Пародию на фильм «Любовь и голуби» с Киркоровым назвали полным ужасом

мама
Екатеринбург

Почему на роль Раисы Захаровны Киркорова посадили? Ну хоть Дороха, я им тоже брезгую, но он то хоть без бороды..

мама
Екатеринбург

Аноним 934: конца девяностых каждый год.

Я с тоской вспомнила Старые песни о главном

Это же пародия.
Чего серьезного и хорошего можно ждать от пародии? Тем с участием таких актеров.

Аноним 934

Zarazadvaraza: с тоской вспомнила Старые песни о главном

Zarazadvaraza: вульгарщина и пошлятина.

Все тоже самое. От них и пошло. Вообще терпеть не могла когда родители это включали. Сейчас вообще красота. Любой концерт, какой хочешь, любое кино. Все самое любимое можно смотреть в нг.
Ну сняли пародию. Ну и ладно. Никакого пересняли и искусства тут нет.

Любовь

Новости U-mama.ru,
Да кому какое дело, что там эти клоуны наснимали?
Сто лет не смотрим эфирное ТВ и вообще пофиг, что там показывают) поменьше обсуждений и рейтингов, слишком много чести

Аноним 598

В фльме Раиса Захаровна - любовница Васи. У меня один вопрос. В роль Киркорова заложен тот же контекст? А как это соотносится в пропагандой ЛГБТ? Или это не так страшно, как радуга на мороженке?

Если контекст другой, то просветите плиз, а то от противоречий зависла

мама
Екатеринбург

Аноним 921: Под градусом сойдет, че вы. Это не предназначено для просмотра на трезвую голову же

это вообще на психически нормального не предназначено, простите мне мою категоричность.
Смотреть тошно на все эти переделки

Аноним 40

Старая какая ю-мама стала

мама
Екатеринбург

Это пародия. Не нравится этот жанр, не смотрите. Я вот не могу смотреть Очень страшное кино, а кому-то заходит.
Меня больше удивляет, когда на полном серьезе снимают трешак и все нахваливают. Тот же Евгений Онегин изгадили произведение, но людям нравится.

Аноним 767

Zarazadvaraza: На государевы деньги

Да ладно
У нас уже и тнт спонсируется государственными деньгами?? Я думала,только первый канал ну и спас быть может…

Аноним 767

Аноним 396: Бузова понравилась

Не мой человечек!!

Аноним 868

Аноним 767: Да ладно
У нас уже и тнт спонсируется государственными деньгами?? Я думала,только первый канал ну и спас быть может…

Газпромхолдингу же принадлежит,а часть его акций государству принадлежит.

А по теме "фигура последняя, испанский стыд"

Аноним 616

Мужик с роли бабы это пропаганда. Так что всем сопричастным статью по УК РФ. А то одним можно, а другим нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).