Годовалая девочка умерла от ветрянки в Москве

Аноним 746: Читайте больше. Расширяйте кругозор

Может привести хоть одну ссылку на то, что стоит читать на эту тему?

Очень много читала специальной литературы когда растила детей. И нигде не было про сознательное заражение. Только на этом форуме и только когда дети выросли прочла. В окружении тоже никто детей не заражал намерено.

Аноним 688: Потому что на словах на мамском форуме она могла болеть и три и десять раз. Интересно почему?

Возможно вирус мутирует, хз.
У подруги дочь вторично заболела будучи беременной, естественно вся семья заболела вторично. В инкубационный период ходили в гости там даже бабушка 80 лет заболела тоже вторично.. Да уж.
У меня после Боткина тоже куда-то исчезли антитела.

Аноним 746: Переболел в раннем детстве или не переболел и история выше:

А прикиньте, родители специально заразили, а ребёнок - бац, и в реанимации. И тоже истории выше, и на одна. А потом еще и неврологию лечит.
Хорошо родители позаботились. От души.

Аноним 158: Возможно вирус мутирует, хз.

Когда я болела, мне врач сказала, что сейчас очень много случаев повторного заражения. А бывает, что и по 3 раза болеют.

Сиpин: . А бывает, что и по 3 раза болеют.

Дак об этом и речь.

Mariwell: Интересно почему она умудрилась заболеть два раза? И оба раза сто процентно была ветрянка

Значит в легкой форме переболел ребенок.
Старший болел в 4 года с несбиваемой температурой под 40, весь обсыпанный, лежали в инфекционной.
Младший с прививкой в 2 года, заболел в 1-2 классе, легко. Он может еще несколько раз ей переболеть или не переболеть.

Сиpин: А прикиньте, родители специально заразили, а ребёнок - бац, и в реанимации

1. Ваша мрачная фантазия как всегда безгранична
    Одно Но:
    Вас никто ни к чему не призывает. Поэтому как бы и не к месту она сейчас.

Аноним 746: Ваша мрачная фантазия как всегда безгранична

Вам тут как минимум 3 таких примера написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы