Руководитель из РАНХиГС пожаловался в УК из-за новогодних украшений на двери соседки

Как тесен мир...

Milena29: какой младенчик забавный

Так да)
Он просто силы свои не рассчитал. С шашкой полез «проблему» решать вселенского масштаба)

Сиpин: Ё-мое. У меня ж с ним 3 общих друга, оказывается.

Скажи мне кто твой друг)))

ХавроньяНикифоровна: Скажи мне кто твой друг

Штош... Пойду громить гномов и срывать венки.

А почему почти все обфукали молодого человека?. Ну не нравиться ему в подъезде рядом с его кв. пенсионерские вязанные гномы и прочие игрушки, пусть и новогодние. Так то подъезд это минимализм в пространственном помещении, а некоторые превращают его в свои внутренние квартирные хотелки. Ну венок на двери ладно, но прочий пусть и новогодний предмет интерьера можно в кв в прихожей сделать и радоваться в одиночестве. Мне вот тоже такие игрушки рядом с кв. нафиг не нужны, я вот любитель пустых подъездных пространств. А новогодние украшения либо у себя в кв, либо во дворе с ук, либо ходи по магазинам и любуйся. Романа поддерживаю.

а почему про одного - и фио, и место работы раскрыли, а про другую - "бедная, пострадавшая"?

Новости U-mama.ru: Роман пояснил "Осторожно, Москва", что жаловался на оставленные на этаже коробки и запах мочи, а не на новогодние украшения:

Надо за слова его заставить ответить , какие коробки он увидел?!Явно страдает косоглазием мозга моральный инвалид.

Обычный сутяжник, такие с возрастом только хуже становятся.

Гаила: Романа поддерживаю.

Да в вас то никто не сомневался всегда надо придти и против заявить.

Taya07: Блин, сколько ещё по стране идиотов непуганых??? Кто знает?

Ой, много...

У нас во дворе пенсионер жил. Иногда пил, а когда не пил, собирал мягкие игрушки с мусорки и украшал ими газоны и клумбы. Своеобразный двор был в то время. Он от чистого сердца это делал, но некоторые ворчали, что двор на помойку стал похож. Кто-то говорил, что миленько. Людям сложно угодить.

А фото точно из того подъезда? Иногда фотографии просто из интернета берутся.

У нас люди что только в подъезде не оставляют, а тут украшение помешало

Квартира 955… 957
Это что ж за дом…

У меня с ним тоже три общих друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы