Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Если вы еще не в полной мере насладились новым торсом Филиппа Киркорова в этом году, то в новогоднюю ночь этот дефицит восполнят: канал ТНТ покажет пародии на культовые советские фильмы.

Вольная трактовка советской классики вызвала бурю возмущения в соцсетях. Люди просят прекратить издевательства над нашим наследием.

На кадрах из пародии на фильм Владимира Меньшова «Любовь и голуби», которая появится в новогоднем проекте телеканала «Небриллиантовая рука», Филипп Киркоров в образе Раисы Захаровны хвастается натуральным прессом.

Звезда фильма «Любовь и голуби», 80-летняя Наталья Тенякова в разговоре с «Абзацем» назвала происходящее полным ужасом. Она не будет смотреть полную версию пародии, чтобы избежать лишних переживаний.

«Я даже не стану это смотреть. Мне неинтересно. Я уже пожилой человек, буду заниматься своим здоровьем», – сказала актриса.

Ранее ТНТ выпустил пародии на «Иронию судьбы» и фильм «Иван Васильевич меняет профессию».

Бородина посетила балет «Щелкунчик» в костюме Щелкунчика, а ее жених - серой мыши

Витаса заподозрили в алкоголизме после странного выступления в Китае