Путин предложил новые меры поддержки семей с детьми

Аноним 304: Сделайте для всех многодетных России такие же меры поддержки как в Москве,пока младшему не исполнится 18 лет!

Ага, щас

Аноним 919: Почему опять поддерживают только от трех детей и более.

Да где вы это видите? Поддерживают только тех, кто умело скрывает доходы или реально нищету, кто не работает.
Мы многодетные, ничего нет, никаких льгот, потому что не относимся к нищим. Даже материнский капитал за 3го в нашем регионе только для тех, кто получает пособия эти все, для нищих. Единственное, компенсация, коммуналки копейки совсем, бегали больше из-за них. Больше не будем бегать, невыгодно, там правда совсем копье. У нас своя скважина, компенсация только за газ небольшой процент. Всё, на этом меры поддержки закончились. Зато окружающие не раз говорили, о, вы ж многодетные, вам сейчас пособий 100 тыщ дают и льготы. (в школе тоже питания нет, потому что старший не в школе, младшие садичные, вот и все льготы) и не надо мне ничего, но и тыкать не надо как нас великолепно поддерживают. Обобщать не надо.

Новости U-mama.ru: единовременная выплата от 100 тыс. рублей при постановке на учет по беременности студента

Студенты уже: u-mama.ru/forum/gossip/news/994927/

конФФетка: 450 тр вообще ниочем в нынешних реалиях

Их всем многодетным дают, вне зависимости от доходов, приятный бонус, лучше чем ничего. Маткапитал, региональный МК и эти 450 у нас чуть больше миллиона получилось. И приходят они быстрее всех остальных.

Аноним 17: Их всем многодетным дают, вне зависимости от доходов

Не всем. Только тем, у кого дети правильного года рождения. У меня все неправильные.

Аноним 17: у нас чуть больше миллиона получилось.

6 квадратных метров?

Astrum*: Только тем, у кого дети правильного года рождения. У меня все неправильные.

Не скажу, нам в банке при сделке предложили на эту сумму ипотеку взять, мы брали ипотеку чтобы Региональным МК воспользоваться, а сотрудница сказала, что лучше на ремонт оставьте и про эти 450 рассказала.
Доли за эти 450 выделять не надо. С каких пор безвозмездные 450тр стали всем не нужны?! Пусть они не покрывают стоимость и 2м2.

Аноним 17: С каких пор безвозмездные 450тр стали всем не нужны?!

кому всем?
вам же по-русски сказали. что 450т.р. - это только для свежих многодетных, с 1 января 2019 года
а мы - никому не нужны

Astrum*: У меня все неправильные

аналогично

Наташа_Lin: кому всем?

Ну МК тоже не всем давали, потом кому-то больше кому-то меньше

Наташа_Lin: вам же по-русски сказали

По-русски меня спросили

Astrum*: 6 квадратных метров?

мне уже неактуально, возраст рожать не позволяет, своих детей вырастила без всяких пособий и маткапиталов, но удивляет - а чем семья с одним ребенком хуже, чем с тремя? поддерживайте все семьи. рожать будут не только те, кто ради пособий.

Rrrr, У меня четверо и усыновленный, считаю, заслуживаю КотКапитал😅 И ежемесячное пособие на корм и наполнитель. Согласна заменить талонами на кормовую кухню.

Аноним 66: квартиры

Аноним 265: мужика

Так к кого муж есть,пусть он и помогает. Мы менее защищены нам нужнее

Зачем эти пособия? Пусть всё уберут. Честное слово. За чей счёт банкет?

Сделайте семейную ипотеку многодетным без привязки к возрасту. У нас дети подростки. Старшей поступать через пару лет. Мы бы им всем взяли потихоничку хотя бы по студии. Но не проходим по условиям. У нас нет ребёнка до 6 лет
Вот нам со взрослыми детьми, как раз ипотека и нужна. У нас скоро дети выпорхнут.

Аноним 427: со взрослыми детьми, как раз ипотека и нужна. У

Вам нужна, а вы - не нужны. Меры стимулирования рождаемости направлены на тех, кто рожает и будет рожать, а не на тех, кто уже отражался. И на уже рождённых детей всем пофиг. Сами сами

Аноним 25: Может пенсию до нормального уровня доведем

Вы шутите? Пенсионеры баласт, идеально, когда пенсионер умирает, сразу после выхода на пенсию, все что можно он уже отдал и деньги в казну принес.

Инга444: Мы менее защищены нам нужнее

Многодетными как стать без мужика?

Ольха Уральская: мужика

Половым актом

Ольха Уральская: Многодетными как стать без мужика?

ну не просто же так реклама многоженства пошла :)))

А можно все семьи поддерживать? Не зависимо от числа детей-1, 2,10.
Вечно какие то разделения. И семьи, у которых уже есть дети, не зависимо от их дохода.

Новости U-mama.ru: семейная ипотека по 6% должна остаться

Мы не смогли воспользоваться. Надо новострой, а в нашем городке нет новостроек, а переехать не можем-тут родители старые. Вот опять, к чему эти разделения? Достали уже эти старые маразматики, которые ничего нормального для народа не могут придумать.

Инга444: Так к кого муж есть,пусть он и помогает. Мы менее защищены нам нужнее

А как вы без мужчины забеременели?

Ольха Уральская: Многодетными как стать без мужика?

Такой же вопрос ))

Заботушка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы