Руководитель из РАНХиГС пожаловался в УК из-за новогодних украшений на двери соседки

ХавроньяНикифоровна,

Вы не можете этого точно знать. Также полно собачников у которых собаки воняют, а хозяева не чувствуют. У нас на прошлом месте жительства весь соседний подъезд собаками провонял. Заходишь, и блевать охота. А на текущем: у одного мужчины после проезда с собакой в лифте: лифт 10 минут воняет потом. И эти люди тоже могут любить декор.
..
П.с. Я не догхантер, у меня у самой собака, не гадящая, не вонючая, без шерсти (волосы), исключительно идеальная в обиходе, но другие примеры в жизни тоже перед глазами. Я бы тоже нажаловалась если бы на лестничной клетке воняло и кто-то решил зажигать свечи. Кто знает, может эта соседка бы их и зажечь решила? Мы не знаем всей истории.

Аноним 147,

Мужчина, который побежал жаловаться, писать кляузы, скандалить, это вот сразу, без всяких объяснений про декор, гипотетическую вонь и невозможную опасность имитаторов огнивища, диагноз.

ХавроньяНикифоровна,

Вы не можете знать точно. Возможно он с ней уже общался (по другим поводам). Возможно уже был конфликт с захламлением площадки или вонью ранее. Возможно наоборот чтоб избежать конфликта пошел правовым путем. Вообще: любые выяснения с соседями: часто приводят к конфликтам.
Пойди он к ней общаться: что бы произошло? Был бы послан и все.

Аноним 147: собаки воняют, а хозяева не чувствуют. У нас на прошлом месте жительства весь соседний подъезд собаками провонял. Заходишь, и блевать охота.

Аноним 147: меня у самой собака, не гадящая, не вонючая, без шерсти (волосы), исключительно идеальная в обиходе

По хоть сами себя слышите? У вас с Романом много общего

Аноним 392,

А вы, часом, не супруга Романа?)

Аноним 396,

Я себя слышу. Есть вонючие собаки. Есть нет. Я терпеть не могу вонь и шерсть. Думаю как и большинство людей: особенно в местах общего пользования. У меня есть собака. У нее нет шерсти и она не воняет.

Судя по сообщениям других соседей мешает и воняет декор только для Романа.

Аноним 147: У меня есть собака. У нее нет шерсти и она не воняет.

Сиpин,

Ну если вы не в курсе что есть собаки у которых волосы, погуглите. Зато не воняет.

27 лет, а уже такой хмырь, что с ним в 45-50 будет?! 🤦‍♀️

МадамВпальто: 27 лет, а уже такой хмырь, что с ним в 45-50 будет?!

Ладно, соседи. Он ведь и дома, наверняка, такой же зануда.

А уж сколько на юмаме таких стукачков, которые правы...я думала 90ее это было жуткое время, оказалось ошибалась((

Аноним 147: Ну если вы не в курсе что есть собаки у которых волосы, погуглите. Зато не воняет.

Все ваши Йорки и пудели так же точно воняют псиной, не надо сказок. И ши-тцу и КХС тоже воняют.

Сиpин: . Он ведь и дома, наверняка, такой же зануда.

Я с точки зрения жены и подумала, как с ним жить до старости, он же дохлого замучает 😂

Аноним 147,

Простите, а вы всегда такая серьезная?

Аноним 147: кто-то решил зажигать свечи

Так это не настоящие свечи - а от батареек

Аноним 147: полно собачников у которых собаки воняют,

Представляете, пенсионеры тоже пахнут.
Что с ними делать будем?

ХавроньяНикифоровна: Угостила бы его пирогом рождественским с чашкой какао.

со слабительным.

ХавроньяНикифоровна: Он женат.

ужас какой. Оба поди сутяжники. Последователи тепляковщины.

Milena29: Оба поди сутяжники

Молодые. Просто говорю, слишком активные. Видимо таким способом себе пробивают путь повыше. Там такая демонстрационная молодая активно амбициозная, по подростковому пухлощекая личность))) Мимимми
Таких еще можно воспитать как надо, без вот этого всего. Посмотрите страничку если не лень.

ХавроньяНикифоровна: Там такая демонстрационная молодая активно амбициозная, по подростковому пухлощекая личность

Киньте фотку, что ли. Хоть посмотреть.

Сиpин: Киньте фотку, что ли. Хоть посмотреть.

Поди нельзя) Хотя страничка открыта с призывным возгласом «подписывайтесь»

ХавроньяНикифоровна: страничка открыта с призывным возгласом «подписывайтесь

Меня почему то эти гномы пугают. Но меня любые гномы пугают, не люблю их почему то

ХавроньяНикифоровна: осмотрите страничку если не лень.

какой младенчик забавный. И ..овнистый уже.

Ё-мое. У меня ж с ним 3 общих друга, оказывается. 😨

🍓 КлубНика: Главное что бы Рома сам не нагадил на коврик соседки и не свалил это все на пуделя.

Или гнома ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы