Семью многоженца Ивана Сухова, который живет в трёшке с 14 детьми, будут проверять

Екатеринбург

ancora85: ну если он реально из семинарии духовной,

православие, вроде, не подразумевает многоженство и наличие наложниц

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Отдельная комната есть только у него.

И вот тут то меня первый раз и порвало...

Аноним 605

Аноним 308: И все грехи спишутся, и у государства вопросов не будет.

Современная индульгенция

Новости U-mama.ru: христианин

Новости U-mama.ru: ради спасения России",

Аноним 605

GALAktika-Z: не подразумевает многоженство и наличие наложниц

А если для спасения России?

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: православие, вроде, не подразумевает многоженство и наличие наложниц

Да, в том и дело. Я вообще сначала думала он мусульманин...
Но если он реально там учился, то скорее всего, кукуха отъехала, помешался на яром домострое, и стал сам себе проповедник. Ну и нашел себе дам под стать.

Свёколка

увидела отрывок интервью, то в начале подумала что это пранк какой-то, просто не могла поверить в реальность такого чудака на букву м и еще такого количества женщин, которые с этим ... живут

Аноним 866

Новости U-mama.ru: На всю семью он тратит 75 тысяч в месяц

Что там можно содержать на всех? А если пособия на всех детей получают, то должно быть больше. Куда эти деньги деваются? Опека не проверяет, куда детские пособия тратятся?

мама
Москва

Я так понимаю это и есть идеальеая семья нашего времени, много детей которых содержат на пособия. На такое количество пару домов наверное дадут в итоге. Отдельный вопрос, как женщины на это соглашаются?

Аноним 693

Ну как опека не нашла ничего противоправного? 14 детей в 2-х комнатах..еще матери там. Итого человек 20 на скольки метрах? Пример нехристианских отношений перед глазами каждый день, впаривание абсолютно не соответствующих нашей культуре ценностей, парадигм и паттернов поведения.
Но вот такие граждане и нужны нашей стране. Он плодится и размножается, дети растут запуганными и покорными. Управлять такими проще всего.

Аноним 598

Сколько же больных людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";