Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чему порадовались, слушая вчера Президента?

Клава Шиффер,

Что лично вы сделали , чтобы изменить ситуацию ?
Легко на форуме, быть прыткой. Что в реальности то ?

Аноним-кус: там пользователи уехать все хотели из РФ, з

Зря, что не уехали. Ну ладно, мы терпеливые, подождем

А ещё был вопрос про запреты абортов, я вообще напряглась, но слава богу, он ответил , что женщина вправе сама решать
Ещё женщина этот вопрос задавала(

Аноним 236: Вот и не умирает у нас никто с голода.

И это великое достижение за 25 лет правления, я считаю!! Есть чем отчаянно гордиться

Я в течении 22 и 23 года объездила почти все мелкие города нашей области, прямо однодневные туры от местных туроператоров, так что могу с уверенностью сказать, что в магазинах в далеких городков-деревнях все очень хорошо, и ценник гораздо ниже и на хлеб, и на молочные продукты и прочее. Я со всех поездок привозила местные пряники-печенье, такого вкуса и качества у нас не купить, и по ихней цене тем более. Чистота, порядок, ухоженность, бомжей не видела, старых покосившихся избушек прямо единицы и те нежилые, честно, была удивлена. А те поселки-городки, которые территориально ближе к тюмени, дак вообще очень неплохо, там поставки в магазины оттуда и ценник не екб. Голода не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы