«Мама не вернется»: врач-педиатр бросила своего новорожденного ребенка в торговом центре

Very black Jack (ex유지니아): вам больше скажу, 40 дней после родов женщина и жила отдельно, а не в доме со всеми

Простите, а где женщина жила полтора месяца? В бане? Или ей отдельльный дом строили? И где младенец в это время был? Пока мать отдельно жила?
Я как-то слышала другое, родила, дали отлежаться день другой и вперед корову доить.

MorskayaSirena: папаши у нас вечно в белом пальто

У вас что-то личное? Так может стоит на себя обратить внимание? У вас триггер и вас несёт…

MorskayaSirena: то папаши у нас вечно в белом пальто стоят красивые, а это и их дитя тоже.

Папаши в общей массе не на диване лежат в белом пальто, а на работу в 7 утра ушел, в 7 вечера вернулся, поел, ребенка помог искупать и спать. Если он дома останется жене с младенцем помогать то через неделю им всем есть нечего будет.
Возможно есть семьи где жена с ребенком убивается, а муж на диване лежит, но это исключение из правил.
А то что жена жалуется на усталость это нормально, почти все вначале устают и не высыпаются, для мужика это вовсе не повод жену к врачу вести

tiun1982: У вас что-то личное? Так может стоит на себя обратить внимание? У вас триггер и вас несёт…

Нет, у меня как раз муж всегда всё делал, когда был, конечно, не на работе. А если б не делал, я б от такого не рожала.
Тем не менее, у всех подружек даже подгузники поменять нос закрывали. Как почитаешь тут, что только женщины не терпят, так диву даешься зачем это терпеть ради каких-то неотесанных мужланов.

Аноним 992: на работу в 7 утра ушел, в 7 вечера вернулся,

Я вас умоляю! Офисные крысы переработали все прям, бедняжки. В 7 пришел)) Я работаю в чисто мужеском огромном коллективе, и вот эти вот «ах, устал, поздно пришел» при дитятях дома в 70% случае означает лишь одно: жена дома пластается с детьми, а мужик «устал» с коллегой романы крутить)) Домой к подгузникам никому не хочется, конечно же. А жены с окон прыгают. Не надо мужиков оправдывать, нужно поддерживать друг друга женщинам.

MorskayaSirena: Тем не менее, у всех подружек даже подгузники поменять нос закрывали.

Я тоже закрывала и что? Это ни о чем не говорит вообще

Аноним 37: мы были воспитаны на «своих не бросаем», «русские умирают, но не сдаются», всякие пионеры-герои и тд, в нас воспитывали силу и стойкость.

А что, у нас послеродовая депрессия вдруг стала проблемой только России и стран бывшего СССР?
Или в других странах этой проблемы нет и не было никогда?

Сколько злости и обесценивания в теме.
Надеюсь, женщине смогут помочь специалисты, и она сможет заботится о своих детях.

tiun1982: Я тоже закрывала и что? Это ни о чем не говорит вообще

И что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы