Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чему порадовались, слушая вчера Президента?

Аноним 174: Никто не голодает там.

У них картошка и мясо ж свое, ещё б голодать а летом грибы и ягоды.

Мария Ф,

Как объясняете себе пол сотни дизлайков под вашим постом? И всего 3 лайка?

Пожалуйста, не закрывайте тему, вселенькая вон какая тема-то

Аноним 376: Сходите в самый дорогой супермаркет, там будут у покупателей самые дорогие товары. Вы после этого напишите, что люди зажрались и покупают все самое дорогое?

И в ашан ходим, и в гиперболу. Тележки полные и там, и там. И дело не в цене этой тележки, а в том, что голодных нет.
У нас соседи-бабульки, родители наши тоже уже старенькие - вот вообще никто из них не голодает.

Аноним 174: голодных нет.

Вы всерьез считаете, что показатель уверенно стоящей на ногах в экономическом плане страны - отсутствие голодных обмороков у людей?

Аноним 174: И дело не в цене этой тележки, а в том, что голодных нет.

Так голодных просто нет в магазине. Поэтому вы их не видите. Что за детский сад то развели?
Нельзя судить о том что голодных нет основываясь на посещение магазина.

По теме - очень жаль, что ничего не сказал о страшной экологической катастрофе в Чёрном море. Тонны мазута - и государство делает вид, что ничего не произошло.

Ну по состоянию медицины, образования, сетей ЖКХ я и не ждала объяснений. Уже давно понятно, что проблемы негров шерифа не волнуют.

Аноним 174: том, что голодных нет.

Я с вами солидарна! 21ый век! Встали с колен! Ура! Верной дорогой идём, товарищи

Аноним 417: Вы всерьез считаете, что показатель уверенно стоящей на ногах в экономическом плане страны - отсутствие голодных обмороков у людей?

• много

Ю.л.и.я,

У него вертушка с трубкой и гербом посередине. Отсюда и НА РЫЧАГ

Аноним 787: Маша, от Вас не ожидала, что Вы эти постановы смотрите, да еще и верите. Вроде сильно взрослая женщина и очень не глупая.

Вас даже
Под анонимно легко узнать )) по слогу
Эти дешевые приемчик: вроде взрослая женщина, вроде умная

*Все анонимы👀*: С логикой, конечно кошмар.

• много

Ну в целом я рада за автора. Если ее волнует только одна тема - тема семейной ипотеки - значит, все хорошо у нее.

*Все анонимы👀*: И посмотрите, как одеты люди, дети, какие продукты и одежда в магазинах

У нас дача в деревне, и знаю, какие там магазины и что там продают. Одежду они ездят покупать в Екатеринбург. За продуктами ездят в соседний город в 5ку и магнит. Берут всё то же самое, что и мы в миллионнике.
В деревенском магазине берут только хлеб, к чаю всякие сладости и выпечку. Остальное там намного дороже, чем в сетевых.

Ю.л.и.я: у нас с мужем есть теория, что он не умеет пользоваться даже смартфоном, не то что интернетом

Да, и в бункере ни интернет ни мобильник не ловит

Аноним 118: С 1 октября индексация у нас какой год.

А у нас и индексации не было. И повышение не обещают, эх...

В соседней теме Перу,матьего, изобретает как зачать ребёнка с минимальным вредом для здоровья. Перу!
А мы тут радуемся отсутствию голодных обмороков чудны пути твои, Господи.

Смотрела, конечно не всё
По поводу сво я так поняла, что он пытался закончить или приостановить, но та сторона не соблюдает условий соглашения
И эдорган их пытался примирить и венгерский премьер - министр и всё не выходит(

Мирa,
Вы еще не пожаловались модератору, так велкам. Меня так и банят за то, что я говорю, что думаю, И не хожу я на эти выборы без выбора, не унижаю себя игрой в псевдодемократию.
Можно не говорить тут на какие-то темы, но в жизни ты не пересидишь в окопе. Когда-то этот беспредел коснется и тебя, и тогда ты пожалеешь, что молчал, но сделать уже будет ничего не возможно.

Помнится, темы были, там пользователи уехать все хотели из РФ, зятей спасали, в чатах района, рубились ) с несогласными бежать )
А все тут же вновь)
Ежики плакали, кололись , НО продолжали жрать кактус.

Аноним 174: в соседний город в 5ку и магнит

Значит, относительно близко к миллионнику или хотя бы к большому городу. Вы съездите, поживите, не на дачу, в деревню км так за 300 от миллионника

Аноним 174: у нас реально кто-то голодает?

Да нет конечно. В перекрёстке батоны по 22 рубля. 5 батонов в день - это всего 110р, ну молока ещё 800г дня на три. Итого: всего 5000р. в месяц на питание
Так что, захочешь, и то с голода не умрёшь. Вот и не умирает у нас никто с голода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы