Годовалая девочка умерла от ветрянки в Москве

Аноним 51

keera: муж полторы недели провалялся с температурой под 40

Я болела в 45 лет. 5 дней в лёжку с температурой 39,5. Всё тело-один сплошной волдырь. Это было ужасно.

Аноним 219

Калина Малиновa®: Мне 46 лет. И ни разу, никогда, нигде не слышала, чтоб врачи уговаривали на отказ от госпитализации.

Тем более в ситуации с годовалым ребёнком! Как раз врачи стараются перестраховаться и не рисковать, как бы чего не вышло. У меня 4 детей и ни разу никто не уговаривал отказаться от госпитализации, наоборот уговаривают ехать в больницу. Чуть что не так идёт в ходе лечения, так участковый педиатр предлагает стационар, сходит к заведующей и в стационар направляет. Типа там врачи опытнее и лучше справятся, там возможностей для диагностики больше, езжайте...езжайте...

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Лучше переболеть как положено, чем потом овощем остаться на всю жизнь.

Ну когда молодой, то не думаешь об этом.
Овощем не все становятся, а болеют на рабочем месте многие

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Не ставьте и все, если считаете, что не вовремя.

Ну мы же доверяем компетенции и опыту врача.

Аноним 890

Аноним 746,

Аноним 608,
Какая дремучесть страшная....

Аноним 254

анониМ: В инфекционные сказали мест нет, пишите отказ и едьте домой, вот Вам антибиотик.
2 дня личного ада, каждые 3 часа таблетки давала

Ну а я о чем. А народ говорит не бывает такого. Они еще хитрее делают, далт кучу бумаг среди них отказ, ребёнок капризничает, кипеш, будешь там читать что подписываешь? Я молодая не читала, пока не столкнулась с таким.

мама
Екатеринбург

Уральская байка: Сейчас есть прививки от ветрянки? В поликлинике сказали, нет, я и думала, что нигде нет.

Ну вот тут девочки выше писали, что в УГМК всё-таки есть. Позвоните им, или в другие частные типа детского доктора/нагорная/смт.

Аноним 647

Калина Малиновa®: Мне 46 лет. И ни разу, никогда, нигде не слышала, чтоб врачи уговаривали на отказ от госпитализации.

Ну вот ваш первый раз.
30 декабря, инфекционка. Нас туда привезла скорая со скарлатиной и ларингоспазмом, высокая температура плюсом (везла из другого города к тому же). Ребенку 3 года.
Время около полуночи.
Врач усиленно уговаривала подписать отказ, даже настаивала. Я в полном раздрае, даже шоке от происходящего подписала - врач же, авторитет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";