Кому дадут премию и «тринадцатую» зарплату? Результаты опроса

Аноним 265,
Кто утверждает, что точно будет... Кто, что уже точно не будет... Ждём

Аноним 390,

Вы в интеграторе? хоть намекните что за компания. Я в айти аналитик, компания очень крупная, но кварталка 50-60, годовой нет. И ли у вас руководящая должность?

Где большие и хорошие премии, вы хотя бы название конторы напишите
А то многие в поиск нового места работы

Жду премию 2 оклада. Сказали в первой половине января перечислят.

Аноним 10,

Вот знаете …иногда надо и самому приложить усилия ,найти )))

У нас вообще запрещено в сеть выкладывать фото с мероприятий ,чтобы бренд компании был и вообще упоминать где-либо (в сети) компанию

Аноним 711: Вот знаете …иногда надо и самому приложить усилия ,найти )))

Хотя бы сферу назовите.
Допустим у себя на ГГС я знаю, где больше платят и где начальник дурак. Поэтому сижу на попе ровно.Но про другие сферы не знаю и спросить не у кого

Аноним 10,

Иностранная компания производитель

строительная компания - всегда платят на новый год премии - хорошие

Хоть бы раз в руках подержать эту вашу годовую премию, она же 13 зарплата 17 лет работаю, 5 работодателей, бюджет и частники - никто не платил. Только в банке были квартальные премии, в декабре с зп дали 2 раза по паре тысяч, ТК конец 4 квартала.

Аноним 10: Где большие и хорошие премии, вы хотя бы название конторы напишите
А то многие в поиск нового места работы

У нас вакансий нет а если появляется, пристраивается чей-то родственник или друг.

Надежда: У нас вакансий нет а если появляется, пристраивается чей-то родственник или друг.

А вдруг я чей то родственник?

Аноним 234,
Банк, архитектор

Получила премию новогоднюю 180 тыс, руководитель среднего звена, где работаю не скажу, потому как не любят нашу сферу деятельности

Аноним 234: хоть намекните что за компания.

странная постановка вопроса. что значит "намекните"? то есть название скажите? намекнули же, что крупный интегратор

анонимчик: потому как не любят нашу сферу деятельности

гос организация ?

Аноним 268: гос организация ?

Нет, скажем так - сфера обслуживания

Аноним 10: , вы хотя бы название конторы напишите

крупнейший банк. напрямую трудоустройство без интеграторов. без всяких блатов . просто по вакансии на hh откликнулась.
кстати , открыты несколько вакансий экспертов разработки и экспертов по нагрузочному тестированию. знаю то, что оклады у них от 450. соответственно, годовая премия будет 450 . в прошлом году была 900 . кварталка -50 % от оклада. так что кому не хватает текущей зарплаты - го в разработку. 5 лет учебы, 5 лет опыта , создание продукта ,который приносит фирме прибыль на миллиарды , и 1 млн годовой премии в кармане.

также есть инфа еще по одной крупной ит организации (интегратор) . премия = 25% годового дохода. то есть 1-1,2 млн.
там конечно работа - сплошной вынос мозга. не 5 часов в день чаечки-кофеечки хлебать .

Аноним 204,

А у вас вроде ничего не спрашивала . Так что не переживайте

Аноним 204: работа - сплошной вынос мозга.

Вы еще на госслужбе не были. Там еще хлеще

Аноним 236: Энергетика
13 зп 0 рублей.
Даже премии в профессиональный праздник не будет.

Вы не в Россетях?

Новости U-mama.ru: многие ли из них рассчитывают получить премию по итогам года

Я рассчитывала, а руководство дулю показало . Каждый год по 10 тр было, в этом году чай в подарок , при зп 40 тр, зато корпоратив на 700 тр устроили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы