потрачу на одного, и съезжу отдохнуть, потрачу ребенку на игрушки, чем родить троих и просить у государства денег. Не верю во все эти меры

Аноним 304: Сделайте для всех многодетных

А один ребенок это не ребенок?

Аноним 856: . Моя знакомая именно так и сделала. Работала в школе психологом, з/п чуть более МРОТ. Родила троих - пособия около 54 тыс., что вдвое больше з/п, при этом можно не работать и заниматься бытом и детьми. Отдыха и раньше не было. Для тех кто любит домохозяйничать и запросы не велики - отличный вариант.

Мы с сыном подростком вдвоём 40к в месяц проедаем. И это очень скромно, я считаю.
На 54000 троих детей даже при никаких запросах не вытянешь. Тут уж надо быть настолько не притязательным человеком.

Наташа_Lin: так мы можем обеспечить, не переживайте
просто надоели бредни про то. что многодетные по "стотыщ" пособий получают
мы ничего не получаем

Вот вот. Я еще не родила, уже несколько раз тыкали, что олигархами будем

Аноним 17: Который за третьего, 100 с копейками, областным Вы его назвали

Он и есть областной. В каждом регионе свой, где-то нет вообще, во многих, кстати, его платят только тем, кто нищий и получает пособия. А не всем многодетным, родившим 3 и тп

Аноним 172: Мы с сыном подростком вдвоём 40к в месяц проедаем. И это очень скромно, я считаю.
На 54000 троих детей даже при никаких запросах не вытянешь. Тут уж надо быть настолько не притязательным человеком.

Так это вы так. А посмотрите зп медсестёр, фешдшерлв, учителей, ментов, других госслужащих. Живут и на меньшее. И многие. А продавцы иитп, да многие живут на зп до 45 тыщ. И не с одним ребенком. Конечно им пособия это вааау огромная сумма.

Аноним 299: Неужели это кого-то сподвигнет рожать третьего, четвертого, а вернее делать это ради денег

Так мы это узнали когда уже покупали дом) рожали точно не за мат капиталы

Ольха Уральская: Многодетными как стать без мужика?

Вот вопрос

Аноним 625,

Взять из детского дома, например, или если берешь, а не сам рожаешь не дают многодетность?

Ой, нашему народу все мало.
Мне вот даже интересно, что нужно сделать чтоб все были довольны? По 100 тыщ в месяц выплачивать за каждого ребенка? Бесплатно квартиры раздавать по факту рождения?

Зато вон замоташки тыщами едут за этими "недомерами" поддержки. Скоро на славянских детей, как на негров в СССР, будут пальцем показывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы