Предлагают групповой секс и угрожают выкрасть: сотрудница маркетплейса пожаловалась на мигрантов

🍓 КлубНика: У нас есть такие склады в сторону Полевского в полях.

Не надо ездить в Полевской. Артинская, Армавирская, Стрелочников, Завокзальная - сплошь так.

TOD's: Не верю, что коллеги могут так себя вести, они заинтерисованны в работе и явно не хотят быть высланными.

Вы ычера с луны? Они так ведут себя повсеместно

Дак конечно, так себя и ведут. Чему там не верить?

Аноним 895: Не надо ездить в Полевской. Артинская, Армавирская, Стрелочников, Завокзальная - сплошь так.

Ну может там проще на чем то уехать. Валдберис всё за городом, озон наверное тоже.

Аноним 308,

Я думаю, они все боятся.

ЯVedma: то.

Х

Аноним 308: Насильно в машину не садили, но страху натерпелась. Да, может сама дура молодая не подумала, что абы с кем в машину садиться нельзя. Но бояться должны они! Надеюсь после разбирательства так и будет

Нет не дура, села, потому что предложили подвезти с работы, возможно, на работе общались нейтрально, без прошлых намеков

Подвезти - не означает, что обязана расплатиться интимом!!!

И правильно - это мужчины должны бояться сказать и сделать что-то не так
Пусть будет перекос, как на западе, зато безопаснее

Красивые девочки/женщины поймут, о чем я пишу

Зашла в тему и обомлела.

ЖЕНЩИНЫ обвиняют других женщин - мол, «сама дура виновата», «не надо было в машину садиться» и тд.

Двойные стандарты цветут пышным цветом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы