Предлагают групповой секс и угрожают выкрасть: сотрудница маркетплейса пожаловалась на мигрантов

Источник: https://www.u-mama.ru
Девушка боится за свою жизнь и просит о помощи.
Фото: соцсети

Сотрудница склада в подмосковных Мытищах заявила о домогательствах и угрозах со стороны коллег-мигрантов. Руководство на жалобы не реагирует. Девушка записала видео и разместила его в соцсетях. Она опасается за свою жизнь.

- Мне неизвестно, какой они национальности. Они предлагают групповой секс. Говорят, что увезут меня в другую страну, украдут-увезут, - пояснила она в видео. - Я боюсь за свою жизнь. Я чувствую угрозу своей жизни, угрозу насилия, а также смерти.

Похожая ситуация происходила и с ее коллегой, которая родом из Белоруссии. Коллеги-мигранты предложили подвезти ее до дома, но по итогу пытались увезти в другую сторону.

СК по Московской области возбудил уголовное дело.

— Фигуранты, также осуществляющие трудовую деятельность в организации, преследуют женщин, понуждая к действиям сексуального характера, а также высказывают в их адрес угрозы. Многочисленные обращения к руководству результатов не приносят, жалобы пострадавших игнорируются, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Александр Бастрыкин взял под контроль расследование по делу о домогательствах мигрантов в Мытищах.

В пресс-службе «Яндекса» прокомментировали MSK1.RU заявление сотрудницы:

— Команда безопасности маркета проверяет данную информацию. Мы на связи с правоохранительными органами, чтобы выяснить обстоятельства дела, и готовы к оперативному сотрудничеству с ними.

Серийным педофилом оказался любимец всего города, радующий детей горками и подарками (ВИДЕО)

Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Новости U-mama.ru: на связи с правоохранительными органами, чтобы выяснить обстоятельства дела, и готовы к оперативному сотрудничеству с ними.

А со своими сотрудниками?У нас теперь все только через право силы будет решаться?

Такси не вызвать себе? Ездят непонятно с кем.

Бред какой- то.

TOD's: Бред какой- то.

Ничего не бред. Вы не были молодой симпатичной девушкой ? Очень сочувствую девушкам сейчас, еще и мигранты пристают, кошмар просто.

TOD's: Такси не вызвать себе? Ездят непонятно с кем.

тоже не поняла они их домогаются , преследуют - и тут же с несколькими на машине до дома едут

Аноним 869,

Это нужно доказать.
Не верю, что коллеги могут так себя вести, они заинтерисованны в работе и явно не хотят быть высланными.
Девушкс из Белоруссии, почему то не заявила в полицию.
Хотели увезти, но потом что?
Высадили в др.районе.
Почему заявление не подали? К чему ЭТО?

Одной сесть в машину с молодыми людьми, вечером?

А на такси не такие же ездят??? Водителей половина оттуда же. И по улицам они ходят, представляете? И курьеры тоже в дома к нам ходят, тоже половина из ближайшего зарубежья. Отказываться, когда назначают таких? Так мне вот недавно заказ привозили, например. Пишут, курьер Юлия - а приезжает мужик не славянской внешности...
Хватит уже жертв обвинять! Виноваты уроды, которые свое хозяйство в штанах держать под контролем не могут и точка. Не виновата девушка, что она из дома вышла! Ишь, работать пошла, как посмела только...

Black raven,

Да не бейтесь вы так.
Разберутся, не переживайте.

Black raven,

Как вы думаете, почему не заявили в полицию?

TOD's,
Потому что от нашей полиции толку нет, как минимум. Вам ведь известно, что там полтора землекопа сейчас работает? И никто даже не примет там такое заявление. Убьют, тогда можно прийти попробовать.

TOD's: Бред какой- то.

Поддержу!

ЯVedma,

Не, ну так можно обговорить хоть кого.
Почему можно ей верить?
Я понимаю, если бы было аудио разговора.
Подругу пытались увезти в другую сторону, а дальше что?
Она выпрыгнула из машины? Её высадили, ночью на трассе?
Начала рассказывать, так закончи обвинения.
Когда было? Вчера? или три дня подряд?
Просто интересны детали обвинения.

TOD's,

У гас был развоз ночной на работе, водитель хоть и не так явно, но тож намекал всячески, то коленку заденет случайно якобы, то предлогах сначала завезти последнюю по маршруту, а потом только меня, всю дорогу распрашивал, что я дюблю, что нет, есть ли молодой человек, а почему тогда не встречает, к подруге как то поехала попросила высадить, он нет ты одна не пойдешь я сказала вон подруга стоит на остановке уже ждет меня. И тд. Очень напрягало, но выхода не было мне было 18 ему же лет 40, на такси тож зп не позволяла ездить. И сотовых не было.

Аноним 22,

Привет подруга!
Не нужно за мной из темы в тему, там крестик есть.
Но ведь будешь ходить.

Аноним 22: Из темы в тему убеждаюсь, что прямо конченая. И с головой у вас полнейший бардак.

Почему? .
Вы тоже предпочтете ехать в компании мигрантов , которые до вас днём ещё и домогались, чем вызвать такси, которое может и тоже с мигрантом за рулём, но он один и хоть как то отслеживается

Там скорее всего эти склады находятся в такой жопе, что такси как пол дневной зарплаты и фиг дождешься. Бы ла же тема, что если раньше закончил и работы для тебя нет, то либо сиди 3-5 часов жди общей отправки, либо сам. И пешком или на автобусе от туда не добраться.

У нас есть такие склады в сторону Полевского в полях.

🍓 КлубНика,

Хорошо, поняно.
Но работники ездят каждый вечер домой на чем , на перекладных.
Скидываются обычно на такси.
Страха совсем нет, сесть с азиатами ночью, одной?
Создалась такая ситуация в стране, держится под контролем, они сейчас под вниманием.
Девушки знают, что такие поездки не безопасны.

TOD's: Скидываются обычно на такси.
Страха совсем нет, сесть с азиатами ночью, одной?
Создалась такая ситуация в стране, держится под контролем, они сейчас под вниманием.
Девушки знают, что такие поездки не безопасны.

Мне страшно ездить одной на такси. Я живу не в Екатеринбурге. Отдалённый район другого города, из центра к нам дорога через лес. Едешь с мигрантом по трассе 20км и молишься, чтобы он никуда не свернул.

TOD's: Девушки знают, что такие поездки не безопасны.

Теперь видимо знают.
Страшно то что это работа. А защищать себя должна сама. Как в каменном веке. Детям из кустов врач письку показал и под суд. А как 18 исполнилось, то всё , защищай себя сама как сможешь. Ей же ничего не показывают и только слова и в полиции просто пошлют, потому что побоев нет, изнасилования нет.
Руководству пофиг потому что там везде камеры, если что то случится, то это только когда "увезут", т.е уже не на работе.

🍓 КлубНика,

Я не занимаю ничью сторону и не обвиняю девушек, но мне интересно на основании чего обвинения.
Наверное есть свидетели, должны быть.
Бастрыкин разберётся.

Аноним 445,

Думаю, многим страшно.
Можно выбрать таксиста не азиата, но они не в эконом, к сожалению.

TOD's: Почему заявление не подали?

Заявление на что? Что домой не повезли? Так это не преступление.

Насильно в машину не садили, но страху натерпелась. Да, может сама дура молодая не подумала, что абы с кем в машину садиться нельзя. Но бояться должны они! Надеюсь после разбирательства так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы