Это же пародия.
Чего серьезного и хорошего можно ждать от пародии? Тем с участием таких актеров.
Аноним 934
Zarazadvaraza: с тоской вспомнила Старые песни о главном
Zarazadvaraza: вульгарщина и пошлятина.
Все тоже самое. От них и пошло. Вообще терпеть не могла когда родители это включали. Сейчас вообще красота. Любой концерт, какой хочешь, любое кино. Все самое любимое можно смотреть в нг.
Ну сняли пародию. Ну и ладно. Никакого пересняли и искусства тут нет.
Любовь
Новости U-mama.ru,
Да кому какое дело, что там эти клоуны наснимали?
Сто лет не смотрим эфирное ТВ и вообще пофиг, что там показывают) поменьше обсуждений и рейтингов, слишком много чести
Аноним 598
В фльме Раиса Захаровна - любовница Васи. У меня один вопрос. В роль Киркорова заложен тот же контекст? А как это соотносится в пропагандой ЛГБТ? Или это не так страшно, как радуга на мороженке?
Если контекст другой, то просветите плиз, а то от противоречий зависла
Это пародия. Не нравится этот жанр, не смотрите. Я вот не могу смотреть Очень страшное кино, а кому-то заходит.
Меня больше удивляет, когда на полном серьезе снимают трешак и все нахваливают. Тот же Евгений Онегин изгадили произведение, но людям нравится.
Аноним 767
Zarazadvaraza: На государевы деньги
Да ладно
У нас уже и тнт спонсируется государственными деньгами?? Я думала,только первый канал ну и спас быть может…
Аноним 767
Аноним 396: Бузова понравилась
Не мой человечек!!
Аноним 868
Аноним 767: Да ладно
У нас уже и тнт спонсируется государственными деньгами?? Я думала,только первый канал ну и спас быть может…
Газпромхолдингу же принадлежит,а часть его акций государству принадлежит.
А по теме "фигура последняя, испанский стыд"
Аноним 616
Мужик с роли бабы это пропаганда. Так что всем сопричастным статью по УК РФ. А то одним можно, а другим нельзя.
Почему на роль Раисы Захаровны Киркорова посадили? Ну хоть Дороха, я им тоже брезгую, но он то хоть без бороды..
Я с тоской вспомнила Старые песни о главном
Это же пародия.
Чего серьезного и хорошего можно ждать от пародии? Тем с участием таких актеров.
Все тоже самое. От них и пошло. Вообще терпеть не могла когда родители это включали. Сейчас вообще красота. Любой концерт, какой хочешь, любое кино. Все самое любимое можно смотреть в нг.
Ну сняли пародию. Ну и ладно. Никакого пересняли и искусства тут нет.
Новости U-mama.ru,
Да кому какое дело, что там эти клоуны наснимали?
Сто лет не смотрим эфирное ТВ и вообще пофиг, что там показывают) поменьше обсуждений и рейтингов, слишком много чести
В фльме Раиса Захаровна - любовница Васи. У меня один вопрос. В роль Киркорова заложен тот же контекст? А как это соотносится в пропагандой ЛГБТ? Или это не так страшно, как радуга на мороженке?
Если контекст другой, то просветите плиз, а то от противоречий зависла
это вообще на психически нормального не предназначено, простите мне мою категоричность.
Смотреть тошно на все эти переделки
Старая какая ю-мама стала
Это пародия. Не нравится этот жанр, не смотрите. Я вот не могу смотреть Очень страшное кино, а кому-то заходит.
Меня больше удивляет, когда на полном серьезе снимают трешак и все нахваливают. Тот же Евгений Онегин изгадили произведение, но людям нравится.
Да ладно
Не мой человечек!!
Газпромхолдингу же принадлежит,а часть его акций государству принадлежит.
А по теме "фигура последняя, испанский стыд"
Мужик с роли бабы это пропаганда. Так что всем сопричастным статью по УК РФ. А то одним можно, а другим нельзя.