Кому дадут премию и «тринадцатую» зарплату? Результаты опроса

Аноним 770: воспитателей будет премия?

Нет.
Работаю воспитателем в коррекционной школе.Сказали премии не будет...денег у них нет...

Будет премия в размере 1 млн. Сфера ИТ, не топ спец, но высокая квалификация.

Нам в новый год около 10- ки дают. Но потом зарплата в январе будет меньше.
Я в соседней школе работала- там вообще ничего в 4 квартале не давали.

Будет 13-я. Думаю 50-70. У мужа 13-ая,она же премия в конце года 500 ,вчера принес. День энергетика как никак.

Симочка: День энергетика

О. Вы тоже энергетик?с праздником надвигающимся)))

Аноним 711,

Какой подарок дали? Если не секрет

В том году 15 давали, в этом пока тишина

ОАО РЖД. Работают с 2000 года. Никогда не было ни 13зарплат, ни новогодних премий. Даже не знаю, как это

Мдааа первый раз не выдали на заводе премию новогоднюю. Раньше давали 3-4 раза в год по 0,5 средней зп (40-50к) получилось 14 зарплат в год. В 22 и 23 дали только к нг по 50-60 а в этом ни разу

Аноним 277: с праздником надвигающимся)))

Спасибо! И Вас с наступающим Днем энергетика!

За всю трудовую деятельность, ни разу 13й не получала. Обычно перед н.г. дают то, что должны были дать в январе. Ну иногда немного докидывали, но до целой з/п - ни разу не помню.

Аноним 396: Топам до 6 окладов

В Сбере руководству дают в годовых окладах, от 0.5 до 3 и выше...

На позапрошлой работе давали 13 зарплату, но обычно в марте с февральской зарплатой. По размеру это скорее был 13 аванс. На пошлой работе не было 13 зп но было хорошие премии по окончании крупных проектов. За проект который вела 8 месяцев дали 2 зарплаты, очень радовалась, закрыла один кредит небольшой. На текущей работе по слухам хорошие премии, в четверг корпоратив и там типа объявят

Всегда выплачивали 13ую в размере 1-2 от заработной платы. В этом году все грустно, утвердили еле еле по 50% от за. Получат сотрудники от 20 до 100тыс, думаю все расстроятся.

Ничего не дают, а в этом году ещё и корпоратив за свой счёт и подарки детям отменили.

Никогда не давали и не дают ни премий, ни 13-ой, ни годовых бонусов, ни подарков детям на Новый год. Процентов на 10% индексируют с января зарплату (надеюсь), з/пл ниже средних по городу.

Иностранный холдинг, никаких премий и 13-х зарплат..

Университет

Аноним 425: никаких премий и 13-х зарплат..

Аноним 277: Думаю 50-70. У мужа 13-ая,она же премия в конце года 500 ,вчера принес. День энергетика как никак.

Вы оба в энергетике и такая разная 13 или муж в руководстве?

Аноним 62: В этом году все грустно, утвердили еле еле

У нас была индексация 10 процентов, типа подарок

Энергетика
13 зп 0 рублей.
Даже премии в профессиональный праздник не будет.

Муж айтишник. 13-я в размере оклада, оклад очень хороший. Начислят в декабрьскую зп.
Я в образовании, у меня 0.

У нас 13 в размере средней за год.
Дадут перед Новым годом обязательно сказали. Сначала аванс , через 3 дня 13-ую

Так грустно за тех, у кого нет премий
У нас обязательно дают, очень приличную. Частная организация, повезло с руководителем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы