Путин предложил новые меры поддержки семей с детьми

Аноним 658: мужчины

Вы же про жить разговариваем, а не забеременеть

Серая Хворь: ну не просто же так реклама многоженства пошла :)))

Галяяяя,у нас отмена!

Аноним 427: Вот нам со взрослыми детьми, как раз ипотека и нужна. У нас скоро дети выпорхнут.

Родят и сами возьмут себе ипотеку льготную.
Куча льгот придумывается молодым. А вот кому больше 35 и рожают малышей, тем фиг с маслом.

Инга444: про жить разговариваем, а не забеременеть

Ну ладно одним нечаянно забеременеть от случайной связи.
Но, чтобы в нашей стране троих и более родить после разового секса, это надо или иметь надежнейший тыл/базу/доход, чтобы потом не пенять на недостаточную поддержку государства:

Инга444: Так у кого муж есть,пусть он и помогает. Мы менее защищены нам нужнее

...или совсем не иметь головы.

Ольха Уральская: надежнейший тыл/базу/доход, чтобы потом не пенять

А логика?с мужем значит можно пенять, а одиночке нет?

Аноним 411: Достали уже эти старые маразматики, которые ничего нормального для народа не могут придумать.

Наивные люди, думаете они для народа что-то делают? Россия вымирает рекордными темпами, это всё результат их деятельности, по делам и плодам их судите, а не по словам

Аноним 615: Пенсионеры баласт

+++ вообще все балласт кто не приносит бабки, старые, больные, инвалиды, на них пахать невозможно

Аноним 55: Наивные люди, думаете они для народа что-то делают?

Я не наивная. Я и не говорю какой он молодец для народа все. И не голосую за.

Аноним 55: думаете они для народа что-то делают?

С чего вы решили, что я так думаю, я виду, что не делают, об этом и написала. Все их меры поддержки фуфло.

Аноним 411: Все их меры поддержки фуфло.

+++ А обещания? Сколько их было за 20 лет

Аноним 55: А обещания? Сколько их было за 20 лет

А какие тут устраивают истерики, когда многодетным что то якобы поднять хотят в финансах. Все для людей. Одна болтовня.

Для начала, многодетной надо бы уже начать считать мать, родившую и вырастившую детей. А то старшие дети взрослые, а младшие не считаются уже из многодетной семьи. Не для выплат, а для статуса и получения тех же льгот по образованию, кои обещают, 50% оплаты за обучение , например

Новости U-mama.ru: в 20 регионах РФ (с низкой рождаемостью) будет введена частичная компенсация аренды жилья для семей с детьми: не менее половины стоимости аренды жилья при рождении ребенка до достижения возраста трех лет, оплата не менее 75% аренды при рождении второго и последующих детей

Вот это да, как сейчас начнут зарабатывать с помощью родственников и знакомых. Выписываешься типа из своей квартиры, снимаешь у троюродной тетки, ей компенсируют 75%, она тебе 50% отваливает..... Ужас.... Надеюсь, это будет только в очень ограниченном масштабе.

Анонимка: нельзя семейную ипотеку сделать на вторичном рынке под 6% во всех регионах...

Не дай боже. Вы посмотрите, что льготки сделали с ценами на жильё.

Аноним 411: Мы не смогли воспользоваться. Надо новострой, а в нашем городке нет новостроек, а переехать не можем-тут родители

Из за этой шестипроцентной ипотеки новостройки убежали по цене вперёд. Сейчас новострой дороже на 40-50%, чем вторичка. А на вторичку вам никто не запрещает взять ипотеку.

Мне 40, один ребёнок, на капитал не успели, только вот на семейную ипотеку. Первая и последняя видимо льгота для нашей семьи. Всю молодость работала, не рожала, жилья не было. Знакомая наплодила от разных мужей, то мать-одиночка при наличии мужика, то малоимущая... Весь смысл жизни - льготы, пособия, льготы, пособия. Я рожать больше не собираюсь, хотя могу.

Аноним 905: Знакомая наплодила от разных мужей, то мать-одиночка при наличии мужика, то малоимущая с машиной и жильем....

надо было так же, если завидуете
в чем проблема? хотя уже поздно, конечно

Аноним 244,

Да как-то жить ради пособий такое себе... Какая тут зависть.

Еще необходимо заняться семейной ипотекой в плане площади жилья. Студия или однушка не может быть семейной квартирой.
Такую ипотеку нужно давать в одни руки и с учетом норм метража на семью.

Аноним 244: хотя уже поздно, конечно

Не вам решать, кому поздно, кому нет 😅

Аноним 172: А на вторичку вам никто не запрещает взять ипотеку.

Ничего се открытие. И взяли. Вы прочитали, что я написала полностью?

Аноним 172: Из за этой шестипроцентной ипотеки новостройки убежали по цене вперёд.

Чудесная поддержка семей, не находите?

Аноним 905: Знакомая наплодила от разных мужей

И что? Что за неприязнь? Наплодила.... Вы там в тетрадочку запишите себе сколько у кого мужиков было и сколько рублей кто получил в виде пособий.

Аноним 411: Чудесная поддержка семей, не находите?

Я то как раз и нахожу. Поэтому и считаю, что льготку надо отменять, а не разгонять цены еще и на вторичку. Этому пузырю пора лопнуть.

Аноним 172: Я то как раз и нахожу. Поэтому и считаю, что льготку надо отменять, а не разгонять цены еще и на вторичку. Этому пузырю пора лопнуть.

Ничего не лопнет. Сейчас еще участники сво получили поддержку, цены растут и растут на все жилье, на вторичку в том числе. И длиться это будет еще долго. У меня знакомые все присели, кто не успел ничего купить. И новостроя повторюсь в городе нет, и на вторичку такой процент, что проще сидеть в своей конуре. И не рожать и то, что нам вещают из всех утюгов про меры поддержки противно слушать и читать. "Все для народа".

Аноним 427: . У нас скоро дети выпорхнут.

Аноним 427: Мы бы им всем взяли потихоничку хотя бы по студии.

А кой-чего не развяжется? Мне , вот, некуда было в свое время выпорхнуть. Больно запросы большие у Вас.

Аноним 470: не надо мне ничего, но и тыкать не надо как нас великолепно поддерживают. Обобщать не надо

Это точно! Мы вот один раз даже бесплатно смогли в зоопарк сходить)) . Сейчас уже не помню, но знаю точно ,что можно было только в один определённый день месяца для многодетных бесплатно а не тот день когда тебе удобно! Так что все эти заявления Путина пшик и только! А ну ещё «большая благодарность» за земельный участок в 7 соток, которому уже больше 5-ти лет как дали А толку от земли этой нет. Дорог нет, света нет и т.д. Куйвашев отчитался в Москву типо указ исполнен. Может хоть внуки увидят дороги и электричество….

Аноним 150: Родят и сами возьмут себе ипотеку льготную.

Так чтоб родить, надо где-то жить. Будет жилье, быстрее и начнут рожать.
С такими ценами на съем и ипотеки, очень сомневаюсь, что студенты смогут себе позволить себе скорое рождение ребёнка.

Как то странно раньше не было никаких пособий и мат капиталов и как то растили детей. Детей вообще для себя рожают, если не можете обеспечить хоть одного ребенка зачем еще рожаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы