Кому дадут премию и «тринадцатую» зарплату? Результаты опроса

Аноним 497: У нас была индексация 10 процентов, типа подарок

Индексация была, тоже 10%. Подарки будут детям, корпоратива не будет, ну и вот премия маленькая.
Но это конечно лучше, чем ничего.

Энергетики, поделитесь, где работаете с такими премиями и зп, куда стремиться?

А я первый раз за всю мою жизнь подарок на ребёнка получила. Старшему не давали ни разу, ему 18 уже, а младшему 12, вот на него дали, говорят до 14 дают. Бюджетная сфера работы

Строим энергетические объекты - в прошлом году была премия от руководителя, в этом году пока не понятно будет или нет. Если будет - то не понятно когда, или декабрь или май. В общем ждемс))))

Никогда не было 13 зарплаты. Если нынче дадут премию 500р, то уже хорошо.

О премии узнаем по факту получения. Я все годы, что работаю, получала. Обычно в размере оклада или чуть урезанную пропорционально отсутствию в текущем году (декрет).
Зарплату поднимают регулярно, несколько раз в год. Бюджетная организация.

Аноним 390: Будет премия в размере 1 млн. Сфера ИТ, не топ спец, но высокая квалификация.

здорово! а кварталки есть? знаю, что в крупном интеграторе премия да, в размере млн, но нет кварталок.

*какжетак*: Никогда не было ни 13зарплат, ни новогодних премий. Даже не знаю, как это

ох, да. премии назначают себе руководители, за всех получают.. а для рабочих один раз , помню, была перед выборами деда - кинули по 10 тысяч.

Аноним 450: Муж айтишник. 13-я в размере оклада, оклад очень хороший. Начислят в декабрьскую зп.

также. уже выдали.
в прошлом году было два оклада. в этом всего один((, так как продукт завязан на ипотеке. банк, сфера ИТ. цифровой продукт для ипотеки

медикам на севере в прошлом году выдавали премию в размере 4 зарплат. родственница работает в лаборатории врачом-биологом. получила 250т .
в этом году ожидают .

ЭлинаH: Университет

в УРФУ преподавателям выплатят, администрации конечно тоже, остальной контингент в пролете, как обычно.

Аноним 356,

50к

Аноним 497: Вы оба в энергетике и такая разная 13 или муж в руководстве?

Оба,да. Разная. Ну у него командировок больше,ответственности больше,должность выше,но не в руководстве. Я считаю,что 50-70 тож неплохо,но лучше полляма канеш

Аноним 792: Энергетики, поделитесь, где работаете с такими премиями и зп, куда стремиться?

Асу тп

Аноним 204,

Не, без кварталок, но и других плюшек много, индексации регулярно

Муниципальная больница. В прошлом году давали около 5000р, в этом не дадут. Боимся, что вход на работу платным сделают. Руководство говорит, что больница в долгах.

Аноним 792,

Могу сказать куда не стремиться, хотя я простой инженер. Руководство может и получило 500тр, как выше писали. Материться не буду.))))

На Зике будет премия?

Эх, поменяоа в этом году работу... Теперь ни подарков, ни премий, еще и стол новогодний за свой счет собираем... Круто... Ну как есть.

ПумаLux: Никогда не было 13 зарплаты. Если нынче дадут премию 500р, то уже хорошо.

Учителям вроде в сентябре что то пересчитали неплохо по мнению знакомых учителей

Наша 13-я прописана в коллективном договоре, профсоюз заключает с работодателем каждые 5 лет. Пока есть, не отменили. Зависит от дохода за год. В последних числах декабря дают вместе с зп за декабрь. Ждем.

Mariwell: Учителям вроде в сентябре что то пересчитали неплохо по мнению знакомых учителей

Всем по разному. Зависит от тнагрузки. Мне выплатили 13 т.р. Это разовая выплата, перерасчёт за прошлый учебный год

Аноним 784: нам дадут 0 Аноним 186: У нас в принципе не бывает никаких премий, никогда.

аналогично(

Аноним 204,
Неужели у врача на севере зарплата 60 тысяч в месяц?

У нас 13 в июне, газпром.

Аноним 584: Неужели у врача на севере зарплата 60 тысяч в месяц?

в лаборатории на ставку да.
у врача лечащего раза в 3 больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы